Árbitragem desastrada deu vitória ao Chaves

A.D. Fafe chegou atrasada a Chaves, por motivo de nova avaria no autocarro do clube.
Recorde-se que na anterior deslocação a Mirandela, já tinha acontecido a mesma coisa!

Num jogo em que se calhar a equipa fafense ganhava mais se não saísse de casa, tudo correu mal.

Primeiro, a comitiva teve de mudar "armas e bagagens" à saída de Fafe para outro autocarro, porque o do clube voltou a avariar.

Depois, em pleno aquecimento, Miguel Mendes não estava em condições de jogar, tendo Traquina sido forçado a um aquecimento rápido para entrar na equipa titular.

Depois veio o jogo, que teve um árbitro sem categoria para apitar jogos de futebol. Ou se calhar até tem. Mas neste jogo demonstrou que não vale nada. Principalmente na segunda parte! Aos 3 minutos Celso derrubou Filipe que seguia isolado para a baliza de Paulo Ribeiro e foi expulso. Chaves a jogar com 10 desde o minuto 4. Na cobrança do livre Tiago André atirou por cima.Aos 12, Nuninho surgiu solto na área do Fafe, rodou, mas atirou fraco para as mãos de Pedro Freitas.

Respondeu Badará aos 16 minutos, om um remate contra as pernas de um defensor da casa, em plena área.

Jogo dividido, com o Chaves a chegar à baliza de Pedro Freitas apenas de bola parada.

Num relvado em péssimo estado, Filipe foi lançado por Tiago André mas, já na cara do guardiãao flaviense, o árbitro assinalou deslocação ao avançado do Fafe.

Aos 31, Edu cruzou na direita e Kuca atirou de cabeça por cima do travessão.

Na resposta foi Filipe a cobrar um livre na esquerda, tenso, Badará tentou o desvio mas, um defensor do Chaves limpou para canto.

Em mais um livre a favor dos da casa, Kuca fez um passe para as mãos de Pedro Freitas.

Aos 35 o Chaves esteve perto do golo. Kuca cruzou na direita e Ricardo Teixeira, com Mike a estorvar-lhe a acção, não emendou para a baliza.

Após a expulsão do jogador do Chaves, o árbitro da partida não permitia que osjogadores do Fafe se encostassem, dentro da lei, aos jogadores da casa. Quaando isso aconteceu, o juíz do Porto exibiu cartões amarelos. Este facto começava a inibir os homens do Fafe.

Tiago André beneficiou de um livre aos 40 minutos, mas o seu remate saiu por cima da baliza.

O jogo foi para o intervalo com uma igualdade sem golos, justa. De referir também que num relvado em tão mau estado, não foi possível jogar bom futebol.

Entrou mais determinado o G.D. Chaves nos primeiros minutos da segunda parte

Respondeu o Fafe com um canto aos 49 minutos e na sequência do lance o Chaves quse marcava em contra ataque. Cruzamento de Kuca na direita, sempre ele, e André quase fazia auto-golo. A bola saiu por cima do travessão da baliza de Pedro Freitas.

Continuava melhor o Chaves, a jogar com 10, e aos 61 Eder serviu Kuca na direita, tentou e conseguiu passar João Carneiro, mas depois foi longe de mais nas simulações, e rematou fraco para as mãos de Pedro Freitas.

Na jogada imediata o árbitro conseguiu finalmente equilibrar a balança. João Nogueira efectuou um corte limpo, mas o juíz entendeu falta e exibiu-lhe o segundo amarelo. Ficaram então a jogar dez contra dez.Ricardo Valente foi valente ao rematar ao trevessão da baliza do Chaves aos 65 minutos.Aos 67 foi Badará que, num laance dividido com o guarda redes, pareceu-nos passivo de grande penalidade, optou por inverter a situação penalizando o jogador com o segundo amarelo, e penalizando imenso o Fafe que passou a jogar com nove.

O árbitro, demasiado jovem para estas andanças, prejudicava o Fafe, como se a equipa tivesse alguma culpa no lance que motivou a expulsão do jogador do Chaves, Celso, aos 3 minutos! Fez-lhe muito mal o chá ao intervalo!

