sábado, 3 de fevereiro de 2018

Taça Liga: AD S. Clemente, 3 - FC Friande, 1 - Bom momento!

A AD S. Clemente recebeu e venceu nesta tarde de sábado o FC Friande por três bolas a uma em partida a contar para a Taça da Liga, competição da AMAF.

Na primeira parte num grande passe de Pincha para Gualter, que depois assistiu Meira, já dentro da grande área  Meira a finalizar muito bem, com a AD S. Clemente a ir para o intervalo a vencer por 1-0.

Na segunda parte a toada atacante dos fafenses manteve-se, com Gualter numa boa jogada com Puto, este serve de novo o seu colega e Gualter a enviar à barra da baliza dos homens de Felgueiras.

De seguida, novamente numa grande jogada entre Hugo e Puto, este descobre com classe Hugo na área com Hugo a finalizar de alto nível ao tirar três jogadores da frente para depois rematar para o fundo da baliza.

Depois surgiu o golo do Friande de livre directo.

O S. Clemente não acusou o tento visitante e   ao cair do pano Gualter sofreu carga para penalti com Luís Mocho a não perdoar e a colocar o resultado, merecido, no 3-1 final, confirmando o bom momento de forma da sua equipa.