terça-feira, 8 de novembro de 2016

ACD Pica continua a liderar sem qualquer derrota!

Zerozero

Apesar do ligeiro percalço do Pica em Ruivães, Famalicão, igualdade a um golo, a equipa fafense continua no comando da Série B da Honra da AF Braga sem conhecer ainda o sabor amargo da derrota em nove partidas disputadas.
A concorrência não desarma, mas na próxima jornada o Pica actua no seu terreno contra o Santiago de Mascotelos, jogo para manter a liderança, e ficar de olho aberto no S. Paio - Pevidém, os mais directos perseguidores que jogam entre si.

Arões SC pode reconquistar a liderança na próxima jornada em Joane

ZeroZero

Após a derrota, injusta, que o Arões SC averbou no passado domingo em Brito por 2-1, agora segue-se uma jornada de fogo com os aronenses a deslocarem-se ao terreno do actual líder Joane no próximo domingo.
É efectivamente um jogo que nada decide, mas uma vitória do Arões ditará muito do futuro a acurto prazo no que concerne aos primeiros classificados da Pró-Nacional da AF Braga.

Magusto (Convívio) do VG Medelo. Porque esperas !?

Só os fracos desistem...VAMOS AD FAFE !!!

AMAF: Veja os resultados Futebol Seniores Masculinos

AMAF: Confira os resultados Futsal Seniores Femininos

AMAF: Consulte os resultados do Futsal Seniores Masculinos

Agostinho Bento: Sabemos o que está mal, mas não fazemos milagres!

"Julgo que a vitória do Famalicão é justa e incontestável.

Nós vínhamos de uma derrota pesada e sabíamos que tínhamos de entrar fortes no jogo, no sentido de intranquilizar o nosso adversário. No entanto, quando estavam apenas decorridos somente 10 minutos o Famalicão foi duas vezes à nossa baliza a marcou dois golos.

Obviamente tudo se tornou depois mais difícil. Procuramos entrar mentalmente no jogo mas não conseguimos. Se estivéssemos presentes noutra modalidade, como no andebol, eu mandava parar o jogo para tentar tranquilizar os meus jogadores no sentido de darmos uma imagem completamente diferente.

Não foi possível e apesar de na segunda parte já termos vincado uma imagem totalmente diferente já foi tarde, porque a primeira parte decidiu o jogo a favor do nosso adversário.

Em relação aos golos sofridos nos dois jogos, é verdade que foram golos a mais, mas a minha equipa também tem demonstrado capacidade e tem conseguido também marcar muitos golos.

Mas nós sabemos bem o que está mal, não conseguimos é fazer milagres. Temos de tentar rectificar e evitar que os nossos adversários não façam golos de forma tão fácil. Não gosto de sofrer golos, ninguém gosta, mas o que eu não gosto mesmo é de sofrer golos fáceis" afirmou.

segunda-feira, 7 de novembro de 2016

Prestação dos 4 treinadores de Fafe fora do concelho...

O Vieira SC de Miguel Paredes voltou a perder, desta vez no confronto com a formação do CCD Sta Eulália, equipa em recuperação na tabela classificativa após um mau início de temporada.
O também fafense Pedro Castro foi o autor do golo dos vieirenses, mas não foi suficiente para evitar a derrota por duas bolas a uma em Vizela.
O Vieira SC baixou um lugar na tabela, sendo ultrapassado pelo Porto d'Ave.
Na próxima jornada recebe o CC Taipas, num regresso de Vítor Pacheco a Vieira do Minho, ele que ainda há quatro jornadas esteve em Vieira ao serviço do Serzedelo.

O Vila Flor SC de Carlitos não entrou em cena neste fim-de-semana, paragem na Honra da AF Bragança, regressando no próximo domingo em Vila Flor, onde recebe o AE Africanos de Bragança, equipas separadas por dois pontos, com vantagem para os brigantinos.

