Arões S.C., 2 - A.D. Esposende, 0: Resolvido nos primeiros 9 minutos!

Texto | fotos . Rui Silva
Resolver cedo, gerir cansaço e tarde de calor.
- Sérgio da cabeça aos pés.

A equipa do Arões vinha de uma derrota amarga, sofrida da passada quinta-feira e em dia de apresentação dos escalões de formação a turma de Miguel Paredes queria brindar os seus adeptos.
E nada melhor poderia acontecer, logo aos 3 minutos canto marcado por Bruno Cunha e Sérgio nas alturas a desviar de cabeça para o fundo das redes.
Vantagem madrugadora que o próprio Sérgio faria questão de aumentar minutos depois. Na marcação de um livre frontal, com Pablo a seu lado, toma a iniciativa e faz um belo golo, aumentando o placar para 2 a 0.
A equipa do Arões foi gerindo a partida, com troca de bola e alguns lances ofensivos sem registos significativos até ao intervalo.

. Apresentação da Formação do Arões S.C. ao intervalo .
Neste interregno a direção aproveitou para fazer a apresentação de todos os seus escalões de formação, (petizes, traquinas, benjamins, infantis, iniciados, juvenis e juniores) perante uma plateia repleta de sócios, adeptos e familiares dos nossos jovens atletas.
No retomar da partida, o Esposende não apresentava argumentos para importunar a Aronense, e esta em tarde bastante quente e com um jogo a meio da semana foi controlando o encontro. O que facilitou o trabalho do árbitro da partida, que não se incumbiu de expulsar, num jogo sem casos, Kéke com o 2.º amarelo, quando este se dirigia para o meio campo para ser rendido por Néné. Não se entendendo a sua decisão, que penalizaria a equipa do Arões que jogaria cerca de meia hora com menos um elemento.
Nos dez minutos finais foi mesmo o Arões a voltar à carga com algumas situações de registo.
Aos 80 minutos reclamou-se penalti sobre Jorge Miguel quando um defesa puxou e agarrou a camisola impedido de chegar à bola. Minutos depois foi Pedro Rosita a subir na direita e a desferir um remate cruzado com a bola a passar junto ao poste da baliza de Nuno.
Aos 86 minutos bom entendimento entre Rosita e Pablo, com este último a obrigar Nuno a esticar-se e a ceder canto.
A última nota do jogo, foi de novo Pablo, que tentou apanhar Nuno desprevenido, ao aplicar uma chapelada à entrada da área.
Miguel Paredes voltou a estrear um atleta dos juniores, pois já o havia feito com Mika e Fumega, desta feita uma merecida estreia para Presunto que se estreou assim pela equipa sénior.
Final do jogo com o Arões a somar 3 pontos e a manter “vivo” o objetivo dos 3 primeiros lugares.

Jogo realizado no Parque de jogos do Brito SC . Brito . Guimarães.
Árbitro: Joel Dias, Árbitros Auxiliares João Macedo e Rui Maia.