domingo, 30 de dezembro de 2018

FFPN/Taça Campeões: Tagilde, 2 - Agr Sta Cristina, 3 - Fred fez a remontada!

Numa primeira parte muito dividida foi o Tagilde a marcar primeiro ao minuto 11 num contra ataque fez o 1-0.

O Agrupamento foi à procura do golo e ao minuto 42 num pontapé de canto Pedro Rosita de cabeça faz o golo da igualdade 1-1. Resultado que ficou até ao intervalo.

À entrada para a segunda parte o Tagilde volta a marcar ao minuto 48 e a passar para a frente no marcador 2-1.

O Agrupamento foi atrás do prejuízo e ao minuto 71 num livre para a área a bola sobra para Diogo Durães que faz o golo da igualdade 2-2.
Ao minuto 85 Fred com um excelente chapéu faz o golo que deu a vitória ao Agrupamento.

Uma vitória sofrida mas justa pelo que se passou durante os 90+5 minutos.

Ainda falta um jogo mas com esta vitória o Agrupamento passa a fase seguinte da Taça dos Campeões da Federação.