O Atei FC de Luís Carlos efectuou um grande jogo em casa com o FC Santa Marta, equipa dos lugares cimeiros, sendo derrotado pela margem mínima, 3-4, numa partida electrizante com sete golos marcados.
A próxima jornada não é nada fácil para a turma do treinador fafense, que vai a Vila Real defrontar o líder invicto e isolado da Honra da AF Vila Real.

O Desportivo Arco de Baúlhe do Prof. Eugénio Carvalho "Ferguson do Arco", conseguiu uma igualdade a zero no sempre difícil terreno do GDC Mosteiro, Vieira do Minho.
Sobre a sua égide o DAB tem sempre pontuado, estando classificado no 6.º lugar, a somente três pontos do 2.º classificado FC Gandarela.
Na próxima jornada o DAB recebe no seu campo o Berço FC, equipa que soma quatro vitórias em apenas seis jogos disputados.

Ass. Karaté Fafe organiza Encontro Internacional em Fafe

No passado dia 26 de Outubro de 2016, a AKFafe teve a honra de receber no nosso dojo Sensei Shinji Tanaka, 7º DAN da SKIF, um dos melhores instrutores do Japão e da SKIF (Shotokan Karate-do International Federation), formado na “Seta High School”, com um grande palmares desportivo: 3º lugar no Campeonato do Mundo de 1994; 2º lugar no Campeonato do Mundo de 1997 e em 2003 da SKI e 9 vezes Campeão do Japão SKI, que contou com a presença de cerca 120 praticantes, cujos treinos foram distribuídos em três aulas: graduados, intermédios e iniciantes.Este encontro teve lugar no nas instalações/dojo da AKFafe. Para a AKFAFE o dojo mais do que o local onde se treinam artes marciais japonesas é a casa dos praticantes, por isso, quisemos proporcionar aos nossos alunos e convidados a experiencia única de um encontro internacional em ambiente de dojo, para todos desde os mais novos aos mais velhos.

Com este Encontro Internacional de karatecas de todas as idades e graduações, procurou-se contribuir para a preparação da nossa juventude, incutindo uma conduta e uma escala de valores baseada na disciplina, no respeito e na salvaguarda de princípios que vão escasseando na nossa sociedade. Dessa preocupação da nossa instituição fazem prova as centenas de crianças que frequentam as nossas classes, bem como os menos jovens que também afluem em grande número aos nossos Dojos. A todos os dojos participantes, familiares e apoiantes que assistiram ao evento o nosso agradecimento pela vossa presença. Bem-hajam!

domingo, 6 de novembro de 2016

Fafenses Henrique (Boavista) e Mike (Covilhã) foram decisivos nos seus jogos!

Os defesas fafenses Henrique (Boavista FC) e Mike (SC Covilhã) estiveram em grande plano, com golos importantes, nos respectivos jogos que efectuaram.

O central Nuno Henrique foi fundamental na vitória do Boavista perante o Rio Ave, em Vila do Conde, ao apontar o segundo golo dos panteras, ampliando para 2-0.
Foi o segundo golo do central fafense, este decisivo, porque consolidou uma importante vitória fora da sua equipa por 2-1.

Também Mike, lateral fafense que alinha no Covilhã, foi ontem o autor do golo que marcou a igualdade na partida a duas bolas, alcançado ao minuto 85' ante o Benfica B, no Seixal.
O golo de Mike foi também decisivo, porque conferiu uma igualdade ao Covilhã a cinco minutos do final da partida.

