G.D. Louro, 2 - Agr. Sta Cristina, 1 : Louros ficaram em Famalicão...

1.ª Divisão /A.F. Braga

G.D. Louro, 2 - Agr. Santa Cristina, 1

Os louros ficaram em Famalicão...

A deslocação a Louro, Famalicão, não era tida como fácil porque os famalicenses ainda mantêm o sonho de chegar a um lugar que lhes faculte o acesso à Divisão de Honra, estão a quatro pontos.

O Agrupamento entrou mal no jogo, e o Louro adiantou-se no marcador logo aos 5 minutos.

A turma de Marcelo Fernandes, que jamais se intimida seja qual for o adversário, reagiu e chegou ao golo da igualdade por intermédio de Petit, resultado com que se atingiu o intervalo.

Na segunda metade o Agrupamento voltou a estar atrevido e Petit enviou uma bola ao poste da baliza do Louro.

Como não aconteceu golo para os fafenses, foram os de Famalicão que aproveitaram para fazer o 2-1.

A derrota em Louro não deslustra, porque sabemos que apesar de tudo esta equipa do Agrupamento, apesar de estar no penúltimo lugar, joga com alegria, com garra e discute os jogos todos até ao apito final.

Segue-se agora uma recepção aos Amigos de Urgeses no próximo fim-de-semana.