A jogar com 9, o Fafe unia-se e tentava contrariar um Chaves agora mais "confiante".

Aos 91 minutos André efectuou um corte limpo como a água, repito, limpo como a água mais límpida, e o árbitro marcou penalti. Na conversão Kuca fez 1-0.

O jogo terminou pouco depois, com o Fafe a perder, injustamente com o D. Chaves. A vitória dos transmontanos deve-se essencialmente à expulsão do seu jogador Celso aos 3 minutos...

Estádio Eng.º Manuel Branco Teixeira, em Chaves
Árbitro: Filipe Reis (A.F. Porto)
Auxiliares: Carlos Campos e Bruno Ferreira

G.D. Chaves: Paulo Ribeiro; Celso; Ricardo Chaves; Edu; João Fernandes (Fufuco 70) ; Kuca; Nuninho (Gustavo 20); Bruno Magalhães; Álvaro; Ricardo Rocha e Ricardo Teixeira (Eder 58).
Treinador: João Pinto
A.D. Fafe: Pedro Freitas; Mike; André; Zé Manel, João Carneiro;João Nogueira; Bruno Monteiro; Tiago André (Ricardo Valente 57), Traquina (Pedro Castro 57)Badará e Filipe (Zé Brochado 65).
Treinador: Agostinho Bento
Golo: Kuca aos 91 minutos de penalti

Cartões vemelhos (2.º amarelo) Badará e João Nogueira

S.C. Horta, 29 - ACF, 28 Fafe falhou empate no último segundo

S.C. Horta, 29 – A.C. Fafe, 28

Fafe falhou empate no último segundo…

Luís Nunes lidera a classificação dos melhores marcadores, 144 golos!

Na Horta disputou-se o SC Horta / AC Fafe, que terminou com a difícil vitória do SC Horta, pela diferença mínima, com a equipa do ACFafe que apresentou o seu novo reforço (Pedro Peneda), a realizar um excelente segundo período, onde recuperou de uma diferença de 5 golos ao intervalo (15-10), chegando á igualdade a 27 golos a poucos minutos do fim do encontro, sofrendo um livre de 7 metros que colocou o resultado em 28-27 a favor dos Insulares, que procuraram depois defender a sua vantagem. De destacar no SC Horta mais uma vez o veterano Yuriy Kostetskyy com 7 golos, enquanto no AC Fafe Armando Pinto com 7 golos, foi o melhor marcador.

sábado, 26 de janeiro de 2013

Ass. Futsal Fafe, 2 - Nun´Álvares, 6 - JOGO ACABOU À ESTALADA ENTRE ATLETAS!

Equipa da Associação de Futsal  de Fafe

Equipa de Futsal do Grupo Nun' Álvares

Final da partida foi uma pouca vergonha. Meninas envolveram-se à estalada!

Este jogo da segunda volta, que envolveu de novo duas equipas de Futsal do concelho de Fafe, teve a presença de bastante público mas, esperávamos mais face à publicidade feita acerca deste dérbi fafense.

Numa primeira parte bastante equilibrada, Cátia abriu o activo para o Nun’

Álvares.

Sempre disputado a um bom ritmo, a turma da Associação de Futsal de Fafe igualou a partida por intermédio de Liana.

Na jogada imediata Mariana quase fez o 2-1, contudo, Lara efectuou uma excelente defesa.

Em ritmo quase frenético, Loira, num forte remate com o seu pé de eleição, o esquerdo, obrigou a guarda-redes do Nun´Álvares, Belinha, a defesa apertada.

Na marcação de um livre Kátia obrigou Lara a uma defesa de recurso, e na “segunda bola” Pisco atirou para o 2-1.

Mesmo em cima do intervalo patrícia surgiu em boa posição para ampliar mas, atirou ao lado.

No início da segunda metade Loira por pouco não fez o empate, quando atirou de longe à baliza, deserta, do Nun´ Álvares, mas, caprichosamente, a bola saiu junto ao poste direito para fora.

Aos 10 minutos da segunda metade Kely colocou de novo Lara à prova, com esta a fazer uma excelente defesa para canto.

