sábado, 1 de abril de 2017

Honra AF Braga: ACD Pica, 2 - Ruivanense AC, 0 - Rafa e Alírio resolveram!

A ACD Pica regressou aos triunfos, com o técnico Fernando Fontão a integrar na equipa inicial um júnior, Carlitos, com a equipa a entrar muito bem tendo logo no primeiro minuto um golo anulado.

Continuou forte, e chegou ao primeiro golo por volta do quarto de hora, depois de um grande trabalho de Rafa a rematar cruzado para o fundo das redes.

Depois do golo o Pica baixou um pouco de intensidade, jogando com mais segurança, sem mais grandes oportunidades de golo, pois tornou-se um jogo muito tático.

A segunda parte começou com o Ruivanense a pressionar mais, e com mais bola mas o Pica estava muito bem, não deixando os famalicenses criar oportunidades de golo.

Fontão lançou China e Alírio no jogo, este último que num contra-ataque ficou na cara do guarde redes, picando a bola, mas esta passou a ligeiros centímetros do poste.

O treinador do Pica apostou ainda em mais um homem da frente, o júnior Coelho, mas o jogo já se estava a aproximar do fim.

E foi já na compensação que num livre à entrada da área Alírio, de forma exímia, matou o jogo fazendo o 2-0.

O jogo acabou por terminar segundos depois com uma vitória importante para o grupo, num jogo contra uma equipa que mostrou bom futebol.

A ACD Pica continua a seis pontos do segundo classificado, S. Paio, que também venceu nesta jornada.