quarta-feira, 26 de dezembro de 2018

Futsal: Amigos de Cerva "vingaram-se" com um grande Salto!

Futsal/2.ª mão da 1.ª eliminatória

Taça AF Vila Real/Séniores

Após ter sido derrotado em casa no jogo referente à 1.ª mão da Taça por 1-2, os Amigos de Cerva conseguiram uma fantástica remontada na eliminatória e no resultado, ao vencer na 2.ª mão o GD Salto (líder do campeonato) em casa destes por 1-5.

Entrada forte da equipa do Cerva.

Numa boa jogada colectiva, Feirinha abriu o activo.

A turma de Cerva foi para o intervalo a vencer por duas bolas a zero.

Nova entrada forte para a segunda metade da equipa orientada pelo campeão fafense Hugo Oliveira, mas o Salto reduziu para 1-2.

A 5 minutos do fim Hugo Oliveira arriscou (e bem) o 5 para 4 e a um minuto e 53 segundos do final numa jogada de 5 para 4 bem elaborada Os Amigos de Cerva chegam ao 3—1, resultado este que colocava a eliminatória empatada, num golo marcado por Jala.

Com um final empolgante, o Cerva na jogada seguinte chegou mesmo à vantagem na eliminatória através de Nuno.

Com pouco tempo para jogar, era a vez do Salto ir atras do prejuízo, o que não viria a conseguir, pois Os Amigos de Cerva chegaram ao 5—1 através de Domingos, que sem guarda-redes na baliza conseguiu sentenciar a partida num grande jogo de Futsal.