domingo, 23 de abril de 2017

Honra AF Braga: Amigos Urgeses, 1 - GCD Regadas, 1 - Regadas continua na luta!

O GD Regadas com algumas baixas, caso de João, Nuno, Alex e Pauleta foi a Urgeses empatar a uma bola perante um adversário valoroso.

Resultado que deixa um amargo de boca devido à boa exibição da equipa regadense.

Uma primeira parte tática, sem grandes oportunidades, mas com ascendente regadense.

Na segunda parte o Urgeses entrou mais forte, mas o Regadas equilibrou e chegou ao golo através de Buga.

O Urgeses só criava perigo através dos tradicionais lançamentos.

O Regadas teve hipótese se fazer o 2-0 mas Nelinho chegou atrasado a um cruzamento.

O Urgeses empatou e a seguir o Regadas a responder com Leandro a fazer um chapéu ao guarda-redes da casa, mas a bola a embater na barra.

O Regadas segurou depois o precioso ponto até final.

De destacar a grande atitude e entrega da equipa regadense, que continua a trabalhar imenso para sair da zona vermelha da classificação.

GD Regadas: Rui Sampaio, Tiago, André, Fábio, Diogo, Rui Rebelo, Buga, Gomes, Nelinho, Leandro e Flávio.
Jogaram ainda: Samu, Julien e Sobrança.