segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

FafeDesportivo: A.F.P. Fafe/Futebol 7: G.C.D. Estorãos é o Campeão em Sub.13!

AFPF
A equipa de Sub. 13 do GCD Estorãos venceu o Campeonato de Futebol 7 2015/2016, à 14.ª jornada, quando ainda falta disputar 1 jornada.

Com 51 golos marcados, note-se que esta equipa tem apenas 5 golos sofridos e ainda não perdeu qualquer jogo!.

A formação do GCD Armil foi o seu mais directo adversário sendo a única equipa a perseguir o líder na tabela classificativa.

A AFPF endereça os parabéns ao campeão 2015/2016!

Honra AF Braga: ACD Pica já faz contas aos lugares da dianteira...

A A.C.D. Pica após uma fase menos boa está de regresso aos bons resultados, como comprovam as três vitórias consecutivas que alcançou nas últimas três jornadas.

A vitória sobre o Ruivanense foi extremamente importante, não só porque desta forma o Pica impediu que o seu adversário da passada jornada se colasse na dianteira.

Com os 34 pontos somados e colocado na quinta posição, o Pica está novamente na luta por um dos lugares da frente, num campeonato que está a ser bastante competitivo.

Com apenas menos três pontos que o o segundo da lista e quatro do primeiro, a A.C.D. Pica promete não dar tréguas aos seus adversários da frente.

FafeDesportivo: 1.ª Div AF Braga : Regadas continua a dois pontos da liderança. Fareja ameaça!

Apesar dos últimos resultados terem ditado três derrotas seguidas, o G.D. Regadas continua firme no 3.º lugar a apenas dois pontos da dupla da frente, onde o Santiago de Mascotelos lidera com os mesmos pontos do Desportivo Arco de Baúlhe.

O G.D. Fareja surge numa excelente quinta posição, com 26 pontos, a duas vitórias de diferença do duo comandante.

Há ainda muito campeonato, mas os primeiros cinco classificados parecem já destacar-se dos demais, numa luta que promete durar até à última jornada.

AFP Fafe: A.D. S. Clemente, 3 - Agrupamento Sta Cristina, 0 [Resumo alargado]

Num jogo entre primeiros, esperava-se um grande espetáculo, mas foi condicionado pelo mau estado do tempo.
O jogo começou com as 2 equipas a anularem-se mutuamente, só que ao 20 minutos num lance de bola parada o S. Clemente inaugurou o marcador por intermédio de Mendes, mantendo-se este resultado até ao intervalo.
Com o início da 2.ª parte em desvantagem e com o terreno cada vez em pior estado devido à muita chuva, o Agrupamento tentou o controlo do jogo na tentativa de chegar ao empate e quase o fazia, quando a meio da 2.ª parte Fred depois de fintar o guarda-redes atirou a bola às malhas laterais sem ninguém pela frente.
Como quem não marca sofre, logo de seguida o S. Clemente chegou ao o 2-0, desta vez por Marcelo, novamente num lance de bola parada.
Minutos depois o S. Clemente fazia o 3-0 por Joni, acabando assim com a esperança do Agrupamento fazer um bom resultado.
Num jogo difícil para ambas as equipas, venceu aquela que foi mais eficaz.

Fala quem sabe...Treinador Luís Carlos analisa os jogos das equipas de Fafe!

<b
Por: Luís Carlos Fernandes

FafeDesportivo conta, durante todas as semanas, com uma crónica da autoria do treinador fafense Luís Carlos, que nos faz uma análise sintetizada sobre as actuações das equipas de futebol do concelho de Fafe.

Ou seja...fala quem sabe!!!

CAMPEONATO PRÓ-NACIONAL - A.F. BRAGA

O G.D. Travassós foi até Amares perder por duas bolas a zero e consentiu assim a 14.ª derrota no campeonato.
Não está fácil para o Travassós sair da posição incómoda onde se encontra, mas também é verdade que está somente a dois pontos dos lugares que podem dar para a manutenção no campeonato da Pró-Nacional da AF Braga.
Na próxima jornada recebe o Serzedelo, num jogo que será bastante importante vencer para tentar sair dos lugares de despromoção.