O Nun' Álvares ampliou à passagem do minuto 14. Lara voltou a estar em evidência mas, na recarga, Kely atirou para o fundo da baliza.

Aos 16, foi Maria a concluir da melhor forma uma jogada de contra ataque, atirando certeiro e colocando o resultado em 1-4.

Loira, com uma bomba atirada ainda no seu meio campo, reduziu para 2-4. A mesma jogadora esteve perto de matcar no minuto imediato, atirando ao poste direito da baliza de Belinha.

Como quem não marca sofre, no minuto seguinte coube a Ana ampliar a contagem para 2-5, após uma boa iniciativa pela direita do seu ataque.

Imediatamente a seguir, Pisco apontou aquele que seria o último golo da partida.

Loira voltou a estar em evidência perto do final, ao enviar de novo a bola aos ferros da baliza, desta vez à trave.

Sobre o apito final, Liana surgiu na cara de Belinha mas, o seu remate de pé esquerdo saiu ao lado da baliza.

O jogo terminaria pouco depois, com um resultado exactamente igual ao do jogo da primeira mão, em que o Nun’ Álvares venceu no seu pavilhão a equipa da Associação Futsal de Fafe também por 6-2.

A entrada para os balneários não foi nada pacífica, com algumas atletas envolvidas em “diálogos” menos próprios. São coisas que não devem acontecer, nem importa saber quem provocou o momento menos bom. Somos apologistas e intransigentes defensores de que, não existem culpados sem inocentes. Mas foi muito feio, feio de mais! É que as meninas andaram mesmo á estalada nos corredores do Pavilhão Municipal de Fafe!

Tudo acabou bem, graças aos dirigentes e treinadores de ambas as equipas.

Em suma, vitória certa do Nun´ Álvares, perante uma equipa da Ass. Futsal de Fafe em permanente evolução.

Declarações:

José Martins (Treinador A.F. Fafe)

Estamos no bom caminho

“As nossas atletas tiveram um jogo difícil a semana passada e estamos bastante limitados perante a uma situação idêntica à de hoje. Temos duas jogadoras castigadas, uma com quatro jogos e que é fundamental, e outra dois. Por isso, mediante estas circunstâncias, entendo que foi um bom espectáculo. A nossa equipa dignificou a nossa camisola ao máximo. Tivemos bolas na trave e no poste mas, não conseguimos. Para uma equipa que está com meio ano, eu penso que estamos no bom caminho. O que se passou no final, foi apenas uma atleta ou outra que se manifestaram em tom mais alto mas, acabou tudo bem. A modalidade merece”.

Nuno Sousa (Treinador do Nun’ Álvares)

Vencemos com justiça

“Por coincidência hoje conseguimos uma vitória por números iguais aos da primeira volta. Acho que voltamos a mostrar mais futsal, voltamos a ser melhores, marcamos muito mais golos, temos mais pontos. As minhas atletas precisam de continuar a dar sequência ao trabalho realizado mas, estamos no caminho certo. Na parte final aconteceram coisas que não deviam acontecer. Não é esta a minha maneira de estar no desporto, nem me identifico nada com este tipo de situações. Não vou proteger nem culpar ninguém, mas acho que houve falta de educação. Penso que por se tratar de um dérbi, é que esta situação aconteceu. Mas está tudo sanado. Parabéns aos nossos adversários, que têm meninas mais novas que nós, pelo trabalho que têm feito”.

Associação Futsal de Fafe: (cinco inicial)

Lara; Loira; Marlene, Liana e Susana.

Jogaram ainda: Cardosa; Eiras; Leninha; Galvão; Pequena e Catinha.

Tr. José Miguel Martins

Nun´Álvares:

Belinha; Mariana; kely; Patrícia e Cátia.

Jogaram ainda: Ana; Joana; Su; Cyndi; Maria; Pisco e Marisa.

Tr. João Nuno Sousa

--------------------------------------------------------------------------------------

Golos: Cátia; Liana; Pisco (2); Kely; Maria; Loira e Ana

Juvenis/Taça A.F. Braga: Moreirense F.C., 1 - A.D. Fafe, 1 (1-4 g.p.)

