Ledman Liga Pro: AD Fafe, 1 - Ac. Viseu FC, 3 - Agora... só um milagre!

Assistentes: Bruno Trindade e Luís Freitas.
AD Fafe: Ricardo Fernandes, Vasco Cruz, Lytvyn, Carvalho, Jota, Geraldo, Samu (Landinho 78), Sarkic (Leandro Borges 57), Digas (Joãozinho 66), Allan Júnior e Evandro Brandão.
Treinador: Manuel Monteiro

Ac.Viseu FC: Rodolfo, Tiago Gonçalves, Bruno MIguel, Luisinho (Bruno Loureiro 67), Paná, Tiago Borges (Moses 81), Carlos Eduardo, Rui Miguel (Zé Paulo 70), Stéphane, Capela e Sandro Lima.
Treinador: Francisco Chaló.

Mais um jogo importante para a Mágica perante um AC Viseu que também procura um lugar tranquilo. Ambas as equipas vêm de vitórias, o Fafe venceu em Vizela e o Ac Viseu levou de vencida o Portimonense, pelo que se prevê um jogo de futebol interessante, onde apenas a vitória interessa ao Fafe.

Fafe apenas faz uma alteração, forçada, em relação ao 11 inicial que ganhou em Vizela. Entra Jota para o lugar do castigado Reinildo.

Início da partida com o visitante Sandro Lima a criar perigo na área do Fafe.

Ac Viseu mais ofensivo nos instantes iniciais e ganha um canto aos 5 minutos, com Carvalho a limpar a sua área.

8' - Tiago Borges bem pela esquerda, endossou para Bruno Lima rematar rente ao poste da baliza do Fafe.

11' - Após a boa entrada dos viseenses, Fafe equilibra a partida.

16' - Lytvyn subiu bem pela esquerda, abriu em Evandro que cruzou açucarado para a área, valendo Paná a tirar.

19 - Goooolo! Bomba de Carlos Eduardo, Ricardo defende e na segunda bola Rui Miguel atirou para o fundo das redes.

27' - Fafe reage e Digas cabeceia por cima na cara do guarda-redes Rodolfo.

29' - Livre de Samu para a área, cabeceia frouxo Geraldo, para as mãos de Rodolfo.

31' - Excelente remate de Samu de pé canhoto, defendeu a custo para canto o keeper de Viseu.

34' - Pertence ao Fafe o domínio do jogo com o Ac Viseu a defender.

35' - Canto para a AD Fafe, tira a defensiva de Viseu.

38' - Grande jogada de ataque do Fafe com Evandro Brandão pela esquerda a endossar para Sarkic, que rematou frouxo para defesa fácil de Rodolfo.

40' - Novo canto para o Fafe, a bola sobrou para Digas que atirou contra o corpo de Paná.

44' - Livre para o Académico para a área, com estes a reclamar uma eventual mão na bola de Carvalho na área do Fafe.

Intervalo: 0-1

Reinício da partida com os mesmos jogadores da primeira metade.

46' - Viseu cria perigo na área do Fafe, com Luisinho a rematar rente ao poste direito da baliza de Ricardo Fernandes.

50' - Visitantes voltam a reentrar melhor e ganham um livre descaído para a esquerda. Luisinho mete na área  e Ricardo Fernandes segura à vontade.

53' - Delegado do Fafe, Vítor Peixoto, é expulso do banco.

57' - Leandro Borges, autor do golo em Vizela, vai a jogo, saindo no Fafe Sarkic.

62' - Fafe volta a estar por cima e joga no meio-campo do Ac Viseu.

66' - Joãozinho entra na partida para a saída de Digas.

69' - o ex-fafense Tiago Borges teve um bom trabalho na esquerda, rematando depois cruzado com a bola a sair muito próxima do poste esquerdo da baliza do Fafe.

73' - Fase menos boa da partida mas o Fafe tem mais posse de bola com o Ac Viseu a jogar apenas com Tiago Borges mais adiantado.

75' Goooolo! - Jogada de ataque dos academistas, com Capela a ultrapassar vários adversários do Fafe, endossando depois para Sandro Lima fazer o 0-2.

78' - Sai Samu no Fafe para a entrada de Landinho.

82' - Bomba de Bruno Loureiro a obrigar Ricardo Fernandes a defesa apertada junto ao relvado.

Faltam jogar três minutos para os 90.

88' - Goooolo! Borges cruza na esquerda e Evandro Brandão reduz para 1-2.

89' - Fafe perto do empate após bom cruzamento na esquerda de Leandro Borges.

Vão jogar-se mais 5 minutos.

92' - Goooolo! Zé Paulo recebeu na esquerda, flectiu para o meio e enviou uma bomba indefensável para Ricardo Fernandes, colocando o resultado em 1-3.

94' - Ricardo Fernandes sai da área e evita o quarto golo do Ac Viseu.

Derrota muito comprometedora para a AD Fafe, que fica agora a 6 pontos do Leixões, empatou em Portimão e a 8 do Famalicão que venceu o Vizela, equipas posicionadas na zona do playout, quando faltam somente três jornadas para o final da competição.