DIVISÃO DE HONRA/A.F. BRAGA- SÉRIE B

A A.C.D Pica recebeu e venceu o Ruivanense AC por 3-2 num jogo que era obrigatório ganhar.
O Pica não vacilou e com as últimas três vitórias consecutivas alcançadas volta a entrar nas contas por um lugar que lhe pode dar acesso à subida.
O Pica beneficiou ainda do empate entre o 1.º e o 3.º classificados e está agora a escassos quatro pontos do líder S. Paio D'Arcos e a três  do segundo, Porto D'Ave.
Na próxima jornada vai até Urgeses,  num jogo que não será fácil, visto que o adversário se encontra somente a quatro pontos.

1.ª DIVISÃO AF BRAGA/SÉRIE D

O G.C.D. Regadas foi até Fareja jogar o dérbi fafense e perdeu pela terceira vez consecutiva esta época. Está a atravessar um mau momento a nível de resultados, mas mesmo assim os seus adversários não alargaram muito a vantagem pontual, estando agora a dois pontos dos dois primeiros classificados.
Há que continuar a acreditar e vencer já na próxima jornada o Mosteiro.
O G.D. FAREJA depois de uma derrota em Guilhofrei deu uma excelente resposta ao vencer o dérbi com o Regadas, aproximando-se assim dos primeiros lugares.

Na próxima jornada joga novo dérbi, desta vez em Silvares contra uma equipa que tem vindo a melhorar.
O G.D. Silvares foi até Selho, Guimarães, empatar 0-0 contra uma equipa que na jornada anterior tinha vencido em Regadas. Trata-se de um bom resultado para este Silvares que tem vindo a melhorar.

Na próxima jornada recebe o Fareja num dérbi que se prevê seja bem disputado .

Arões S.C. : João Dias ex-Ninense é reforço !

O médio João Dias, que já passou pelo futebol fafense ao serviço do GD Travassós, assinou pelo Arões S.C.
Com um vasto currículo, este médio de 32 anos, natural de Guimarães, começou a sua carreira no FC Famalicão, tendo passado ainda por Tirsense, Taipas, Oliveirense, Boavista, regresso a Famalicão, Travassós, Serzedelo e Ninense, onde actuou nas duas últimas temporadas.

domingo, 7 de fevereiro de 2016

Juniores/AF Braga : ACD Pica, 4 - C.D. Ponte, 1 - Com Bis de Fábio "Pincha" !

Sérgio seguro na baliza do Pica!

Os juniores do Pica iniciaram esta partida do distrital de juniores da A.F. Braga ao ataque e logo aos 30 segundos Rui Pedro rematou ao poste.

Aos 15 min o mesmo Rui Pedro foi derrubado dentro  da área, o árbitro concedeu a lei da vantagem, a bola sobrou para Pincha que se preparava para fazer golo mas foi derrubado na área em lance que deu penalti e expulsão do atleta visitante.  O árbitro esteve mal no primeiro lance, porque nos penaltis não há lei de vantagem.  Carlitos converteu o livre de 11 metros e fez o primeiro golo para o Pica.

Aos 25 min o Ponte poderia empatar, remate dentro da área para grande defesa de Sérgio.

Aos 27 min o rei das assistências, Cenoura , cruzou para a área onde surgiu Pincha a fazer o segundo golo.

Aos 32 min o Ponte poderia ter marcado, mas Sérgio evitou que o Ponte marcasse, chegando ao intervalo o Pica a ganhar por 2.0.

O Ponte entrou melhor na segunda parte , com um seu jogador dentro da pequena área, só com a baliza à sua frente, a atirar ao lado.

Aos 60 min o Pica poderia chegar aos 3 a 0 com remate de Pincha e o jogador do Ponte a tirar em cima da linha.

