Assistentes: Carlos Rodrigues e José Rio

AD Fafe: Fred Fangueiro, Rúben Marques, Zé Oliveira, Paulo Monteiro, Tiago Nogueira, Helinho, Cláudio Ribeiro (Ferrinho 64), James Arthur (Bertinho 82), Carlos Freitas, João Victor (Nei 82) e Malik.
Treinador: Ricardo Silva.

Juv. Pedras Salgadas: Hugo Silva, Marcelo, João Sardinha (Mateus 66), Muacir (Fábio Carvalho 57), Rafa, Diallo, Assis, David, Rego (Musa 78), Rui Rampa e Ruca.
Treinador: Ricardo Teixeira.

A AD Fafe estreia-se em casa nesta tarde de domingo, dia 25 de Agosto,  onde recebe o Juventude de Pedras Salgadas em jogo a contar para a ronda dois do Campeonato de Portugal, Série A.

O Fafe empatou na jornada inaugural no Maria da Fonte, e os transmontanos perderam em casa com o V. Guimarães B.

No Fafe saúda-se o regresso de Paulo Monteiro ao centro da defesa, bem como as estreias oficiais de João Víctor e Malik.

Início da partida em Fafe.

Com oito minutos jogados, o primeiro sinal de perigo pertenceu a Malik, com uma cabeçada por cima do travessão.

12' - Gooolo! Excelente cruzamento na direita de Carlos Freitas, com Helinho a rematar tranquilamente de primeira para o fundo da baliza.
Com 20 minutos corridos, o Fafe continua a controlar e a dominar o jogo, actuando no meio-campo da turma visitante.

Gooolo! 25' - Bomba de Tiago Nogueira de pé esquerdo, Hugo Silva sacudiu para a frente com uma palmada, surgindo oportuno João Victor a atirar para o 2-0.

30' - Malik muito forte pela direita, rematou às malhas laterais.

31' - Respondeu o visitante João Sardinha com um remate forte à entrada da área, ao qual correspondeu Fred Fangueiro com uma fantástica defesa para canto.

Intervalo: 2-0

Reinício da partida em Fafe, com os mesmos jogadores que evoluíram na primeira metade.
49' Gooolo! - Carlos Freitas subiu bem pela direita, cruzou para a área e Helinho de novo oportuno elevou para 3-0 de cabeça.

Com 67 minutos jogados, o Fafe continua a controlar perfeitamente o jogo.

71' - Após um remate de meia distância de Ferrinho que saiu por cima, o Pedras beneficiou de uma grande penalidade por mão na bola de Paulo Monteiro. Ruca reduziu para 3-1.

76' - Pedras perto de voltar a marcar. Diallo surgiu rápido pela esquerda, atirou cruzado, mas Fred estirou-se bem e desviou com uma palmada.
84' - Fafe volta a carregar e obriga o Pedras a fechar a sua zona recuada.

85' - Livre de Rúben Marques que saiu à figura de Hugo Silva.

Final da partida: 3-1