sábado, 22 de dezembro de 2018

Taça AF Braga: ACD Pica, 4 - AD Ninense, 2 - Com "bis" de Gusto!

Ao vencer de forma justa a AD Ninense, adversário que compete na Pró Nacional da AF Braga, a ACD Pica está nos 16 avos da Taça da AF Braga.

Entrou muito bem a equipa de Rafael Leite, com o central Gusto a inaugurar o marcador.

Marcelo ampliou para 2-0, com André Jardim a fazer um excelente golo de livre para o terceiro golo.

Os homens de Famalicão reagiram e conseguiram reduzir para 3-1, resultado que se verificava ao intervalo.

No primeiro quarto de hora da etapa complementar os visitantes ainda reduziram para 3-2, reabrindo o resultado e consequentemente a eliminatória.

Entretanto um jogador de Nine foi para o banho mais cedo, expulso, e o Pica aproveitou de forma exemplar a superioridade numérica, voltando a pegar no jogo e a tentar novo golo.

Gusto esteve em evidência, pois foi dele o último golo da partida, o segundo no jogo, golo este que veio confirmar uma justa vitória da melhor equipa em campo.