sábado, 29 de dezembro de 2018

GD Fareja, 2 - GD Mosteiro, 0 - Acerto de calendário com vitória...

Na partida que se encontrava em atraso perante o GD Mosteiro, o GD Fareja acertou o calendário com uma vitória por 2-0.

Não foi um grande jogo mas valeu pelo resultado, que era o mais importante.

Uma primeira parte não muito bem jogada, com a equipa de Stephane Varela a chegar ao golo aos 17 minutos por Paulo Jorge numa jogada rápida.

Até ao intervalo O GD Fareja dispôs de duas oportunidades de golo.

Segundo tempo mais do mesmo, um futebol não muito bem jogado, mas aos 76 minutos os fafenses alcançaram o segundo golo por intermédio do experiente Maia na sequência de uma grande penalidade, ampliando para o 2-0 final num resultado justo.

Com mais esta vitória, a sexta em 11 jornadas, o GD Fareja vem somente confirmar que está na Série D do Campeonato da 1.ª Divisão da AF Braga a realizar uma prova bastante interessante, como de resto comprova o seu excelente 5.º lugar com 20 pontos somados.