Aos 62 min grande jogada de Rui Pedro, entrou na área, tocando depois para Pincha com este a fazer os 3 a 0 e o seu segundo golo na partida.

Aos 69 min o Ponte iria chegar ao golo numa bola metida na área onde apareceu um seu jogador a rematar para o fundo das redes de Sérgio.

Aos 71 min o Ponte mandou uma bola à barra.

Aos 80 min o Pica iria chegar ao quarto golo, jogada rápida de Xuxu, depois  de tirar dois adversários da frente entrou na área e à saída do guarda-redes não perdoou.

Uma Vitória justa mas difícil, porque o Ponte é uma excelente equipa e poderia ter marcado mais que um golo nesta partida.

A A.C.D. Pica continua a fazer um brilhante campeonato, onde ocupa a terceira posição, apenas suplantado pelo CC Taipas e Moreirense FC.

ACD Pica:  Sérgio, Gabi, Pincha, Rúben, Carlitos, Xuxu, Rui Pedro, Cenoura, Lipe, Fábio Nobre e Rúben Nobre.

Jogaram ainda: Miranda, Miguel Carvalho e Tiago Rodrigues.

Treinador: Ismael Sousa

GD Travassós: "Vamos conseguir o nosso objectivo" diz António Pereira (Toninho)...

Após a derrota em Amares, FafeDesportivo falou com o treinador do G.D. Travassós, António Pereira (Toninho) perguntando-lhe se continua a acreditar, como há uns jogos atrás, na manutenção da sua equipa na Pró-Nacional da A.F. Braga.

"Claro que continuo a acreditar, eu e todos, embora saibamos que está mais difícil porque passou mais uma jornada.

De resto a pontuação e a diferença para os nossos adversários manteve-se.

Tenho a certeza que vamos conseguir o nosso grande objectivo, mesmo com todos os problemas que temos tido durante esta época", disse.

A.D. Fafe: Confira os resultados da Formação...

AD FAFE - 0 GDR Amigos de Urgeses - 2

FafeDesportivo: Pró-Nacional : FC Amares, 2 - GD Travassós, 0 : Primeira parte de gala não bastou...

Jogo a colocar frente a frente a equipa do GD Travassós com a formação do Amares, num jogo importante para as contas da manutenção.

Entrara melhor os fafenses, com uma jogada de Mickey a tirar Saviola do caminho e de pé direito a fazer um cruzamento milimétrico, com Calicas a cabecear por cima da baliza de Talaia.

Com o Travassós por cima, coube a Carioca tentar surpreender com um remate  do meio-campo, grande intenção, mas Talaia estava atento.

Nova oportunidade para o Travassós com Calicas do lado esquerdo a ganhar em velocidade a Petit, a cruzar e Nuno Gonça falha a emenda por pouco.

Mas a partir daí o Amares começou a ganhar o meio campo e sem surpresa criou o primeiro remate de perigo, Maka fez Tozé brilhar num remate à entrada de área. A ameaça passou a confirmação, quando Nelinho numa arrancada pela esquerda fuzilou Tozé e inaugurou o marcador.

O Travassós reagiu bem e podia ter empatado num remate espectacular de Mickey que Talaia defendeu com grande qualidade.
O Travassós dominava em todo o terreno e Nuno Gonça num cabeceamento após um livre lateral marcado por Gil, fez a bola passar a milímetros do poste.

Antes do intervalo o Travassós podia ter feito uns quatros golos, mas foi para as cabines a perder 1-0.

Na segunda parte a equipa fafense "perdeu o gás" e só de bola parada criou perigo , com Carioca a falhar o remate acrobático.

A partir dos 50 minutos a quebra física foi mais que evidente e a partir daí o Travassós deixou de existir e o Amares dominou o jogo a seu bel prazer e sem surpresa fez o segundo golo num lance de contra-ataque onde se pedia um pouco mais ao ataque travassolista no lance anterior.

Até ao fim do jogo o Amares só não marcou porque Mickey num auxilio defensivo e Chico o impediram.

