quarta-feira, 5 de abril de 2017

Mondinense FC de Carlos Salgado está a escassos 7 pontos da subida ao CPP!

Tem sido deveras fantástica a carreira e o trabalho desenvolvido pelo treinador fafense Carlos Salgado ao serviço do Mondinense FC, equipa que lidera a classificação da Divisão de Honra da AF Vila Real.

O passado fim-de-semana foi de ouro para o técnico fafense, uma vez que foi até Fontelas, Peso da Régua, vencer por uns expressivos 9-1!

O seu adversário directo na corrida ao Campeonato de Portugal Prio, o SC Vila Real, escorregou na deslocação até Vilar de Perdizes, onde sofreu uma derrota por duas bolas a uma.

Concluída a jornada 26, o Mondinense FC cimentou a liderança, aumentando para seis pontos a vantagem sobre o SC Vila Real.

Feitas as contas, Carlos Salgado "O Vilas Boas de Fafe", precisa agora de somar sete pontos, para depender só de si, nas quatro jornadas que faltam disputar.

Na próxima ronda temos um dérbi de Mondim de Basto, com o Mondinense a receber no seu Estádio o Atei FC, treinado também por outro fafense, o conhecido e experiente Luís Carlos.

O Vila Real recebe o FC Sta Marta, terceiro classificado, não sendo de descurar a possibilidade de o Mondinense dilatar a vantagem pontual já na próxima jornada!

Vamos Carlos Salgado!!!

Atletismo: "Vieira" atleta da ACD Pedraído sempre entre os melhores!

O atleta da ACD Pedraído, José Pereira "Vieira" como é conhecido e tratado, participou recentemente na Corrida da Paz em Fátima.

Este brilhante atleta de 39 anos, conseguiu um fantástico 5.º lugar na geral individual, sendo o segundo classificado no seu escalão, com o tempo de 34 minutos e 7 segundos.

Ah GRANDE VIEIRA!

Kickboxing: Duarte Martins e Lara Costa são Campeões Regionais do Norte!

Decorreu no passado fim-de-semana o Campeonato Regional de Kickboxing no Complexo Desportivo Universitário de Azurém, na cidade de Guimarães.

O concelho de Fafe esteve representado ao mais alto nível, com a participação de dois atletas fafenses.

Assim, Duarte Martins sagrou-se Campeão Regional do Norte na categoria de 89 kg, enquanto que a pequena Lara Costa, atleta com um grande futuro na modalidade, alcançou também o título de Campeã Regional do Norte na classe 42 Kg.

Para além destas duas extraordinárias participações, convém salientar que ambos os atletas estão apurados para os Campeonatos Nacionais!

Parabéns e Boa Sorte a ambos!

terça-feira, 4 de abril de 2017

Após um longo calvário...Bruninho (Desp. Arco Baúlhe) regressou aos golos!

O avançado fafense Bruninho, actualmente ao serviço do Desp. Arco de Baúlhe, teve uma arreliadora lesão que o obrigou a parar por um período de dois meses.

Com a sua persistência e força de vontade, Bruninho conseguiu fintar a lesão e voltou ao activo em grande.

No jogo do passado domingo contra o Pinheiro, o jogador fafense marcou o golo da tranquilidade do DAB aos 93 minutos, por sinal um grande golo que confirmou a vitória dos homens de Basto.

Bruninho está assim de regresso àquilo que mais gosta de fazer...golos!

AD Fafe bate record mundial... NOVE JOGOS SEM VENCER e continua tudo na Paz do Senhor!

A nossa AD Fafe está num momento extremamente difícil em termos desportivos. Refiro-me somente à parte da bola na relva porque, na eventualidade de haver outras dificuldades essas serão efectivamente esclarecidas em local próprio.

Meus amigos, eu não ADMITO que ninguém ouse brincar com o clube do meu coração. Fica a sensação de haver um demasiado conformismo face aos resultados ridículos que a minha AD Fafe tem alcançado nos últimos nove jogos da Liga Ledman Pro.

Meus Caros e Indefectíveis leitores, o nosso Clube em NOVE JOGOS APENAS SOMOU quatro pontos. Bem.... nove jogos equivalem em termos matemáticos em 27 pontos!

Quantos somou a nossa Mágica!? QUATRO! Quatro pontos em 27 possíveis meus queridos amigos da AD Fafe!