Futsal Fem. AF Braga: FC Landim, 9 - CS Fafe/Academia, 0 - Resultado desnivelado

As atletas do Clube de Saúde de Fafe/Academia deslocaram-se neste sábado até Landim, VN Famalicão, em jogo a contar para a 8.ª jornada do campeonato de Futsal Feminino da AF Braga, sendo copiosamente derrotadas por nove bolas a zero.
Trata-se efectivamente de uma vitória justa das famalicenses, embora o resultado seja bastante desnivelado face ao que se passou.
Ao intervalo as de Famalicão venciam por 4-0, num jogo desnivelado onde o CS Fafe optou mais por uma postura defensiva.
Na segunda metade ficaram evidentes os baixos níveis das fafenses no que concerne à finalização, enquanto que a equipa da casa foi crescendo com o decorrer do jogo, tirando partido da sua maior maturidade e qualidade de jogo.

Futebol Popular: GD Serafão, 4 - ADCR Unhão, 1 - Quem teve unhas foi o Serafão!

O GDC Serafão recebeu e venceu o ADCR Unhão por 4-1 a contar para a 3.a jornada do Campeonato de Futebol Popular de Fafe/Felgueiras.

A equipa da casa entrou determinada a vencer o jogo porém, apenas chegou ao golo perto do fim da primeira parte através da conversão de uma grande penalidade por Vítor Hugo após mão dentro da grande área.

A equipa da Chafarica voltou do intervalo mais objetiva chegando rapidamente ao segundo golo por Gabby depois um contra-ataque.

O terceiro golo da equipa visitada chegou por meio de Pinheira após cruzamento de Vítor Hugo.
style="text-align: justify;"> O ADCR Unhão ainda reduziu para 3-1 a meio da segunda parte, porém o GDC Serafão "matou" o jogo por intermédio de Filipe Matos com um cabeceamento ao segundo poste.

A equipa da Chafarica leva dois empates e uma vitória neste arranque de campeonato e irá deslocar-se a Quinchães na próxima jornada.

1.ª Div. AF Braga: S. Nicolau, 0 - GD Fareja, 6 - Seja bem vindo Sr. Fareja!

Os fafenses do GD Fareja tiraram nesta tarde de domingo a barriga de misérias, obtendo seis golos de rajada, os primeiros da presente temporada.
Tal como previamente anunciamos, a equipa de Hélder Oliveira não estava nada a ser bafejada pela sorte, porque nos últimos cinco jogos a equipa também criou situações iminentes de golo mas por um ou por outro motivo não estava a conseguir acertar na baliza.
Hoje em São Nicolau a equipa esteve personalizada, dominou plenamente a partida e conseguiu concretizar por meia dúzia de vezes. Os seus autores foram Fifi, Presunto, Chinelo, Migalhas, Pedro e Pirolas, nem mais, um para cada um.
Com este resultado convincente e moralizador é previsível que a equipa se solte definitivamente e volte a somar golos e pontos no futuro imediato.

Pró-Nacional AF Braga: Brito SC, 2 - Arões SC, 1 - Segunda derrota consecutiva

Previa-se uma deslocação do Arões SC até Brito, Guimarães, para defrontar o terceiro classificado da Pró-Nacional da AF Braga.
Numa primeira parte onde predominou o equilíbrio, há a destacar uma oportunidade para cada uma das equipas, mas o jogo chegou aos primeiros 45 minutos igualado a zero.
Nos instantes iniciais da etapa complementar os aronenses adiantaram-se no marcador por intermédio de André, habituado já a este tipo de acções.
A vantagem do Arões durou sensivelmente 10 minutos, porque o Brito SC introduziu a bola na baliza do Arões esta tarde defendida por Paulo Freitas.
Os fafenses não baixaram os braços e voltaram a tentar o segundo golo. Como "quem não mata morre" o Brito acabou por se adiantar no marcador, mantendo a magra mas preciosa vantagem até final.
A equipa de Eduardo Pereira sofre assim a segunda derrota consecutiva, sendo ultrapassado na liderança pelo GD Joane que tem agora mais um ponto e menos um jogo, enquanto que o Brito se aproxima também da equipa fafense, somente a um ponto.
Na próxima ronda temos o jogo da jornada entre o GD Joane e o Arões SC, disputado em casa do primeiro, que mesmo sendo um encontro que nada decide, pode no entanto demonstrar muita coisa no que concerne ao futuro.

