sábado, 7 de janeiro de 2017

1.ª Div. AF Braga: S. Tiago Pinheiro, 1 - GD Fareja, 3 - É na palma do Chinelo...

O GD Fareja entrou no jogo somente focado na vitória, tendo nos instantes iniciais uma excelente oportunidade com Pirolas com o guarda-redes pela frente a atirar ao lado.
O Fareja sabia o que pretendia e não tardou a fazer o primeiro golo num lanche de génio de Chinelo, a fazer uma chapelada ao guardião da casa.
Quando a equipa de Hélder Oliveira controlava o jogo, o Pinheiro chegou à igualdade num lance de desconcentração dos fafenses.
O Fareja não acusou o golo e ainda na primeira parte o mesmo Chinelo bisou na partida.
Com uma vantagem ao intervalo de 2-1, o GD Fareja efectuou na segunda parte um jogo de gestão, controlando o jogo, criando várias oportunidades para marcar, o que viria mesmo a acontecer num livre directo apontado por Fábio.