sábado, 24 de fevereiro de 2018

AMAF/Futebol: "Os Amigos" Quinchães, 2 - AD S. Clemente, 1 - Bom jogo!

Texto e foto (arquivo): Abel Castro

Em mais um dérbi de futebol sénior da AMAF, defrontaram-se neste sábado de tarde “Os Amigos” de Quinchães e a AD S. Clemente na Mata da Águas, em Quinchães, Fafe.

Tratou-se de um jogo com duas equipas a respeitarem-se mutuamente, com o S. Clemente a entrar melhor nos primeiros 10 minutos iniciais.

“Os Amigos” a dispor de um penalti que Castro falhou.

Jogo equilibrado, Edgar de cabeça fez o 1-0 para “Os Amigos” com assistência de Castro e o resultado a manter-se até o intervalo.

Início da segunda parte “Os Amigos” voltaram a entrar algo apáticos e Buba igualou a partida num livre exemplarmente cobrado em zona frontal em que Vitinha nada podia fazer.

“Os Amigos” tomam conta do jogo e criaram várias oportunidades que não conseguiram finalizar.

O S. Clemente passou a jogar no contra-ataque onde criou perigo.

Responderam “Os Amigos” com a bola a ressaltar para Pedro, que á entrada da área rematou de pé esquerdo com a bola a parar no fundo da baliza do S. Clemente.

Jogo nem sempre bem jogado muitas vezes na raça e no querer.

“Amigos Quinchães”: Vitinha, Pica, Tiago Pardelhas, Edgar, Marquinho, Castro, Tiago Moreira Zenga, Moreira, Pedro e Neves.
Jogaram ainda: João, Diogo, Mário e Neco.