Nem sequer vou referir o Senhor Tonau, habituado a ter 70 assistentes por jogo e de repente vê-se com um fantástico público, cerca de 3.000 a assistir a um jogo da minha AD Fafe a uma 2.ª feira à hora de jantar que, eventualmente o perturba. Senhor Tonau... O Sr nunca se viu noutra!!!

Mas o culpado não é só o Senhor Tonau, não tem culpa de não estar à altura da grandeza da AD Fafe!

Mas há efectivamente culpados!!!!!!!!!!!

São muitos meus amigos e falam-me deles todos os dias!

Vamos actuar com tranquilidade mas, se o Fafe descer de divisão a MIM NINGUÉM ME CALA !!!

Sr Presidente Jorge Fernandes; Lamento que tenha batido o RECORD DO MUNDO, ao constatar que o nosso Fafe não vence há nove jogos e para o Ex.mo Senhor está tudo na maior ao não mandar embora para muito longe o PIOR TREINADOR DA HISTÓRIA da AD Fafe!

Encontramo-nos numa Assembleia Geral. Mas leve muita tinta e papel.

EU AMO O FAFE !!!!

segunda-feira, 3 de abril de 2017

Ledman LigaPro: AD Fafe, 1 - FC Porto "B", 2: Mais uma estreia em branco!

Jogo no Estádio Municipal de Fafe.
Árbitro: João Mendes (AF Santarém)
Assistentes: Miguel Aguilar e Tiago Rocha
AD Fafe: Ricardo Fernandes, Vasco Cruz, Lytvyn, Materazzi, Reinildo, André (Sarkic 76), Hottor (Landinho 60), Samu, Digas (Pedro Pereira 80), Allan Júnior e Evandro Brandão.
Treinador: Tonau.

FC Porto "B": R. Gudiño, Chidozie, Kayembe, Inácio, Francisco, Fernando, Jorge, O. Govea, Fed Varela (Verdasca 92), Galeno (Rui Moreira 78) e A. Pereira (Ismael 88).
Treinador: António Folha.

Bastante público neste jogo que marca a estreia oficial da iluminação eléctrica do Estádio Municipal de Fafe.

Frente a frente a AD Fafe e FC Porto "B", duas equipas ávidas de pontos, mais o Fafe que é antepenúltimo, mas os portistas estão também colados à linha vermelha.
Prevê-se portanto um jogo muito competitivo e disputado nesta tarde/noite de segunda feira em Fafe.

Fighters Boys, a claque, mudou-se hoje para a bancada descoberta.

1 - Goolo! Início da partida e grande penalidade a favor do FC Porto por derrube de Materazi a A. Pereira. Kayembe atirou de pé esquerdo para o fundo das redes.

5' - Canto para o FC Porto, bola morre nas mãos de Ricardo Fernandes.

Na resposta Allan Júnior cruza para a área e reclama-se uma mão na bola de um defensor portista.

8' - Fafe cria perigo, mas na hora de rematar Allan Júnior foi desarmado in-extremis.

15' - FC Porto com mais posse de bola, mas fá-lo no seu sector recuado com o Fafe na expectativa.

21' - Porto perto do segundo golo. A. Pereira rodou à vontade na área do Fafe, atirou de pé esquerdo, mas Ricardo Fernandes com uma palmada sacudiu para canto.

25' - Livre para o FC Porto descaído para a esquerda. Bola metida na área do Fafe a parar nas mãos de Ricardo Fernandes.

28' Livre para o Fafe no limite da área descaído para a esquerda. Digas joga atrasado para Samu, mas o remate sai muito por cima.

35' - Fafe tenta sair para o ataque, mas está organizada a linha defensiva da Invicta.

39' - Livre frontal favorável à AD Fafe, Reinildo atira muito por cima.

41' - Novo livre frontal para o Fafe, Samu meteu na área, mas limpou a defensiva do FC Porto.

Na jogada imediata Digas teve o golo no pé, mas na hora de concretizar foi desarmado por um defensor portista.

Vão jogar-se dois escassos minutos de compensação.

Tempo de intervalo: 0-1

Reinício da partida sem alterações nos 11 iniciais.

46' - Hottor remata de meia distância, ao lado da baliza portista.

Responde o Porto por Kayembe, limpa a defensiva da AD Fafe para canto.

50'- Livre a meio do meio campo para o Fafe. Samu meteu na área, Hottor enviou uma bomba, mas a bola embateu na densa defensiva do FC Porto, saindo para canto.

