Ledman Liga Pro: SC Portugal, 2 - AD Fafe, 4 - Grande vitória do Fafe !!!

Árbitro: Pedro Vilaça (A.F. Viana do Castelo).
Assistentes: Carlos Sampaio e Jorge Brito.
4.ª Árbitro: Inácio Pereira.

AD Fafe: Marçal; Vasco Cruz, Materazzi, A. Carvalho e Jota (Borges 67); André, Landinho (Dmytro 88) e Silvestre; Ferrinho, Evandro Brandão (Pedro Pereira 73) e Allan Júnior.
Treinador: Agostinho Bento.
AD Fafe repete nesta tarde o 11 da última partida em que empatou com o Freamunde.

Início da partida com muito público de Fafe presente.

2' - Pedro Marques surgiu com perigo na direita, tirou Vasco Cruz. Sporting entra forte.

5' - Evandro tenta solicitar Allan Júnior, melhor o guarda-redes do Sporting, Pedro Silva.

Sporting mais audaz junto da área do Fafe, obrigando Marçal a intervir por duas vezes.

15' Canto para o Sporting ao segundo poste, com Escobar a dar um pequeno toque já fora das quatro linhas.

17' - Pedro Embis atira de pé esquerdo, muito bem Marçal a defender para canto.

23' - Livre de Silvestre directo às mãos de Pedro Silva.

Responde Ronaldo Tavares com perigo, mas faz falta sobre João Pedro.

33' Gooolo!  - Ronaldo Tavares surgiu bem pela esquerda, atirando depois cruzado para o fundo da baliza.

39' - Goooolo! Canto para o Fafe após cruzamento de Ferrinho. No canto Silvestre bateu para Allan Júnior a fugir da marcação e a cabecear para o 1-1.

40' - Gooolo! Na resposta o Sporting volta a marcar após uma boa jogada pela esquerda, pelo ainda júnior Pedro Marques.

45' - Landinho bate um canto atrasado, com Silvestre a atirar de primeira contra as pernas da defensiva leonina.

Intervalo: 2-1

46' - Ferrinho muito próximo do empate, valeu Pedro Silva a defender.

47' - Gooolo!  Ferrinho redimiu-se e, com uma excelente execução técnica rematou para a baliza, num bom cruzamento de Allan Júnior na direita.

Fafe reentra melhor a ganha três cantos consecutivos.

Com 10 minutos jogados na segunda metade, é o Fafe que domina por completo.

65' - Goooolo! Canto para o Fafe por Landinho e Evandro desvia de cabeça para o 3-2.

67' - Goooolo! Borges entrou e logo de seguida fez o 4-2 para o Fafe !!!

74' - Marçal de forma excelente evita com os pés que Bilel faça o terceiro para o Sporting.

Faltam sensivelmente 10 minutos para o Fafe somar, de forma categórica, a sua primeira vitória na Ledman Liga Pro.

Leandro Borges esteve quase a fazer de pé esquerdo o quinto golo para o Fafe, mas a bola saiu ligeiramente ao lado.

88' - Dmytro entra para a estreia no campeonato e sai Landinho.

89' - Marçal evita com os punhos o terceiro do Sporting.

Final da partida: 2-4!

Fafe obtém a primeira vitória fruto de uma prestação fantástica na segunda parte, onde a AD Fafe deu a volta ao marcador e chegou ao 4.º golo que matou o jogo.
Uma grande tarde da AD Fafe para mais tarde recordar!