segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Fafense Hélder Ferreira de volta à Selecção de sub-20 de Portugal !

O fafense Hélder Ferreira concentrou-se hoje, integrado na selecção de sub-20 de Portugal, em Rio Maior, para o primeiro estágio de observação da época, já com o Mundial-2017 no horizonte.
Esta segunda-feira marcou o início do ciclo de preparação da Seleção Nacional sub-20 para o próximo Campeonato do Mundo da categoria, que vai ter lugar na Coreia do Sul entre os dias 20 de maio e 11 de junho de 2017.

Sporting: Bubacar Djaló e Luís Maximiano
Vitória SC: Alexandre Silva, Francisco Rodrigues, Denis Martins, Mimito, Hélder Ferreira e Rui Gomes

16h00: Treino (fechado) na Cidade do Futebol

Fafenses... O Simão tem 6 anos, está doente e não anda. Vamos colocá-lo a andar !?

No próximo dia 16 de Outubro está marcada uma mega-festa para ajudar o Simão, que terá lugar no Multiusos de Fafe.
Vão estar presentes muitos artistas da música portuguesa, para ajudar um menino fafense a quem foi diagnosticada uma doença degenerativa grave, que lhe dava só mais cinco anos de vida. Mas o nosso Simão tem seis anos e meio!
Fafenses...Vamos Ajudar o Simão!

"Olá eu sou o Simão, moro em Fafe, tenho 6 anos e meio de idade, e desde o meu 4 mês de vida que os meus pais, desconfiam que algo não está certo, a minha gestação foi normal, fui sempre seguido, tudo corria com era esperado, as 38 semanas vim ao Mundo, com 3,100kg e 48 cm no hospital de Guimarães.
Os meus pais sempre me levaram ao médico, médico esse que dizia estar tudo bem, mesmo assim os pais e a família não acharam normal, aos 8 meses fui a uma Neuropediatra ao Porto, depois de todos os exames feitos pela médica veio o diagnóstico que iria mudar a minha e a vida dos meus pais.
Suspeitava de uma paralisia cerebral, não muito contente, pediu aos meus pais para eu fazer uma ressonância Magnética, no dia seguinte já a estava a fazê-la, se o diagnóstico era mau anteriormente este era bem pior, pois foi me diagnosticado uma Leucodistrofia Metacromática, uma Doença Degenerativa e com uma esperança média de vida de aproximadamente 5 Anos.
Não foi fácil a minha vida apartir daí, exames e mais exames muitas consultas, internamentos, muito sofrimento, mas nunca perdi o Ar de menino feliz e bem disposto.
Os 5 anos já se passaram eu estou bem aparentemente, os exames não dão um diagnóstico certo. Mas mesmo assim eu não ando e pouca força tenho a nível muscular.
Apareceu um tratamento novo algo diferente inovador, algo que os nossos fisioterapeutas não sabem, nem fazem ideia, pois já faço terapia desde os meus 9 meses, e nada que se compare.
O problema é que fica caro, só em fisioterapia por mês são 2000€ a multiplicar por 9 meses, que dá 18.000 mais 10.000 na operação ao México.
Os médicos dizem que eu venho andar de andarilho até ao Natal, já estou na escola, e quero correr como os meus amigos.
Por favor ajudem-me a tornar os meus sonhos realidade. Este sou eu o Simão, que independente das minhas limitações sou FELIZ"
Simão Silva Ferreira

À condição... Arões SC é o líder da Pró-Nacional AF Braga

Fonte: ZeroZero

ACD Pica lidera a classificação da Série B da Honra AF Braga

Fonte: Zerozero
br />

AD Fafe: Confira os resultados da Formação...

domingo, 2 de outubro de 2016

Fantástico...Fafense Diana Durães distinguida com o Prémio Atleta do Ano !!!

Fonte: FPN

A fafense Diana Durães foi distinguida com o Prémio Atleta do Ano em natação pura, na Gala da Natação da Associação de Natação do Norte de Portugal, realizada sábado à noite em Guifões, Matosinhos, onde marcou presença José Manuel Constantino, presidente do Comité Olímpico de Portugal, entre outras individualidades do desporto como Rosa Mota.

Com apresentação de Paula Cruz, a cerimónia serviu para homenagear atletas, treinadores, dirigentes, árbitros, entidades ou outros agentes desportivos das várias disciplinas que se notabilizaram ao longo do ciclo olímpico 2012-2016.