Honra AF Braga: Ruivanense AC, 1 - ACD Pica, 1 - Ponto conquistado em terreno difícil

A ACD Pica deslocou-se nesta tarde de domingo a Famalicão, para defrontar o lanterna vermelha Ruivanense, em Ruivães.
Tratava-se teórica a aparentemente de um jogo fácil para o Pica, mas os famalicenses uniram-se e tornaram muito difícil a missão do líder da Série B da Honra da AF Braga.
Ainda assim a equipa de Paulo Soares encarou o jogo de forma positiva, mas seria o seu guardião Carlos Dias a evitar o primeiro golo do jogo, que foi para o intervalo igualado a zero.
Na etapa complementar os de Famalicão abriram o activo, mas o Pica reagiu de imediato e igualou novamente a partida por intermédio de Rui Ossos.
Como nem sempre é possível tocar piano, o Pica foi obrigado também a tocar bombo na expectativa de somar os três pontos.
O empate acaba por se ajustar, face aquilo que se verificou durante os 94 minutos.
Na próxima jornada o Pica vai procurar manter a liderança com o Santiago de Mascotelos, agora também com a ameaça do S. Paio, que venceu em Airão.

1.ª Div. AF Braga: GD Cavez, 1 - GD Silvares, 3 - Regresso às vitórias com bis de Mike

Num terreno complicado como é em Cavez, equipa que dificulta ao máximo o desempenho dos seus adversários, perante fervorosos adeptos, o GD Silvares conseguiu um excelente triunfo por três bolas a uma.
A equipa de PH abordou o jogo de forma positiva e aos 12 minutos Mike na sequência de um livre introduziu a bola na gaveta, mantendo-se a vitória do Silvares até ao intervalo.
Para a etapa complementar o Cavez não baixou os braços e aos 67 minutos igualou a partida, aproveitando um mau alívio da defensiva do Silvares.
O Silvares voltou a estar por cima e recolocou-se em vantagem à passagem do minuto 79. Mike sofreu uma grande penalidade e Ratão fez o 1-2.
A dois minutos do termo da partida, Mike sentenciou a partida ampliando para 1-3, fazendo também o seu segundo golo no jogo.
Não foi um jogo bonito devido às dimensões do terreno, mas o treinador do GD Silvares tinha alertado os seus jogadores ao longo da semana de que era necessário vestir o fato macaco e actuar de forma simples, futebol directo e evitar deslizes no seu sector defensivo.
Foi ao fim e ao cabo uma boa vitória para o Silvares, perante um adversário muito difícil e que vai dificultar a vida as muitas equipas principalmente quando jogar na condição de visitado.

Ledman Liga Pro: FC Famalicão, 3 - AD Fafe, 1 - Fraca 1.ª parte ditou a derrota

>

Jogo no Estádio Municipal de Famalicão.

Árbitro: Rui Oliveira (AF Porto)
Assistentes: Tiago Costa e Rui Fernandes
FC Famalicão: Victor Braga, Vilaça, Diogo Cunha (Mércio 69'), Medeiros, Dani, Correia (Carlão 81'), Lima, Joel, Feliz (Patrick 59'), Perre e Nuno Diogo.
Treinador: Nandinho.

AD Fafe: Marçal, Vasco Cruz, Materazzi, Carvalho, João Carneiro, André, Landinho (Joãozinho 71'), Silvestre (Leandro Borges 81'), Pedro Pereira (Marquinhos 46'), Allan Júnior e Evandro.
Treinador: Agostinho Bento.

Dérbi regional na Ledman Liga Pro, com o FC Famalicão e AD Fafe a reencontrarem-se agora no segundo escalão do futebol português. AD Fafe tem 15 pontos, mais dois que o Famalicão.
Ambas as equipas vêm de derrotas, pelo que se prevê um jogo bastante aberto.