55' - Porto sai bem em transições desde a sua linha mais recuada, mas não cria perigo.

58' - Canto para o FC Porto na direita, dando lugar a novo canto, melhor a defensiva do Fafe.

59' Goooolo! - Livre na direita por entrada dura sobre Digas. Samu bateu de pé esquerdo para a área, com Allan Júnior a desviar de cabeça para o golo do empate.

60' - Sai Hottor no Fafe para a entrada de Landinho.

63' Gooolo!  - Jogada magistral de Galeno, flectiu da esquerda para o centro e enviou uma bomba indefensável para Ricardo Fernandes.

68' - Allan Júnior furou bem pela direita, cruzou rasteiro para a área onde surgiu Evandro Brandão a empurrar para a baliza. O árbitro assistente Miguel Aguilar considerou deslocação, num lance que deixa muitas dúvidas.

Entramos no último quarto de hora.

76' - Sai André para a entrada de Sarkic.

78' - Livre de Landinho e na segunda bola Digas atira muito por cima.

80' - Pedro Pereira vai a jogo, saindo no Fafe, Digas.

Fafe sobe no terreno, agora com o FC Porto a actuar com o seu bloco baixo.

Faltam cinco minutos para o final da partida.

86' - Canto para o Fafe na esquerda, com Lytvyn a cabecear ligeiramente por cima.

Atingidos os 90 regulamentares, vão jogar-se mais quatro minutos.

93' - Remate cruzado de Pedro Pereira, com a bola a sair junto ao poste direito.

Final da partida com a AD Fafe a perder novamente no seu Estádio. Não foi a estreia desejada pelos fafenses, que viram a Mágica perder com o Olhanense em dia de estreia do Municipal e agora também na estreia também da iluminação.

Vida difícil para a AD Fafe com mais esta derrota.

Acreditemos!!!

Ser fafense...é SER DA ASSOCIAÇÃO DESPORTIVA DE FAFE!

Fafe vs FC Porto "B": Siga o jogo em DIRECTO em FafeDesportivo

domingo, 2 de abril de 2017

AD Fafe vs FC Porto: Vai estar uma noite fantástica. Não faltes!!!

Natação: "Tubarona" Diana Durães bate 2 recordes nacionais em 3 dias!!!

A fantástica e extraordinária nadadora fafense Diana Durães, actualmente ao serviço do SL Benfica, teve mais um fim-de-semana em cheio nos Campeonatos Nacionais de Natação.

No primeiro dia do certame, Diana sagrou-se Vice-Campeã Nacional nos 100 metros livres.

As coisas melhoraram substancialmente ontem, sábado, com Diana a arrebatar o título nacional na categoria de 800 metros livres.

Sempre em progressão e numa forma incrível, a nossa Diana Durães sagrou-se também Campeã Nacional este domingo, último dia de provas, nos 200 metros livres!

Uma palavra só...começa a ser indescritível classificar esta heróica e verdadeira rainha das piscinas nacionais e mundiais!

As nossas sinceras desculpas...Pavilhão da AD Fafe foi brincadeira de 01 de Abril!

O Editor de FafeDesportivo, pessoa com longa e larga experiência na Comunicação Social, de há uns anos a esta parte, lançou uma notícia no dia 01 de Abril, denominado pelo dia das mentiras, o que é salutarmente habitual.

Efectivamente este ano optamos por trazer à estampa a notícia do "novo" Pavilhão da AD Fafe.

Pedimos desculpas às Ex.mas entidades visadas, mas também e em particular aos nossos indefectíveis leitores.

Foi uma brincadeira saudável, que não ofendeu ninguém. No entanto, nós, FafeDesportivo, esperamos de alma e coração que esta brincadeira se torne mesmo numa realidade para bem da AD Fafe e da cidade e concelho de Fafe.

Reiteradamente, pedimos desculpas se ferimos a susceptibilidade de alguém aqui mencionado.

Muito obrigado.

Abel Castro

sábado, 1 de abril de 2017

Taça da Confederação: Agr. Sta Cristina, 1 - GD Gião, 0 - Rosita leva equipa para a meia-final!

O Agrupamento de Sta Cristina precisava de um vitória para seguir em frente na Taça das Confederações, enquanto ao Grupo Desportivo de Gião um empate chegava para seguir em frente.

Nos primeiros minutos o Agrupamento teve o controlo do jogo, mas a primeira oportunidade de golo saiu ao Gião ao minuto 13.

