Camp. Portugal: AD Fafe, 0 - FC Vizela, 1 - Tremendamente injusto!!!

Assistentes: Nuno Fraguito e Bruno Pereira.
AD Fafe: Nibra, Chico, Adilson, Zé Pedro, Ofori, Rodilson, Miranda (Ferrinho 20), Nené, Joãozinho (Micael Freire 62), Nei e Éder Diez (Felipe Martins 62).
Treinador: Prof. Ivo Castro

FC Vizela: Pedro Albergaria, Amian, João Cunha, Felipe Panin 58), Mércio (Jony 44), André Pinto, João Oliveira, Weliton, João Pedro, Fortes (Correia 75) e Cann.
Treinador: Carlos Cunha.

Jogo a contar para a jornada 10 do Campeonato Nacional, partida em que a AD Fafe recebe o líder Vizela.

Os vizelenses lideram isolados com 23 pontos, mais 7 que o Fafe e ainda não perderam qualquer jogo nesta temporada 2017/18 e têm a defesa com menos golos sofridos, apenas quatro.

Início da partida em Fafe.

5' - Livre para o Vizela descaído para a direita junto da área. Cann atirou contra a barreira do Fafe.

10' - Jogo de parada e resposta com ambas as equipas a praticar lances ofensivos.

11' - Nei cruza bem na direita, surgindo Éder Diez na pequena área a desviar por cima.

Responde o Vizela por Cann na direita, com remate forte que deu em canto.

12' Gooolo! Amien tentou passar a bola por cima da defesa do Fafe e Adilson na tentativa de aliviar, introduziu a bola na sua própria baliza.

19' - Fafe tenta minimizar a adversidade e num canto cobrado na direita Zé Pedro cabeceou ligeiramente por cima da baliza do Vizela.

20' - Sai Miranda, lesionado, para a entrada de Ferrinho.

23' - Livre de Nené para a área do Vizela, Éder Diez surge ao segundo poste para uma defesa a dois tempos de Pedro Albergaria. Fafe reage ao golo sofrido.

27' - Vizela está organizado na sua linha defensiva e tenta saídas rápidas em contra-ataque solicitando o rápido Cann na direita.

31' - Novo livre para o Fafe descaído para a direita batido por Nené para a área, defende a soco Pedro Albergaria.

38' - Após uma fase de pressão ofensiva, o jogo está agora mais equilibrado.

43' - Mais uma jogada de ataque da Mágica, mas Vilmar atira à figura do guardião vizelense.

44' - No Vizela Sai Mércio lesionado na cabeça, foi transportado ao Hospital, para a entrada de Jony.

45' Vilmar novamente em boa posição, podia progredir, atirou para as mãos de Pedro Albergaria.

46' -Ânimos exaltados em Fafe devido a um corte de Amien contra o banco de responsáveis do Fafe.

47' - Amien tira o pão da boca, de cabeça, a Vilmar que se preparava para cabecear para a baliza.

Intervalo: 0-0

Início da segunda parte.

46' Livre para o Fafe novamente cobrado por Nené, Ferrinho desviou de cabeça mas o keeper vizelense defendeu à vontade.

51' - Fafe reentra a pressionar alto, mas a defensiva do Vizela está bem organizada.

52' - Excelente cruzamento de Ofori na esquerda, Vilmar cabeceou ao poste mais distante, obrigando Pedro Albergaria a realizar a defesa da tarde.

61' - Canto para o Fafe na direita, limpa a defesa do Vizela.

63' - Entram no Fafe Felipe Martins e Micael Freire, para as saídas de Éder Diez e Joãozinho.

64' Livre para o Fafe apontado por Nei, directo às mãos do guardião de Vizela.

69' - Bomba de Ofori ao poste esquerdo da baliza do Vizela e na segunda bola a remate de Nené, Pedro Albergaria efectuou uma fantástica defesa. Grande perdida para o Fafe.

71' - Fafe massacra o Vizela que faz agora anti-jogo com Albergaria no chão.

73' - Vizela sai da toca e ganha dois cantos.

76' - Nei sozinho na direita, em boa posição, atira para as nuvens.

80' - Livre tenso de Micael Freire na esquerda para a área, a bola ficou junto à linha final do Vizela, do género entra não entra, e gorou-se mais uma grande oportunidade para o Fafe marcar.

83' - Responde o Vizela de livre, tira Nené de cabeça.

Entramos nos últimos 5 minutos.

85' - Micael Freire atira com estrondo ao ferro da baliza do Vizela e na segunda bola Ferrinho remata também forte contra as pernas de um homem de Vizela.

87' - Nei abriu bem na esquerda, Ferrinho cruzou rasteiro e Adilson perdeu soberana oportunidade de marcar.

Na resposta o Vizela teve boa oportunidade para ampliar por Panin.

Vão jogar-se mais 5 minutos.

92' - Parece haver uma bola na mão na área do Vizela mas o árbitro mandou jogar.

Final: 0-0

Fafe perde de forma totalmente injusta esta partida, naquela que foi para nós  melhor exibição da AD Fafe na presente temporada.

O auto-golo de Adilson deu uma vitória a uma equipa que praticamente não fez mais nada se não defender o golo motivado pela infelicidade do central do Fafe.

O futebol é muitas vezes ingrato, e hoje foi sobremaneira muito ingrato!