Início da partida com um canto favorável ao Famalicão.

4' - Allan Júnior fica a reclamar mão na bola na área famalicense.

7'- Gooolo! Cruzamento na esquerda, com Dani, sozinho na área a rematar para o fundo da baliza de Marçal.

11' - Gooolo! Medeiros surgiu sem oposição na direita, rematando depois à vontade cruzado para o segundo golo, tudo muito fácil.

17' - Allan Júnior remata descaído na direita ao poste esquerdo da baliza famalicense. Fafe tem de reagir.

19' - Famalicão perto do terceiro golo, com Marçal a evitar com classe um remate na área de Vilaça.

26' - Numa fase algo lenta o Famalicão beneficia de um canto, com Marçal a segurar. Sempre que a equipa da casa tem acções ofensivas cria perigo na área do Fafe.

32' - Bomba de Medeiros na esquerda, com Marçal a segurar no chão.

33' - Goooolo! Investida pela esquerda por parte dos da casa, corredor aberto, a bola ainda foi ao poste num primeiro remate e na recarga, Correia atirou para o terceiro golo.

41' - Primeiro canto para o Fafe batido por Landinho na esquerda, bem no ar o guardião Victor Braga.

Final de uma primeira parte sofrível do Fafe, perante um Famalicão que não teve de se esforçar muito para conseguir uma vantagem de três golos.

Reinício da partida em Famalicão, com Marquinhos a entrar no Fafe para a saída de Pedro Pereira.

52' - Fafe sobe no terreno em busca de minimizar os prejuízos, mas o Famalicão está organizado também no seu sector defensivo.

55' - Gooolo! Evandro Brandão recebeu à entrada da área e atirou certeiro de pé esquerdo para o 3-1.

61' - Fafe agora mais organizado tem mais posse de bola e organiza mais jogadas de ataque. Um golo pode reabrir completamente a partida.

65' - Livre favorável ao Fafe na direita por derrube a Allan que surgia isolado com perigo. Silvestre bateu para a área mas a bola foi sacudida para canto.

71' - No Fafe vai a jogo Joãozinho para a saída de Landinho.

73' - Livre a favor do Fafe ainda longe da área cobrado por Allan Júnior, com a bola a embater num emaranhado de pernas dos locais.

75' - Novo canto para o Fafe na esquerda cobrado por Silvestre, mas Evandro cabeceou ao lado.

81' - Entra Leandro Borges no Fafe para a saída de Silvestre.

4.154 adeptos presentes no Municipal de Famalicão.

88' - Canto para o Fafe, com o guardião da casa a introduzir quase a bola na própria baliza.

92' Livre junto da área descaído para a esquerda por falta sobre Joãozinho. Marquinhos bateu forte e a bola saiu pela linha lateral.

Fafe volta a perder, numa partida que ficou marcada por uma má abordagem da equipa na primeira parte, muito permissiva e inofensiva em termos defensivos, altura em que o FC Famalicão obteve com relativa facilidade os três golos.
Na segunda metade o jogo foi mais repartido, mas o resultado da primeira metade influenciou o desenrolar dos acontecimentos.

sábado, 5 de novembro de 2016

Famalicão-Fafe em DIRECTO e ao minuto em FafeDesportivo

Novidades nos Convocados da AD Fafe !

Fonte: ADF

Guarda-redes: Ricardo e Marçal.

Defesas: Vasco Cruz, Marco André, Materazzi, Carvalho, Jota e Carneiro.
Médios: André, Landinho, João Nogueira, Silvestre e Joãozinho.

Avançados: Leandro Borges, Pedro Pereira, Marquinhos, Evandro Brandão e Allan Júnior.