Juvenis/Taça A.F. Braga

Moreirense, F.C. 1 – A.D. Fafe, 1 (1-4 g.p.)

Valeu a lotaria dos penaltis...

Marcaram: Fonseca, Rafa, Nuninho e Vilas.

Após ter chegado ao final do tempo regulamentar empatados a um golo, a equipa de Primo e Filipe foi para o prolongamento sempre segura procurando sempre o golo.

Sem ter efectuado uma boa primeira parte, na segunda a equipa esteve bastante melhor.

Nos penaltis, Fonseca, Rafa, Nuninho e Vilas não perdoaram e trouxeram a eliminatória para Fafe.

Algumas fotos:

Arões S.C., 4 - Águias de Alvelos, 0 (De regresso às vitórias)

Arões S.C., 4 – Águias de Alvelos, 0

"Bis" de Ismael

De regresso às goleadas…

O Arões S.C. regressou às vitórias, após uma fase em que as coisas não estiveram como o habitual.

Ao intervalo a equipa de Miguel Paredes vencia por 1-0, com golo de Ismael.

O mesmo jogador bisou no início da segunda parte, para depois Costa elevar para 3-0.

Gigo, o novo reforço, também fez o gosto ao pé e selou a vitória final nuns expressivos 4-0.

Santo Adrião, 1 - O. F. C. Antime, 2 (Vitória ao cair do pano veio de penalti)

Santo Adrião, 1 – O.F.C. Antime, 2

Vitória conseguida no tempo de compensação

Na difícil deslocação a Vizela, Santo Adrião, o Operário de Antime alcançou uma difícil mas preciosa vitória.

Na primeira parte os comandados de Francisco Castro dispuseram de quatro soberana oportunidades para marcar, mas foi o S. Adrião que se colocou na frente, chegando ao intervalo a vencer por uma bola a zero.

Na segunda metade o Antime partiu em busca do prejuízo mas a “coisa estava perra”.

O golo da igualdade só chegou por volta do minuto 80, quando Brokinha cruzou para a área onde André foi mais forte que os vizelenses e de cabeça fez o golo para o Antime.

Com o tempo a correr célere para o final, já poucos acreditariam na vitória do Operário. Puro engano. Já em tempo de compensação, num lance algo duvidoso, o árbitro da partida considerou mão de um jogador da casa, e o experiente Vitinha (na foto) não perdoou, fazendo o 2-1 para o Antime.

O Operário esteve bem na primeira parte, altura em que curiosamente esteve a perder, e depois acabou por ser bafejado pela sorte com o referido penalti já em tempo de compensação que lhe garantiu a vitória.

sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

A.D. Fafe - Badará: Vamos a Chaves para ganhar!

Badará

Vamos a Chaves para ganhar o jogo

Fafedesportivo falou com Alioune Badará Samb, o avançado senegalês da A.D. Fafe, para este nos dar a sua perspectiva do jogo do próximo domingo contra o G.D. Chaves.

Em relação ao adversário, Badará disse que” O Chaves é um adversário difícil, toda a gente sabe disso. Mas nós também temos muito valor e se calhar o Chaves está preocupado connosco. Vamos fazer o que costumamos fazer em todos os jogos, lutar pela vitória. Queremos o 2.º lugar. Estamos todos motivados, como estamos noutros jogos. Não sei se vou jogar de início. O meu treinador é que sabe mas, se for chamado a jogar prometo que vou lutar muito para marcar, porque tenho sempre fé que isso aconteça. Temos uma boa equipa, um bom grupo de trabalho, uma boa equipa técnica. Quando isto acontece, é mais fácil para todos estar perto das vitórias” disse.

A humildade e a ambição deste jovem atleta senegalês de 22 anos, faz-nos crer também, que o Fafe pode arrancar um resultado positivo em Chaves.

Rallye Montelongo, Domingo nas Serras de Fafe

76 inscritos no Rali Montelongo nos melhores troços do mundo!
MM

Devido à fusão do open de ralis com o Campeonato de Portugal de Ralis, o Rali Montelongo, vai ter lugar este ano, mas agora como Rali Sprint já no próximo domingo. A jornada conta também com uma prova de regularidade, onde vão estar presentes os interessados no Campeonato Inter Municípios, cumprindo agora a sua segunda prova de 2013, depois do CAM Festival. Depois da junção de algumas provas do CPR com as do Open para esta época, o Rali Montelongo foi uma das que saiu do calendário, com o Rali Serras de Fafe a receber agora os interessados nos dois campeonatos.

