sábado, 28 de dezembro de 2019

Arões SC "B" na Final em ano de estreia...

Texto: Abel Castro

A meia-final da Taça Cidade de Fafe disputada pelos vizinhos, SR Cepanense e Arões SC “B”, levou ao Campo Tiago Oliveira, em Cepães, muito público, num pelado bem tratado e numa tarde solarenga propícia à prática de futebol.

Numa boa partida, o experiente e categorizado avançado Moisés Sampaio viria a ser decisivo, dado que em cima do minuto 26’ converteu com um êxito uma grande penalidade que deu a vitória ao Arões SC “B”, num jogo onde ambas as equipas tentaram tudo para fazer balançar as redes mais vezes.

Está assim encontrado o primeiro finalista da Taça Cidade de Fafe, com o Arões SC “B” a conseguir um feito extraordinário no seu ano de estreia nas provas da AMAF.

Resta agora saber quem vai lutar pelo “caneco” com o Arões SC, dado que na próxima segunda-feira, pelas 20:30 em Santa Cristina, o Agrupamento e o GD Pardelhas disputam também a meia-final, num jogo que se porventura terminar empatado nos 90 minutos regulamentares, será decidido através da marcação de grandes penalidades.