A "golfinha" fafense, Diana Durães, fruto do seu fantástico trabalho e excelentes prestações, acaba assim por ser premiada com este extraordinário prémio, Atleta do Ano, manifestamente só ao alcance dos grandes Campeões.

Parabéns Diana!!!

Nac. Andebol: AC Fafe, 24 - Madeira SAD 32 - Vitória justa da melhor equipa

O Andebol Clube de Fafe sofreu nesta tarde de domingo nova derrota, não conseguindo dar a tão esperada sequência às duas vitórias anteriores, muito por "culpa" de um Madeira SAD que foi sempre superior e tem melhor equipa.

Os insulares estiveram na frente do marcador em todo o jogo, verificando-se um resultado ao intervalo de 11-19 que lhes era favorável.

A segunda metade foi mais do mesmo, porque apesar do AC Fafe marcar um ou outro golo, o Madeira SAD fazia exactamente o mesmo e beneficiava da vantagem segura que tinha no marcador.

Por isso, foi com toda a naturalidade que os homens que viajaram da Madeira venceram em Fafe, em jogo correspondente à 6.ª jornada do Campeonato Nacional de Andebol.

O próximo jogo dos fafenses é no Dragão Caixa, onde vão defrontar o líder FC Porto, na próxima quarta-feira, dia 05 de Outubro.

Honra AF Braga: ACD Pica, 3 - GD Louro, 0 - Pica merece por inteiro os louros da vitória!

A  ACD Pica recebeu e venceu de forma categórica os famalicenses do GD Louro por três bolas a zero.
Entrando muito forte no jogo, a equipa de Paulinho quase inaugurava o marcador com apenas 5 minutos jogados. Zé Beto rompeu bem pela direita, tentando depois picar a bola por cima do guarda-redes Berto, mas bateu mais na relva que na bola, gorando-se a oportunidade.
A dominar em todos os sectores, o Pica espreitava o golo para arrumar cedo a questão.
Ao minuto 10 coube a Rui Ossos um remate muito forte, que saiu ligeiramente por cima.
Como o golo se adivinhava a qualquer instante, quando estavam corridos 20 minutos China tirou um fantástico cruzamento na esquerda, com Alírio, imperial, a cabecear ao segundo poste para o fundo das redes.
O Louro tentava sair a jogar, mas o Pica muito pressionante em todo o campo, não permitia.
Aos 34' Zé Beto, boa exibição, cruzou tenso para a zona de finalização, com o visitante Bi perto de fazer um auto-golo.
Dois minutos volvidos, o inevitável Feirinha fez o gosto ao pé, com um cruzamento matreiro na esquerda, de pé esquerdo, com a bola a entrar na baliza apesar do esforço inglório do guardião famalicense.
Os 2-0 ao intervalo eram um resultado justo.
Para a segunda metade as coisas não se alteraram, com o Pica em busca do golo da tranquilidade.
Aos 54' Feirinha esteve perto de bisar, mas na hora de rematar viu o guarda-redes Berto antecipar-se, matando desta forma mais uma boa jogada de Zé Beto.
Com o GD Louro a lutar apenas no seu meio-campo, o central Gusto teve tempo para cabecear rente ao poste aos 55 minutos.
Face ao pendor ofensivo da equipa do Pica, foi com toda a naturalidade que veio o terceiro golo. Aos 70' Zé Beto bateu um canto na direita, tendo surgido na área de forma implacável Rui Abreu a cabecear para golo.
Balanceado no ataque, o Pica ainda esteve perto do quarto golo, mas o guarda-redes Neto, que entrou para o lugar de Berto, lesionado, evitou.
O Pica somou mais uma vitória, a terceira em quatro jogos, sendo agora o líder isolado da Série B da Divisão Honra AF Braga com 10 pontos, mais um que o segundo que é agora o Pevidém.
Na próxima jornada a equipa de Paulo Soares (Paulinho) tem uma deslocação até Guimarães, onde vai actuar no difícil campo dos Amigos de Urgeses, mas antes disso, volta a jogar no seu campo na próxima quarta-feira com o Celeirós.

Jogo no Campo de Jogos do Pica, Fafe.

Árbitro: Henrique Gomes
Assistentes: Hugo Costa e Fábio Araújo.