Nova derrota numa equipa em crise, que neste ano civil ainda não fez qualquer golo, tendo sofrido 14.

A manutenção parece cada vez mais um sonho utópico.

GD Travassós:  Tozé Freitas, Laureano , Chico, Tiago, Samuel, Nuno, Carioca (C), Gil, Calicas, Mickey , Gonça
Jogaram ainda :Toze Fernandes, Martins e Rui.
Treinador: António Pereira (Toninho).

Futsal Veteranos: Saiba quem fica na 1.ª e na 2.ª Divisão !

AFF

Terminou a fase regular

Terminou ontem a fase regular da Liga de Veteranos, ficando definida a próxima fase da comeptição que, à semelhança de anos anteriores, consistirá na elaboração da primeira e segunda divisões. Na primeira divisão e a disputar o título de campeão absoluto da competição estão: Nun’Álvares, GA Travassós, ARA Bugio, AD Fafe, Amigos de Quinchães e Estorãos Futsal.
Aqui, nota para o pleno de vitórias dos condestáveis em 10 jogos disputados. Um feito de real valor pela excelente época que têm vindo a fazer. Estes foram também a melhor defesa apenas com 11 golos sofridos, o que diz bem da organização que a equipa apresenta.
O melhor ataque pertence aos atuais campões em título, GA Travassós, que alcançou essa marca com a goleada imposta aos Amigos de Quinchães na última jornada da fase regular. Somam 36 golos, um poder de fogo assinalável, tendo uma média de quase 4 golos marcados por jogo.
A fecha o pódio ficou o ARA Bugio, que ontem aplicou a terceira derrota à AD Fafe, até então sem qualquer desaire na competição. A formação do Bugio cimentou o terceiro posto e é mais um candidato assumido ao título. Os vice-campeões, AD Fafe, realizaram uma fase regular tranquila e sempre a com margem suficiente para a qualificação, muito semelhante ao que aconteceu na época transacta. Será expectável um aumento de rendimento nesta próxima fase por parte dos homens da desportiva.
Amigos de Quinchães também se qualificaram de forma algo tranquila, pese embora o facto de serem a terceira defesa mais batida, algo que em anos anteriores era precisamente a sua arma mais forte. Finalmente, Estorãos confirmou ontem a sua qualificação para a primeira divisão. Numa fase regular com altos e baixos, os panteras têm evidenciado a sua qualidade de forma intermitente. De realçar que são a quarta melhor defesa da prova e o quinto melhor ataque e por isso prometem ser um osso duro de roer na próxima fase.
Para a segunda divisão apuraram-se: Golães, Rumo ao Futuro, Vinhós, Marinhão e Pedraído.
Será de prever uma segunda divisão completamente imprevisível, com alguns dos seus intervenientes a fazerem trajectos de altos e baixos. É notória a qualidade dos jogadores do Golães que acabam por não se conseguir qualificar para a primeira divisão. Irregular foi também o trajecto do Rumo ao Futuro. Os detentores da Taça da Liga nos momentos cruciais não conseguiram levar a melhor e vão disputar uma vez mais a segunda divisão. Resta saber se o Vinhós vai surpreender como no ano passado, uma vez que são eles os donos do troféu deste escalão. Apesar de terem realizado uma fase regular abaixo do que seria expectável, há que contar com eles para o que aí vem. Quem também parece estar a subir de rendimento é o Marinhão. Venceram os últimos dois encontros e se assim continuarem podem surpreender, embora sejam a defesa mais batida de toda a competição. Já o Pedraído, não somou qualquer ponto durante esta primeira fase, mas é praticamente um dado adquirido que em nenhum deles foi apelidado de “bombo da festa”. Venderam sempre caro as derrotas mesmo contra equipas de outro calibre. Na próxima fase vão certamente somar pontos.

sábado, 6 de fevereiro de 2016

Futsal Pop/Sub 10 : Amigos de Quinchães são campeões a 3 jornadas do fim!