A precisar da vitória a formação da casa partiu em busca do golo, depois de várias tentativas, e ao minuto 37 num livre direto à entrada da área "Rosita" faz 1-0.

Até ao intervalo depois do golo do Agrupamento o jogo ficou um pouco partido e ambas as formações tiveram várias oportunidades de golo.

Na segunda parte o Agrupamento entrou forte para tentar resolver o jogo, e até ao minuto 70 só deu Agrupamento com várias ocasiões claras para resolver o jogo.

A partir do minuto 73 o Gião ficou com menos um jogador com a expulsão do seu capitão. A partir da expulsão o Gião apostou nas bolas longas e foi complicando um pouco a vida ao Agrupamento.

Até ao minuto 90+5 para o Agrupamento foi sofrer um pouco para garantir os três pontos que dava a passagem às meias-finais.

Tratou-se de um grande jogo com a vitória justa do Agrupamento de Santa Cristina que está com todo o mérito na meia-final da Taça da Confederação.

Confira a foto do candidato Berço FC...

Honra AF Braga: ACD Pica, 2 - Ruivanense AC, 0 - Rafa e Alírio resolveram!

A ACD Pica regressou aos triunfos, com o técnico Fernando Fontão a integrar na equipa inicial um júnior, Carlitos, com a equipa a entrar muito bem tendo logo no primeiro minuto um golo anulado.

Continuou forte, e chegou ao primeiro golo por volta do quarto de hora, depois de um grande trabalho de Rafa a rematar cruzado para o fundo das redes.

Depois do golo o Pica baixou um pouco de intensidade, jogando com mais segurança, sem mais grandes oportunidades de golo, pois tornou-se um jogo muito tático.

A segunda parte começou com o Ruivanense a pressionar mais, e com mais bola mas o Pica estava muito bem, não deixando os famalicenses criar oportunidades de golo.

Fontão lançou China e Alírio no jogo, este último que num contra-ataque ficou na cara do guarde redes, picando a bola, mas esta passou a ligeiros centímetros do poste.

O treinador do Pica apostou ainda em mais um homem da frente, o júnior Coelho, mas o jogo já se estava a aproximar do fim.

E foi já na compensação que num livre à entrada da área Alírio, de forma exímia, matou o jogo fazendo o 2-0.

O jogo acabou por terminar segundos depois com uma vitória importante para o grupo, num jogo contra uma equipa que mostrou bom futebol.

A ACD Pica continua a seis pontos do segundo classificado, S. Paio, que também venceu nesta jornada.

Pró-Nacional AF Braga: Arões SC, 1 - Forjães SC, 0 - Sebá fez justiça aos 94 minutos!!!

O Arões SC recebeu e venceu o aflito Forjães por uma bola a zero, com o golo da vitória a ter a chancela de Sebá ao minuto 94.

Visto assim, fica a sensação de que os aronenses tiveram dificuldades para levar de vencida o penúltimo classificado da Pró Nacional da AF Braga, mas tal não corresponde à verdade.

A equipa visitante deslocou-se a Arões para actuar com o autocarro à frente da sua baliza, com o único objectivo de não ser goleado.

Num excelente jogo efectuado pela equipa de Eduardo Pereira, o Arões SC desperdiçou diversas oportunidades para construir um resultado amplamente folgado, mas o elevado excesso de unidades visitantes em frente à sua baliza foi adiando o golo.

Golo que surgiu por Sebá aos 94 minutos, colocando inteira justiça no resultado final.

O Arões SC continua firme na liderança, agora com 56 pontos, mais 5 que o segundo classificado SC Maria da Fonte.

O Brito atrasou-se da dupla da frente, ao consentir uma igualdade a uma bola em casa com o Sta Maria.

Na próxima jornada o Arões SC desloca-se a Barcelos, Sta Maria, onde se espera que a onda de vitórias continue jogo após jogo até final!

Nac. Juniores/Fase Subida: AD Fafe, 0 - CD Tondela, 2 - Perder sim...mas com muita dignidade!

Um jogo que começou com 35 minutos de atraso, a equipa do Tondela enganou-se na hora, deixando a equipa do Prof. Ivo Castro uma hora à espera, em aquecimento para um jogo que deveria ter começado as 15h.

A partida começou de forma equilibrada, onde nenhuma equipa conseguia criar perigo, sendo o Fafe a equipa que procurava ter mais bola.