ACD Pica: Carlos, Miguel, Rui Abreu, Gusto, Davide, China, Pedro Mota (Cassu 72), Feirinha (Rafinha 68), Alírio, Rui Ossos (Vilela 56) e Zé Beto.
Treinador: Paulo Soares (Paulinho)

GD Louro: Berto (Neto 65), Padrão, Rui, Alex, Bi, Bruno Gomes, Pinho, Penouço, Ivo, Álvaro (Moniz 62) e Ricardo.
Treinador: Fernando Martins.

Declarações:

Paulo Soares (Treinador do Pica)

"Os meus jogadores foram honestos e foram melhores"

"Nós tornamos o jogo fácil. É verdade que a minha equipa entrou muito bem, concentrada.
Depois, em função de outros resultados, isso acabou por nos espicaçar, o que é normal em futebol. Sabíamos de antemão que se ganhássemos passávamos para a frente da classificação e os meus jogadores sentiram isso na perfeição.
Não tínhamos uma noção sincera desta equipa do Louro, mas sabíamos que por exemplo na época passada era uma equipa muito forte. Preveni-mo-nos para não sermos surpreendidos e então demos o máximo. Os jogadores foram honestos, representaram bem o Pica e foram melhores.
Sim, marcamos dois golos de bola parada, mas nós treinamos todas as semanas um ou outro pormenor.
No próximo jogo para a Taça com o Celeirós se calhar já vamos mostrar coisas diferentes, porque só trabalhando bem se conseguem estas coisas.
A equipa está a assimilar todos os processos, está bem, é uma equipa saudável. Há jogadores que não jogam e ficam tristes, outros saem e ficam tristes, mas isso é o futebol. Tem de haver capacidade mental para se pensar que a seguir há outro jogo, quem trabalha é sempre solução, não o fazendo, tem de continuar a dar o seu melhor" referiu.

Honra AF Braga: Operário FC, 1 - GD Regadas, 0 - Tarde de desinspiração!

O GCD Regadas conheceu hoje pela primeira vez o sabor amargo da derrota, ao perder no recinto do Operário, em Famalicão, por uma bola a zero.
Efectivamente, a equipa de José Manuel Teixeira não esteve nos seus melhores dias, denotando alguma falta de inspiração.
Tratou-se de uma partida sem grandes oportunidades de golo, optando as equipas por jogar um tipo de futebol mais directo, o que levou a que se alcançasse o intervalo com um nulo no marcador.
Na segunda metade o Regadas voltou a ter mais posse de bola, mas faltavam as ocasiões no último terço do relvado.
Os famalicenses marcaram o golo solitário da partida ao minuto 70' numa jogada de rápido contra-ataque.

GD Regadas: Rui Sampaio, Rosita, Marco André, Tiago, Antero, Rui Rebelo, Buga, André, Samu, Gomes e Leandro.
Jogaram ainda: Nelinho, Flávio e Fred.
Treinador: José Manuel Teixeira.

Agostinho Bento: Entramos novamente a perder 2-0 !

"Mais uma vez, é a quarta vez em cinco jogos em casa, que começamos o jogo a perder 2-0.
Sinto que a minha equipa nos jogos em casa não entra em campo estimulada por natureza, ainda por cima porque neste jogo com a Académica teria de haver maior motivação do que contra qualquer outro adversário. A equipa deveria entrar mais viva, mais desperta, mais estimulada face ao adversário.
Entramos pouco rigorosos, pouco concentrados e pouco agressivos e sofremos dois golos de forma muito facilitada e infantil.
Depois falhamos golos, sempre muito com o coração e com grande desgaste físico, porque vínhamos de uma semana cansativa.
Não acho ainda assim que o resultado tenha sido justo, até porque a nossa segunda parte foi completamente avassaladora. Estamos a falhar muitos golos, mas o que me preocupa muito também, é que estamos a sofrer golos com muita facilidade.
Num campeonato como este, não podemos iniciar os jogos a perder 2-0. Depois torna-se muito difícil mentalmente e fisicamente dar a volta aos jogos e isto deixa marcas.
Os nossos adeptos são fantásticos e eu estou sempre a bater-lhe palmas, mas se calhar nem temos merecido tanto.
As duas semanas de paragem que aí vêm são muito penosas sobretudo quando são trabalhadas sob resultados negativos. Não é fácil trabalhar sob derrotas. A única vantagem que temos é de recuperar jogadores importantes, mas eu gostaria muito mais de recuperar e trabalhar constantemente com jogos, para aí sim, recuperar pontos" referiu.