Futebol Popular: Agr. Sta Cristina, 1 - Os Amigos de Quinchães, 1: Bom jogo com duas boas equipas

O Agrupamento de Sta Cristina e Os Amigos de Quinchães defrontaram-se nesta tarde de sábado, com o resultado final a selar-se por uma igualdade a um golo.

Os Amigos de Quinchães adiantaram-se no marcador por volta dos 20 minutos de penalti, convertido por Castro, num lance derivado de uma mão na bola de Deco.

A partir daí Os Amigos baixaram as linhas, aproveitando sempre o bom posicionamento do seu ponta de lança Zenga para o servir.

O Agrupamento entrou para a segunda parte com mais ritmo e dinâmica, falhando sempre na parte da finalização.

O golo do Agrupamento foi apontado por Carlos por volta dos 70min de um livre superiormente executado à entrada da área descaído para a direita.

O jogo chegaria ao fim com o Agrupamento à procura do golo, com os Amigos de Quinchães a defender com segurança e a tentar criar perigo com lançamentos laterais longos para a área do Agrupamento.

Futebol Popular: Ases S. Jorge, 3 - SR Cepanense, 1 - Líder com bis de Rafinha

O Desportivo Ases de São Jorge recebeu e venceu nesta tarde de sábado a SR Cepanense por 3-1, em jogo da terceira jornada do Campeonato Popular de Fafe/Felgueiras.
Com um início de jogo bastante forte, os Ases foram circulando a bola e criando ocasiões de golo. Contudo, aos 14 minutos, o Cepanense chegou à vantagem por intermédio de Sopas, num contra ataque rápido.
Os Ases não baixaram a intensidade e logo aos 16 minutos, Miccoli sofreu falta dentro da área e na conversão do penalty, Rafinha estabeleceu a igualdade a um golo.

A equipa da casa continuou à procura do segundo golo, criando diversas ocasiões mas a pontaria não estava certa.
Aos 42 minutos, num livre a meio do meio campo, Rafinha meteu na área e sem que ninguém tocasse na bola entrou junto ao segundo poste, fazendo assim o bis na partida e colocando os Ases a ganhar por 2-1 ao intervalo.
No recomeço do jogo, os Ases entraram mais apáticos e o jogo tornou-se bastante faltoso.
Os Ases, mais cautelosos, foram controlando o jogo e aos 77 minutos, após boa jogada do recém- entrado Renato, Miccoli surge livre de marcação e cabeceia para o fundo das redes, fazendo o 3-1 final.
Até ao fim, Renato ainda teve oportunidade para aumentar o resultado, mas este manteve-se inalterado até ao final.
Os Ases seguem líderes do campeonato, somando por vitórias os 3 jogos disputados.
Na próxima jornada haverá um Quinchães vs Ases de São Jorge.

Decorria o minuto 60 na partida entre os Ases S. Jorge e a SR Cepanense, quando o atleta do Cepanense, Sopas, ficou no relvado a contorcer-se com fortes dores.
Tratou-se de um lance infeliz, meramente casual, com o atleta a queixar-se de dores musculares. Espera-se que não seja nada de grave e que o atleta tenha uma boa recuperação.

Uma palavra de apreço para o corpo médico dos Ases de São Jorge, que prontamente prestaram ajuda aquando da lesão do jogador do Cepanense.

Ases S. Jorge: Bruno, Antunes, Rui Pião, Igor (Borba), Toca, Mica, Gualter (Roberto), Hugo Alves (Renato), Rafinha (Carvalho), Zé Dias (Electro) e Miccoli.

Juniores AF Braga: ACD Pica, 3 - CD Celoricense, 4 - Maldição dos jogos em casa!