Aos 20m o Tondela chegou à vantagem com um enorme erro da equipa fafense, que permitiu um pontapé de arranque a isolar o jogador adversário que não desperdiçou.

5m depois novo golo do Tondela, um grande golo, um chapéu do meio campo.

O Tondela mesmo sem fazer muito por isso vencia 2-0.

O Fafe foi tentando remar contra isso e o Prof. Ivo castro efectuou substituições a meio da primeira parte a tentar alterar o rumo.

Com isso o Fafe chegou mais perto da área do Tondela mas não conseguia alvejar a baliza.

Na segunda parte o Tondela baixou linhas, contando com a experiência dos seus jogadores, alguns que treinam com a sua equipa sénior para segurar o resultado.

E assim foi, o Fafe ganhou 14 cantos e faltas à entrada da área, mas não conseguiu reduzir a desvantagem.

1.ª Div. AF Braga: GD Silvares, 4 - Berço FC, 2: Perante duas grandes equipas venceu a melhor

Jogo no Campo Prof. Manuel José Dias, em Silvares, Fafe.

Árbitro: Bruno Ferreira
Assistentes: Bruno Costa e José Assis.
GD Silvares: Rick, Ratão, Carneiro, Moura, Filipe Melo, Papoila, Freitas (Vitorino 88), Samu (Hugo 79), Jorginho, Coelho e Celso (Soko 63).
Treinador: Philip Cunha (PH).

Berço FC: Rui, Vitinha, Eduardo, Hélder, Mário, Nelson, Élvio, Romão (Sérgio Lima 64), Martinho (Pedro 74), Rocha e Abraão.
Treinador: Tiago Fernandes.

Numa partida disputada entre duas das melhores equipas do Campeonato Distrital da AF Braga/Série D, o GD Silvares conseguiu uma preciosa vitória sobre os vimaranenses do Berço FC por quatro bolas a duas.

Com excelentes executantes de parte a parte, o Berço FC esteve perto do golo aos sete minutos, com Élio a atirar cruzado ao lado, com Rick batido entre os postes.

Numa partida bem movimentada, a fazer inveja a alguns jogos da Divisão de Honra, Papoila respondeu ao minuto 22 num forte remate que Rui defendeu com segurança.

Numa nova investida atacante, Élio, bom jogador, foi até junto do guardião do Silvares em velocidade, contornou-o e desviou para o fundo das redes.

O GD Silvares reagiu muito bem e contou com a grande inspiração de Joãozinho. Este pequeno, grande jogador, empatou aos 36 minutos após uma saída rápida pelo flanco direito. Volvidos três minutos o mesmo jogador foi muito feliz na obtenção do segundo golo do Silvares, dado que se posicionou bastante descaído novamente pela direita, de onde sacou um cruzamento/remate que surpreendeu o keeper Rui.

O Berço reentrou forte em busca da igualdade, que conseguiu. Estavam corridos 51 minutos, o Berço FC beneficiou de um livre, com a segunda bola a sobrar para Nelson encostar para golo, embora nos pareça que o guardião do Silvares, Rick, tenha sido traído pelo sol baixo que se fazia sentir.

Numa boa fase dos homens de Guimarães, Rick teve de sair dos postes até ao limite da área para evitar o terceiro golo do Berço FC.

Numa excelente partida de futebol, o GD Silvares voltou a responder e aos 62 minutos Coelho aprestava-se para finalizar, mas foi tocado na perna pelo guarda-redes Rui. penalti que Ratão converteu, colocando o Silvares na frente do marcador.

Aos 69' Rick foi de novo arrojado e evitou um hipotético golo do Berço FC.

Com os vimaranenses em busca do golo da igualdade, Ratão saiu disparado para a área visitante aos 84 minutos, sendo parado em falta à entrada da área. No livre cobrado em jeito por Coelho, a bola sobrevoou a barreira mas saiu rente ao poste esquerdo de Rui.

Já em tempo de compensação o Silvares fez o 4-2 final. Hugo, aproveitando o adiantamento do Berço FC no terreno, saiu em grande velocidade e fez à vontade o 4-2.

A vitória do GD Silvares é merecida, a equipa jogou sem pressão, o mesmo não acontecendo com o Berço FC que, apesar de ter deixado em Silvares uma excelente imagem, deu a sensação de ter acusado a responsabilidade do jogo.

Grande jogo, duas grandes equipas, grandes executantes. Parabéns a todos os jogadores!