Os Sub/10 do GD Amigos de Quinchães sagraram-se campeões neste escalão ao vencer o GD Serafão por cinco bolas a zero.

Quando faltam ainda disputar três jornadas para o final do seu campeonato, estes pequenos grandes jogadores já são os melhores desta temporada.

Parabéns para os atletas, para os seus responsáveis e para toda a estrutura do Grupo Desportivo "Os Amigos de Quinchães"!

Andebol 1.ª Divisão: AC Fafe, 30 - ABC Uminho, 31 - Dos melhores jogos da época!

Excelentes indicadores para o play-off !

O Andebol Clube de Fafe realizou hoje, sábado dia 06/02, provavelmente o melhor jogo e a melhor exibição da presente temporada.

Perante um adversário de respeito, como é o ABC, segundo classificado à frente de Sporting e Benfica, os grandes atletas do Andebol Clube de Fafe não se impressionaram com o valor do seu antagonista e realizaram um jogo capaz, com personalidade e muita classe.

O AC Fafe entrou bem, adiantando-se no marcador até aos 4-1. Os visitantes reagiram e chegaram à igualdade a quatro golos.

Seguiu-se um período de um ligeiro ascendente dos bracarenses, que chegaram a um parcial de 4-8.

A turma de José António Silva voltou a estar em bom plano, tendo chegado ao intervalo na frente do marcador, por 17-16.

Assistiu-se a um reinício muito forte do AC Fafe, que chegou a usufruir de um parcial 27-22 com 44 minutos decorridos.

O jogo encaminhou-se do final com o AC Fafe sempre na frente, mas a quatro minutos do termo os universitários desfizeram a igualdade a 30 golos, conseguindo uma vitória extremamente feliz.

Dario Andrade e Nuno Pimenta obtiveram oito golos cada um, apenas suplantados pelo bracarense Pedro Seabra, que concretizou por nove vezes.

Terminada a fase regular, ADA Maia-Ismai, Delta Belenenses, AC Fafe e Sp. Horta vão disputar o Grupo B do Campeonato Fidelidade Andebol 1.

Partem para o Grupo B com 50% dos pontos alcançados na 1.ª Fase, ora terminada.

O sorteio do Grupo B realiza-se na próxima quinta-feira, dia 11 de Fevereiro, pelas 17h00 e o início da prova será a 27 de Fevereiro.

FafeDesportivo: Fut. Popular: AD S. Clemente, 3 - Agr. Sta Cristina, 0 - S. Clemente reforçou a liderança!

A Associação Desportiva S. Clemente venceu esta tarde o jogo grande da Associação de Futebol Popular de Fafe por três bolas a zero, não dando possibilidades ao Agrupamento de Santa Cristina, segundo classificado, de chegar-se à frente na tabela classificativa.

A turma de Silvares S. Clemente reforçou inclusive a liderança, numa partida bem disputada apesar do mau tempo que se fez sentir.

Aos 35 minutos Mendes fez o golo que levou a AD S. Clemente para o intervalo a vencer por 1-0.

Na segunda parte o resultado foi ampliado por Marcelo, que aos 65 minutos fez o segundo golo.

Não demorou muito tempo até surgir o terceiro, já que Joni aos 70' colocou o resultado final em 3-0.

Honra AF Braga: ACD Pica, 3 - Ruivanense AC, 2 - Solução estava no banco!

Feirinha de novo determinante na vitória!!!

Jogo no Parque de Jogos da ACD Pica, Fafe.

Árbitro: José Araújo
Assistentes: João Costa e Eduardo Miranda.

ACD Pica: Carlos Dias, Miguel Soares, Rui Abreu, Marco Lobo, João Ribeiro, Catita, China, Jonas (Gusto), Pedro Mendes (Rafa), Feirinha e Rui Ossos (Alírio).
Treinador: Paulo Soares (Paulinho).

