sábado, 1 de abril de 2017

Taça da Confederação: Agr. Sta Cristina, 1 - GD Gião, 0 - Rosita leva equipa para a meia-final!

O Agrupamento de Sta Cristina precisava de um vitória para seguir em frente na Taça das Confederações, enquanto ao Grupo Desportivo de Gião um empate chegava para seguir em frente.

Nos primeiros minutos o Agrupamento teve o controlo do jogo, mas a primeira oportunidade de golo saiu ao Gião ao minuto 13.

A precisar da vitória a formação da casa partiu em busca do golo, depois de várias tentativas, e ao minuto 37 num livre direto à entrada da área "Rosita" faz 1-0.

Até ao intervalo depois do golo do Agrupamento o jogo ficou um pouco partido e ambas as formações tiveram várias oportunidades de golo.

Na segunda parte o Agrupamento entrou forte para tentar resolver o jogo, e até ao minuto 70 só deu Agrupamento com várias ocasiões claras para resolver o jogo.

A partir do minuto 73 o Gião ficou com menos um jogador com a expulsão do seu capitão. A partir da expulsão o Gião apostou nas bolas longas e foi complicando um pouco a vida ao Agrupamento.

Até ao minuto 90+5 para o Agrupamento foi sofrer um pouco para garantir os três pontos que dava a passagem às meias-finais.

Tratou-se de um grande jogo com a vitória justa do Agrupamento de Santa Cristina que está com todo o mérito na meia-final da Taça da Confederação.