Declarações:

PH (Treinador GD Silvares)

"Trabalhar com alegria até ao fim"
"Foi um jogo em que actuamos sem pressão nenhuma, quem precisava de pontuar era o nosso adversário que está na luta para subir de divisão.
Nós estamos em 4.º lugar e para chegarmos lá tem de haver alguns milagres pelo caminho.
Entramos com tranquilidade, já tínhamos jogado contra o Berço, onde perdemos pela diferença de um golo e jogamos melhor que eles. Hoje não fugimos à regra e acho que a nossa vitória é inteiramente justa.
Temos a noção de que o 3.º lugar pode dar acesso a uma subida, mas temos menos três pontos que o Berço FC e quatro que o Gandarela. Ainda vão jogar entre eles e só depois disso é que poderemos fazer contas.
Até lá, vamos continuar o nosso caminho trabalhando sempre no máximo e com alegria,  disse.

Tiago Fernandes (Treinador do Berço FC)

"Parabéns ao Silvares"
"Acho que ambas as equipas quiseram ganhar, mas faltou se calhar o discernimento da nossa parte. O facto de termos pensado que se perdêssemos este jogo aproximava o Silvares, fez-nos actuar com mais emotividade que com cabeça.
Parabéns ao Silvares que foi capaz de aproveitar a nossa falta de discernimento após o primeiro golo da vantagem.
Faltou-nos também eficácia e se calhar um pouquinho de sorte.
Os nossos objectivos são ganhar, que era o que pretendíamos neste jogo e não vamos mudar nada.
Subir de divisão?.... O nosso próximo objectivo passa por ganhar o nosso jogo contra o SC Fermilense e depois abordar o jogo seguinte, referiu.

Honra AF Braga: CD Ponte, 6 - GCD Regadas, 1

1.ª Div. AF Braga: GD Fareja, 1 - CD Celoricense, 4 - Vitória justa perante um Fareja activo!

Jogo repartido apesar da diferença de três golos no marcador.

O Celoricense chegou à vantagem através de um pontapé de canto e volvidos alguns minutos ampliou através de uma grande penalidade.

Os de Basto, uma das grandes equipas do campeonato, criaram sempre muito perigo através das bolas paradas, com Artur a ter uma boa intervenção num dos mesmos lances.

Ainda antes do intervalo os locais reduziram o ativo, também de grande penalidade convertida por Fábio Silva.

No segundo tempo o Fareja entrou melhor e cresceu no jogo, sufocando mesmo o adversário procurando a igualdade, mas foram os visitantes que através de contra ataques fizeram mais dois golos.

Quando o resultado se encontrava em 3-1, Zé Pinto teve oportunidade de reduzir e relançar a partida mas o cabeceamento do mesmo saiu fraco e a figura do guardião de Celorico.

Vitória justa do Celoricense que batalhou imenso para segurar a vitória mas resultado pesado face a boa exibição do Fareja que durante grande parte do jogo esteve a perder pela margem mínima.

GD Fareja: Artur; Ricardo; Zé; Fifi; Fábio Silva; Sérgio; Pedro Salgado; Pedro Ribeiro; Zé Pinto, Adolfo e Aimar. Jogou Ainda: Nuno Fonseca

Última Hora!!! Pavilhão da AD Fafe vai avançar em Maio deste ano!

FafeDesportivo teve acesso ao despacho que viabiliza a construção de um novo Pavilhão Municipal, que irá ser ocupado pela AD Fafe/ACR Fornelos, na modalidade de Futsal.

Sabemos também que o local do referido espaço vai ter lugar nas instalações da Fábrica Alvorada, ou seja, praticamente no centro da cidade.

A Câmara Municipal de Fafe, em parceria com o IPDJ, conseguiram desbloquear a verba necessária em tempo record para a sua construção de raiz, orçada em um milhão e cento e cinquenta mil euros.

Com bancadas amovíveis, conforme a maqueta em cima, do género do Pavilhão Multiusos de Fafe, o espaço servirá também para futuras assembleias gerais e outros eventos culturais a realizar pela AD Fafe.

A lotação do luxuoso espaço, vai ter 120 lugares de estacionamento para automóveis, com uma capacidade para 5.000 pessoas, incluindo 50 para cidadãos com dificuldade motora.

Estão de parabéns a Câmara de Fafe, o IPDJ e também a Direcção da Associação Desportiva de Fafe, pelo enorme empenho que tiveram ao longo deste importante processo.