Um total de 76 equipas estão inscritas para o Rali Montelongo, prova sprint a realizar no próximo domingo em Fafe, com 4 passagens (3 para os concorrentes da ‘regularidade’) no troço de Montim.

Horário
Domingo, 27 de Janeiro
10h45 – Partida do Parque da Feira Velha (Fafe)
15h30 – PE4 – Montim 4
16h37 – Final no Parque da Feira Velha (Fafe)

15 .º aniversário da Associação Futebol Popular de Fafe. Parabéns aos Fundadores, disse Iazalde Martins

15.º Aniversário da Associação de Futebol Popular de Fafe

Parabéns às pessoas que criaram a A.F.P. Fafe, disse Iazalde Martins

A Associação de Futebol Popular de Fafe comemorou no passado dia 13 de Janeiro o seu 15.º aniversário.

Para comemorar a data, e dado o rigor orçamental que a Associação pretende impor, a organização levou a cabo dois eventos que tiveram lugar no passado sábado, dia 19 de Janeiro.

Um jogo convívio de Futsal que juntou dirigentes, actuais e anteriores da AFPF, dos clubes participantes nas suas provas e ainda dirigentes da Federação de Futebol Popular do Norte.

O resultado foi de 9-7, mas é impossível saber quais os nomes individuais dos participantes de cada equipa porque, essencialmente, tratou-se de um convívio e não propriamente de um jogo de futebol, porque houve até “atletas” que jogaram por ambas as equipas. Esta primeira “etapa” das comemorações, decorreu no Pavilhão Multiusos de Fafe, às 17 horas.

A segunda parte, isto é, a cerimónia, decorreu na Quinta das Vinhas, às 20 horas.

Ali, foram entregues lembranças a Instituições, merecedoras de distinção, segundo o Presidente da Associação, Iazalde Lacá Martins.

Marcaram presença os dirigentes, os clubes, convidados de outras Associações, a Federação Futebol Popular, os fundadores da Instituição e também Antero Barbosa e Pompeu Martins, por parte da C.M. Fafe.

A todos, o Presidente da Direcção da Associação de Futebol de Fafe, Iazalde Martins, agradeceu a sua participação no evento, dizendo que “Esta festa de aniversário merecia uma comemoração maior, mas vale sempre a pena. É nestas alturas que damos particular importância às pessoas que se lembraram de criar esta Instituição e que estão aqui hoje. No dia 13 de Janeiro de 1998, outorgaram a escritura de constituição da AFPF o G.D.C. Quinchães, A A.D. de Revelhe e o G.C.R. de Sta Maria de Ribeiros. Hoje a A.F.P. de Fafe não tem apenas o futebol sénior. Temos também escalões de sub-13 e sub- 17 e ainda futsal feminino.

Claro que devo enaltecer o excelente trabalho que os dirigentes levam a cabo nos seus clubes. Sem eles era impossível ter-mos chegado onde chegamos. Para sobreviver necessitamos claramente de apoios. Os atletas têm seguros, exames médicos, têm pavilhões para jogar. Aqui realço o grande apoio que temos tido da autarquia fafense porque, sem o seu apoio, não sobreviríamos” disse.

Seguiu-se a entrega de prémios individuais, a Orlando Carvalho Leite, Sr. José Maria e Amadeu Carneiro, pela “antiguidade” na Associação.

Foram distribuídas ainda duas lembranças para dois clubes que começaram a sua actividade na AFPF e que ainda continuam; G.D. Pardelhas e G.C. Amigos de Quinchães.

Da Federação Portuguesa de Futebol Popular, foi entregue uma lembrança alusiva ao aniversário.

O Sr. Armindo, primeiro presidente, Luís Abreu, José Sousa e Santa Maria de Ribeiros, também foram homenageados pela sua permanente ligação à AFPF.