Ruivanense AC: Almeida, Marco, Lucas, Geane, Araújo, Rui Costa, Moura, Hélder, Paneira, João Dias e Henrique.
Treinador: Tonanha.

A A.C.D. Pica arrancou nesta tarde de sábado uma extraordinária vitória perante o vice-líder, que apenas tinha perdido por duas vezes ao cabo de 17 jornadas.

Com esta vitória da equipa de Paulo Soares, o Pica reentra de caras na luta por um dos lugares da frente da classificação e alcança a sua terceira vitória consecutiva após um período menos bom, que teve a ver também com a ausência de alguns jogadores fundamentais na equipa.

Numa tarde de muito vento e chuva, a primeira metade foi de estudo mútuo, jogando-se com muito pragmatismo, sem se criar oportunidades de golo.

Para a etapa complementar, o Pica surgiu mais afoito em todos os sectores, demonstrando que era sua principal intenção a conquista dos três pontos.

Aos 60' surgiu o primeiro golo do jogo. Pedro Mendes surgiu bem pela direita, flectiu para o centro, colocando depois a bola na área onde surgiu o recém-entrado Alírio, oportuno, a enviar para o fundo das redes.

Os famalicenses não desarmaram e na fase mais empolgante da partida chegaram à igualdade com Paneira a dar o melhor seguimento a um cruzamento para a área, aos 69 minutos.

Volvidos somente dois escassos minutos, Rafa, que havia entrado, recolocou a ACD Pica a vencer, agora por 2-1.

O Pica não teve praticamente tempo para festejar o golo de Rafa, porque logo de seguida Bezerra, também ele um suplente utilizado, fez de livre directo o 2-2.

Mas o Pica não baixou a guarda e no minuto seguinte Feirinha, numa excelente iniciativa individual, ganhou posição de remate na área, atirando cruzado para o 3-2 que seria o resultado final.

A 10' do final o Ruivanense ficou reduzido a 1o jogadores por expulsão de André.

Gusto ainda veio dar uma ajuda, ao entrar para o centro do terreno, para segurar uma vitória que devolve ao Pica a esperança e a legitimidade de pensar em chegar ao topo da tabela da Série B do Campeonato da Divisão de Honra da A.F. Braga.

Na próxima jornada vem de novo um encontro difícil, com o Pica a deslocar-se ao terreno dos Amigos de Urgeses.

FafeDesportivo: 1.ª Div. AF Braga: G.D. Fareja, 1 - G.D. Regadas, 0 - Fareja aproxima-se dos lugares da frente!

Texto e fotos (arquivo): Abel Castro

Dérbi fafense numa tarde de muita chuva e vento em Fareja, com os da casa a receberem os vizinhos do GD Regadas, que vinham de duas derrotas consecutivas.

Era importante ver até que ponto uma equipa que foi durante muito tempo líder, reagia neste encontro entre equipas do mesmo concelho.

O GD Fareja iniciou o jogo de forma forte, criando logo nos primeiros minutos uma oportunidade em que poderia ter chegado ao golo.

Com os sectores controlados, a equipa de Rafael Leite foi criando superioridade em transições ofensivas muito rápidas, podendo na primeira parte ter marcados pelo menos dois golos.

Ao minuto 25 pontapé de canto a favor do Fareja, com Barbosa a inaugurar o marcador.

Até final da primeira parte jogo a partida foi equilibrada, mas sempre com o Fareja uns furos acima.

A etapa complementar resume-se a um jogo equilibrado, com o GD Fareja muito concentrado não deixando o seu guarda-redes Monteiro ter muito trabalho.

Vitória justa do GD Fareja, com o Regadas a não conhecer a vitória há quatro jornadas consecutivas, sendo que três delas são derrotas.

Algo não está a correr como o desejado para os lados das Cerdeirinhas, dado que de início o Regadas impôs um ritmo ao campeonato que deu perfeitamente pata demonstrar que estávamos perante um assumido candidato à subida. Será uma fase menos boa? Esperemos sinceramente que sim.

