segunda-feira, 30 de dezembro de 2019

Andebol: Águas Santas venceu Torneio Natal Cidade de Fafe

Texto: AC

Torneio de Natal – Cidade de Fafe 2019

O Torneio de Natal Cidade de Fafe, destinado ao escalão de juvenis masculinos, que se realizou em Fafe nos dias 27, 28 e 29 de Dezembro de 2019, numa organização conjunta da Associação de Andebol de Braga e do Andebol Clube de Fafe, com apoio da Câmara Municipal de Fafe, teve como equipas participantes:

Xico Andebol, AC Fafe, Beca, A.A. Águas Santas, Colégio Carvalhos e Seleção Nacional Juniores C, divididas em duas séries.

Os vencedores desta 13.ª edição, foram os maiatos do Águas Santas que venceram a selecção nacional no jogo da final por 26-21.

O último lugar do pódio foi conquistado pelos vimaranenses do Xico Andebol que levaram de vencida o Colégio dos Carvalhos por 30-29.

Na partida referente ao quinto e sexto classificado, os promissores jovens do Andebol Clube de Fafe perderam com o BECA por 25-32.

De destacar a presença neste extraordinário evento, onde pontificam futuros craques do andebol nacional, de Miguel Laranjeiro, Presidente da Federação de Andebol de Portugal.