Passou-se depois para a homenagem à C.M. de Fafe. Na altura Vereador do Desporto, Antero Barbosa recebeu das mãos de Iazalde Martins uma recordação. Antero Barbosa agradeceu, dizendo: “Tenho uma particular estima por esta Associação. Na altura, há 15 anos, havia apenas futebol sénior. Felizmente a Associação soube evoluir com os homens e dirigentes que tem tido, alargando a sua actividade aos escalões de formação e feminino. Enquanto responsável pela vereação do desporto, fiz o que devia ter feito. Agradeço inclusivamente o mimo que esta Instituição sempre me deu, até pelo facto de existir na sua competição uma prova com o meu nome. Hoje felizmente estamos melhores. O nosso concelho melhorou significativamente as estruturas para a prática do desporto. Hoje temos já vários pavilhões nas escolas, o que não existia há uns tempos. Resumidamente, estamos melhor que há uns anos” disse.

A finalizar, o actual responsável pela vereação do desporto, Pompeu Martins, saudou os presentes em representação do Município fafense dizendo; “É com imenso prazer que me associo à festa de aniversário dos 15 anos da A.F. Popular de Fafe. O meu colega, Dr. Antero, disse há pouco que tem uma prova com o nome dele mas, já lhe tenho dito em particular que, a mim cabe-me sempre proceder à entrega dos prémios aos escalões femininos (risos). Continuou dizendo; Estão de parabéns os fundadores, os actuais e antecessores  dirigentes da Associação de Futebol Popular de Fafe, pela história digna que têm. Defendemos a prática do desporto em todas as vertentes. Nas crianças, nos jovens e nos idosos. O que nos cabe, é apoiar homens e mulheres que praticam desporto. Tivemos de fazer um corte de 11 milhões de euros no nosso orçamento mas, no desporto podem ter a certeza que não cortamos., porque precisamos do vosso desenvolvimento, da vossa actividade e não podíamos fazer cortes. Faço minhas as palavras do meu amigo Antero Barbosa: Obrigado a todos.

Fafedesportivo, presente na efeméride, ficou com a particular certeza que a Associação de Futebol Popular de Fafe é hoje uma Instituição com enorme vitalidade, com uma visão correcta no que concerne ao desenvolvimento desportivo, a começar pela formação, e está recheada de dirigentes de “alta patente”, de fazer inveja a muitos clubes do futebol local e nacional.

quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

Nuno Santos (Treinador): O facto do Luís Ferreira estar no ACF há 23 anos, não lhe confere o estatuto de vitaliciedade

Andebol Clube de Fafe: Nuno Santos (Treinador)

A renovação do plantel teve início desde que eu cheguei ao A.C.F.

Texto: Abel Castro
Fafedesportivo ouviu há pouco declarações do técnico Nuno Santos, acerca da saída de Luís Ferreira do plantel. De abalada para a Horta, onde o ACF vai jogar, seguindo-se o regresso dos Açores para defrontar o Sporting C. Portugal, em jogo para a Taça, Nuno Santos disse-nos que “A renovação no plantel começou desde que eu cheguei ao ACF. Portanto, e dentro do mesmo contexto, eu entendi que também chegou a hora do Luís Ferreira englobar essa renovação que referi. Da minha parte posso dizer-lhe que, enquanto eu for o responsável técnico do Andebol Clube de Fafe, zelarei sempre pelos interesses do clube. Entendi tomar esta opção, pensando sempre beneficiar o ACF. O facto de o Luís Ferreira estar no clube há 23 anos, não lhe confere, penso eu, o estatuto de vitaliciedade. Portanto, e volto a referir, tecnicamente deixei de contar com o jogador. Se há outros assuntos relacionados com a saída dele, a mim não me dizem respeito. Eu ocupo-me, com muita intensidade, apenas e só no que concerne à parte técnica” disse.
Apressado, devido à viagem que levará a equipa até à ilha dos Açores, Nuno Santos mostrou-se extremamente afável e disponível para com o Fafedesportivo, ficando a promessa de nos colocar a par de todas as questões que esta dispensa possa, ou não, despoletar.

