sábado, 17 de agosto de 2019

Pró-Nacional AF Braga: Arões SC. 0 - GD Prado, 2 - Venceu o candidato

Na jornada inaugural do campeonato da Pró-Nacional da AF Braga, o Arões SC entrou de pé esquerdo ao ser derrotado em casa pelo GD Prado por 0-2.
Com outros argumentos, a turma orientada por Zé Nuno Azevedo, vice-campeões da temporada passada, a turma de Prado apresentou-se em Arões privada de Bié, Paulo Ricardo e Maka, com Luís a ficar também de fora das opções de Rui Novais nos fafenses, devido a castigo.
Ao intervalo o GD Prado vencia por uma bola a zero, com o golo inaugural a ser apontado por Bruno Silva em cima do minuto 29.
Na segunda metade o jogo voltou a ser bem disputado por ambas as equipas, mas a equipa visitante selou a vitória final por 2-0 com Cláudio a fechar as contas aos 83 minutos.

A formação aronense vai deslocar-se a S. Paio D’Arcos no próximo sábado, pelas 16H00 em jogo da ronda dois.