domingo, 23 de dezembro de 2018

3.ª Elim. Taça AF Braga: Arões SC, 3 - Águias Alvelos, 1 - Justíssimo...

Em jogo a contar para a 3.ª eliminatória da Taça AF Braga, o Arões SC recebeu e venceu os barcelenses do Águias de Alvelos (da Div. Honra/Série A) por três bolas a uma, mas o jogo teve de ir a prolongamento face à igualdade a um golo ao cabo dos 90 minutos.

Aos 7' o Arões chegou ao golo. Cruzamento para a área, cabeceamento de Korta e autogolo.

Os visitantes reagiram bem e aos 18' igualaram a partida. Livre para a área, Marçal não foi feliz na abordagem, com a bola a saltitar na pequena área.

Nos minutos iniciais do prolongamento, 92' o Arões SC chegou ao 2-1, através de um contra ataque rápido pela direita e André a colocar a bola dentro da baliza.

Aos 104' os fafenses selaram o resultado final na sequência de uma clara grande penalidade que Fausto converteu em golo.

Aos 109' o Arões SC ficou a jogar com 10 por lesão de Emanuel.

Foi um jogo em que se notou a diferença entre as duas equipas.

O Arões SC poderia ter resolvido mais cedo, mas nem tudo corria bem. Resultado justíssimo!

O trio de arbitragem nem sempre esteve bem e por isso levou o jogo a prolongamento.