Declarações:

Rafael Leite (Treinador do GD Fareja)

"Tenho orgulho em treinar estes miúdos"

"Em primeiro lugar quero dar os parabéns aos meus jogadores pelo grande jogo efectuado hoje. É gratificante para um treinador quando desde domingo passado sabendo que iria ter uma atleta castigado e dois que iriam estar fora da cidade, ver os seus planos darem resultado. Tenho orgulho destes miúdos, ser obrigado a mudar de sistema de jogo, adaptar jogadores em lugares não habituais, apostar num júnior na posição 6, vê-los trabalhar durante a semana ouvindo, aceitando, concentrados nos deveres que iriam ter que efectuar. As minhas palavras são muito simples, tenho orgulho de ser treinador deles. Entraram em campo como verdadeiros atletas, muito concentrados e unidos e acabaram por efectuar um belíssimo jogo, sendo premiados pelo trabalho efectuado durante a semana com uma vitória.
Merecem bem estes três pontos.
Aproveito para desejar um bom resto de campeonato ao Regadas" declarou.

José Manuel Teixeira (Treinador G.D. Regadas)

"Árbitro condicionado e não merecíamos a derrota"

"Na primeira parte não estivemos tão bem, altura em que o Fareja faz um golo de bola parada.
Na segunda parte fomos para cima deles, com o nosso adversário a fazer um remate à baliza. Estivemos sempre em cima, mas continuamos a pecar na finalização.
Não gosto muito de falar de árbitros, mas acho que desta vez ele estava condicionado. Há um penalti claro sobre o Gomes que ele não assinala, optando por um livre fora da área e depois houve anti-jogo até ao fim.
Não fizemos o melhor jogo do mundo, mas este resultado é injusto. O empate estaria melhor.
De facto temos três derrotas consecutivas, mas terminado este jogo falamos logo no futuro, que consiste em continuar a trabalhar cada vez mais. É apenas uma fase menos boa, mas é com este grupo de trabalho que vamos dar a volta por cima, disse.

1.ª Div. AF Braga: G.D. Selho, 0 - G.D. Silvares, 0 - Silvares está bem melhor!

O Grupo Desportivo deslocou-se até S. Lourenço de Selho, Guimarães, para defrontar um adversário muito moralizado com a vitória na passada jornada em Regadas, mas a equipa de Jorge Teixeira voltou a demonstrar que está a melhorar de jogo para jogo.

Em Selho isso foi notório, com o G.D. Silvares a entrar bem na partida e dispor de duas ocasiões para marcar.

Primeiro foi Vítor a tentar o chapéu, mas o mesmo saiu de abas largas.

Depois coube a Hugo não emendar da melhor forma um cruzamento.

Na primeira metade o GD Silvares foi mais equipa, esteve mais tempo com a bola, apenas pecando na finalização.

Na segunda metade a equipa fafense apanhou de frente o forte vento que se fazia sentir, com as coisas a ficarem mais complicadas no que concerne a atacar.

O jogo teve muita entrega, muita garra e muita determinação, até pelo estado do terreno que a partir de determinada altura começou a ficar extremamente pesado.

Não deixa contudo de ser mais um resultado positivo para o GD Silvares, que está efectivamente outra equipa, para melhor, conforme assistimos no jogo com o Desp. Arco de Baúlhe.

Em suma, começa a frutificar o árduo trabalho que deu formar esta formação do GD Silvares e que nasceu do ponto zero!

FafeDesportivo: David deixa o GD Regadas para voltar à SR Cepanense

FafeDesportivo recebeu uma nota informativa do G.C.D. Regadas que nos dá conta da saída do seu plantel de futebol sénior, do atleta David.

O jogador, contratado à SR Cepanense na época passada saiu do clube, porque pretende encarar uma nova realidade competitiva, ou seja, pretende actuar com maior regularidade.

A Direcção do G.D. Regadas não colocou o mínimo de entrave, cedendo os direitos desportivos ao clube de onde havia chegado, a SR Cepanense.