Continua a malapata dos jogos em casa da equipa comandada por Ismael Sousa.
O seu conjunto disputou neste sábado o quarto jogo na Pica, somando a quarta derrota, enquanto que fora do seu campo, em três partidas disputadas somou duas vitórias e um empate.
O CD Celoricense entrou melhor no jogo e logo aos 9 minutos poderia ter marcado com um seu jogador a rematar cruzado e a bola a sair rente o poste.
Aos 13 minutos surge o primeiro do Celoricense, com um jogador a ganhar uma bola à entrada da área e a fazer um chapéu a Cristiano.
Aos 19 minutos o Pica poderia chegar ao empate num remate de Fabinho para grande defesa do guarda-redes de Celorico de Basto.
Aos 28 minutos o Pica alcançou o empate, canto de Carlitos ao segundo poste onde apareceu Rúben a cabecear para golo.
Aos 42 os visitantes na segunda vez que foram à baliza do Pica fizeram o segundo golo chegando ao intervalo a vencer por duas bolas a uma.
Aos 50 minutos o Celoricense chegou ao terceiro golo.
Aos 63 minutos o Pica reduziu por Carlitos de penalti.
Aos 70 minutos os fafenses quase chegavam ao golo da igualdade, cruzamento para área, onde Coelho chegou tarde para fazer o empate.
75 minutos Fabinho isolado picou a bola ao guarda redes visitante, com esta a sair rente ao poste.
Aos 80 minutos o CD Celoricense alcançou o seu quarto golo, Cristiano ainda defendeu por duas vezes mas não teve a ajuda dos seus colegas para impedir o quarto golo dos visitantes.
Aos 84 canto de Carlitos para área onde apareceu Coelho de cabeça a fazer o terceiro golo do Pica aos 90 minutos.
A turma do Pica poderia ter chegado de novo ao empate, livre de Carlitos e a bola a bater no poste.
O factor sorte não quis nada com o Pica e por aquilo que se passou no jogo o empate seria o resultado mais justo.

ACD Pica: Cristiano, Rúben, Tinoco, Carlitos, Coelho, José Freitas, Rocha, Duarte, Fabinho,  Leiras e Panik.
Jogaram ainda: Carlos Freitas e Raul.

Uma nota deveras importante, os responsáveis da ACD Pica desejam as rápidas melhoras para seu atleta Vareira, que fracturou a mão, esperando todo o grupo de trabalho que volte o mais rápido possível.

Honra AF Braga: GD Regadas, 2 - CD Ponte, 5 - Visitantes tiveram cinco minutos avassaladores

Separados por apenas dois escassos pontos na tabela classificativa, previa-se um jogo equilibrado esta tarde de sábado nas Cerdeirinhas entre o Regadas e o Ponte.

Com o adjunto Marcelo Teixeira a orientar a equipa, o novo técnico António Águia só começa na próxima terça-feira, o Regadas foi a primeira equipa a marcar por intermédio de Rosita, numa boa fase de jogo da equipa fafense.

O CD Ponte chegaria no entanto à igualdade por Pedro Martins, mas o GD Regadas acreditou sempre e o capitão Buga recolocou a sua equipa a vencer, resultado que se verificava ao intervalo, 2-1.

Na etapa complementar os vimaranenses tiveram um período excelente na parte final e fizeram três golos de rajada por Hugo, Dany e Santos e colocaram-se em vantagem no marcador por 2-4.

O Regadas foi assim surpreendido sem que nada o fizesse prever, mas o certo é que a equipa de Toninho Mendes arriscou e tirou dividendos disso mesmo e apesar do Regadas ter tido oportunidades para marcar, foi o Ponte que ainda fez o seu quinto golo, novamente por Hugo.

A equipa do GD Regadas não contou hoje na baliza com o experiente Rui Sampaio, castigado, bem como com Nelinho e Fred, de fora pelos mesmos motivos.

Após um início de época bastante positivo, o Regadas soma a sua quarta derrota consecutiva, o que faz prever que António Águia vai ter trabalho aturado, sendo certo que o principal nesta altura será devolver aos jogadores a confiança e auto-estima que andam arredadas.

Na próxima jornada o GD Regadas vai até Louro, VN Famalicão.