Bronca no Andebol Clube de Fafe. Luís Ferreira foi dispensado do clube...

Bronca no Andebol Clube de Fafe
Ao cabo de 23 anos, guarda-redes Luís Ferreira, foi dispensado!

FafeDesportivo, falou com um dirigente do A.C. Fafe que nos disse que, efectivamente, o treinador Nuno Santos não conta mais com guarda redes fafense, Luís Ferreira.

A fonte diz-nos que, o técnico do A.C. de Fafe transmitiu à Direcção do ACF que Luís
Ferreira não seria mais opção para a equipa. Na origem desta decisão poderão estar adjacentes problemas de ordem disciplinar, como nos foi dito.
Contactámos o jogador que nos disse estar a passar um momento em que nem ele próprio acredita pois, serviu o ACF durante 23 anos sempre com amor à modalidade e ao clube.
“Fui colhido de surpresa com a notícia que me foi dada. Nem acredito! O treinador disse-me que não contava mais comigo por opção técnica. Da parte de um dirigente foi-me transmitido que a minha saída do ACF se deveu ao facto de eu ser um foco de desestabilização dentro da equipa. Estou a sofrer muito com tudo isto, e sinceramente não sei como tudo vai acabar. Eu gosto muito do clube, sempre gostei, e mesmo em alturas que tivemos salários em atraso nunca me manifestei. Pelo contrário, sempre tentei unir o grupo. Ainda não estou em mim, e peço desculpa não adiantar mais nada neste momento. Quando acordar deste “pesadelo” em que me encontro envolvido, é possível que possa adiantar mais qualquer coisa. Tenho contrato com o clube e vou cumpri-lo até ao fim” disse.

Billa ex-Silvares a caminho do Arões S.C.

Billa, o médio que representa o G.D. Silvares, pode estar de malas aviadas para o Arões S.C.
As Direcções já falaram acerca dessa possibilidade, estando, neste caso o Arões S.C. autorizado pelo G.D. Silvares a estabelecer contactos com o jogador.
A confirmar-se esta notícia, praticamente certa, o Arões acaba de contratar um jogador extremamente experiente e conhecedor do futebol distrital.
Henrique “Billa” distingue-se pela raça que incute no miolo do terreno e é também um bom executante, sendo o seu pé esquerdo, o eleito para a obtenção de vários golos já alcançados ao longo da sua carreira.

Fábio Lago (Marçal) assinou pelo G.D. Silvares

Fábio Lago (Marçal), já tem novo clube.
O guarda-redes que representou o Travassós até há bem pouco tempo, saindo do clube por motivos que FafeDesportivo entretanto anunciou, foi contratado pelo G.D. Silvares.
O habitual titular da equipa de Vítor Pacheco, Rui Sampaio,  abandonou o clube devido ao facto de ter arranjado um emprego incompatível com o horário dos treinos.
Quem está de regresso ao Silvares, é também o médio Ricardo ex - Lixa, dado que o ano passado representou o clube.

quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

João Pinto "Fafe É uma boa equipa mas, vamos tentar ganhar"

"Fafe é uma boa equipa e bem orientada, mas vamos tentar ganhar"
Foto AD

FafeDesportivo falou há minutos com o novo técnico do Grupo Desportivo de Chaves, João Pinto, ex-atleta do F.C. do Porto e várias vezes internacional português, para nos falar do embate do próximo domingo entre o seu clube e a Associação Desportiva de Fafe.

Solicitado por nós para se pronunciar acerca da partida, disse-nos:
“Tenho a perfeita noção de que vamos ter pela frente um jogo difícil. O Fafe tem bons jogadores e está muito bem orientado. Sei que é uma boa equipa, que pratica bom futebol, como tal, será um adversário que vamos respeitar. Não mandei ninguém a Fafe ver o jogo com o Ribeirão, mas tenho na minha posse vídeos de jogos do Fafe. Apesar de todo o respeito e o reconhecimento do valor do Fafe, o Chaves vai tentar ser superior para somar os três pontos. Sabemos que não vai ser fácil, como disse, derivado à qualidade do nosso adversário, mas vamos tentar ganhar” disse João Pinto ao FafeDesportivo, hoje.