SC Maria da Fonte, 1 - AD Fafe, 1: Manteve-se a tradição

SC Maria da Fonte: Paulinho, Marcio, Ruizinho, Caseiro, Tanela (Rui Magalhães 91), Telmo, Lima, Henrique (Bruno 73), Cabreira, Joãozinho e Alvinho (Diogo Melo).
Treinador: Dinis Rodrigues.

AD Fafe: Fred Fangueiro, Zé Oliveira, André, Helinho, Jussane, Nei (Ferrinho 72), Tiago Nogueira, Carlos Freitas, James, Rúben Marques e Cláudio (Bertinho 85.
Treinador: Ricardo Silva

Jogo de estreia do Campeonato de Portugal, Série A, onde a AD Fafe vai defrontar o SC Maria da Fonte.
Na temporada passada registaram-se duas igualdades em ambos os jogos.

3' - Cabreira furou pela direita, cruzou tenso, com Jussane a sacudir de pé esquerdo, obrigando Fred a defesa apertada.

15' - Fafe responde, mas o Maria da Fonte também beneficiou de um livre que a defensiva fafense sacudiu, num jogo para já equilibrado.

17' Gooolo! - Cruzamento de Rúben Marques na direita, com James a rematar contra um defensor da casa antes da bola entrar na baliza.

23' - Marifontistas reagem, dois lances de bola parada, mas a defensiva do Fafe, segura, evita males maiores.
35' - Canto para os da casa, para depois numa segunda bola Joãozinho chegar tarde para a emenda.

36' - Livre para o Maria da Fonte a um metro da área. Telmo cobrou, mas a bola embateu na barreira do Fafe saindo para canto.

39' - Novo livre de Telmo na direita, corta Tiago Nogueira de cabeça para canto.

44' - Maria da Fonte procura o golo da igualdade, com Lima a surgir com muito perigo pela direita a rematar por cima.

Intervalo: 0-1

Reinício do jogo com os mesmos 11 iniciais.

50' - Cruzamento ao segundo poste de Ruizinho, com Cabreira a cabecear com muito perigo ao segundo poste.

Responde o Fafe com um canto na esquerda de James, com falta ofensiva de Zé Oliveira.
65' - Novo livre para o Maria por Telmo, com Fred a sacudir com uma palmada.

70' - Lance idêntico para os da casa, frontal, com Henrique a atirar contra a barreira, para na recarga Tanela atirar ao lado.

79' - Excelente cruzamento na direita de Cláudio, com Ferrinho a falhar a emenda.

80' - Golllo! Maria da Fonte chega ao empate, com um remate do meio da rua de Bruno que só parou no fundo da baliza do Fafe.

Jogo de grau dificuldade para o Fafe, que ainda não pôde contar com todos os seus jogadores para esta partida, com a tradição a manter-se, ou seja, uma igualdade, a terceira consecutiva entre ambas as equipas nos últimos três confrontos.