Ledman Liga Pro: AD Fafe, 1 - AA Coimbra, 2 - Que saudades do Municipal de Desportos!!!

Jogo no Estádio Dr. Machado de Matos, Felgueiras.

Árbitro: João Bento (AF Santarém)
Assistentes:Carlos Covão e Nuno Ferreira.
4.º Árbitro:Nuno Eiras (AF Braga).

AD Fafe: Marçal, Vasco Cruz, Materazzi, Carvalho, João Pedro (Leandro Borges 40), André, Landinho, João Carneiro, Pedro Pereira (João Nogueira 67), Allan Júnior e Evandro.
Treinador: Agostinho Bento.

AA Coimbra: Ricardo Ribeiro, Diogo Coelho, Marinho (Makonda 78), João Real, Nuno Santos, Ohemeng, Kaká, Pedro Nuno (Nuno Piloto 67), Maxwell, Fernando e Tozé Marreco (Rui Miguel 87).
Treinador: Costinha.

AD Fafe e Académica defrontam-se em jogo a contar para a jornada 10 da Ledman Liga Pro, estando ambas as equipas com os mesmos pontos, onze.
Este é o terceiro jogo oficial entre ambas as equipas, que na longínqua temporada 1972/73 se defrontaram, numa altura em que o Fafe venceu em casa 3-2 e perdeu em Coimbra 3-1.

Início da partida.

4' - Guardião da Académica tira a bola com o pé direito, tendo a mesma embatido em Allan Júnior, que quase fazia golo.

9' - Fafe cria perigo. João Carneiro bate um livre na direita ao segundo poste, com Carvalho quase a desviar para golo, mas opôs-se bem o guardião de Coimbra.

Respondem os academistas, com Marinho isolado, mas João Pedro efectuou um corte monumental.

14' - Livre para a Académica na direita, com Marçal a sacudir com os punhos, com João Carneiro a completar o alívio.

19' - Evandro fura bem pela esquerda, cruzou, mas Ricardo Ribeiro foi ao chão e segurou.

21' - Gooolo! Livre forte batido por Maxweel, Marçal sacudiu com os punhos, mas na segunda bola surgiu João Real a atirar para o fundo das redes.

25 minutos jogados, numa partida disputada em bom ritmo, com os estudantes a vencer, para já, por 1-0.

26' - Pedro Pereira, de pé esquerdo, atira junto ao poste direito da baliza da Académica.

27' - Muito bem Evandro na direita a cruzar para a área, com João Carneiro a ficar muito próximo do golo da igualdade.

29' - Canto para os visitantes batido por Pedro Nuno, tira Allan Júnior da sua área.

32' - Bomba de João Pedro, com o guardião da Académica a defender com muitas dificuldades.

Académica defende bem e sai com perigo para o contra ataque.

35' Gooolo! - Bola bombeada para as costas da defensiva do Fafe, com Tozé Marreco a ficar completamente só e a fazer o segundo para a Académica.

37' - Allan Júnior muito perto de reduzir, mas João Real fez de guarda-redes e evitou que a bola entrasse.

39' - Goooolo! João Pedro encheu o pé descaído para a esquerda, enviando um míssil para o fundo da baliza.

40' - Sai o autor do golo, tocado, para a entrada de Leandro Borges, recuando João Carneiro para lateral esquerdo.

44' - Pedro Pereira arrancou bem pela direita, atirou forte, mas o keeper da briosa defendeu com os pés.

Intervalo: 1-2

Reinício da partida em Felgueiras.

Académica reentra forte.

47' - Landinho atira de primeira, ao lado.

51' - Livre perigoso para a briosa junto à área do lado direito como ataca. Pedro Nuno bateu para a área, tirou Vasco Cruz de cabeça.

59' minutos jogados e não existiu ainda nenhuma oportunidade de golo na segunda metade.

60' - Livre para a Académica ainda longe da área cobrado por Maxweel, mas há falta na área do Fafe.

63' - Evandro Brandão bem solicitado por Allan Júnior atirou por cima em excelente zona de finalização.

67' - Entra João Nogueira no Fafe, para a saída de Pedro Pereira.

69' - Livre batido por João Carneiro para a área, sacode a defensiva visitante.

71' - Grande bomba de Allan Júnior à entrada da área, defende para canto Ricardo Ribeiro.

75' - Fafe está melhor no  jogo e a Académica começa a defender a vantagem.

80' - Grande perdida de André na cara do golo, após boa assistência de Allan Júnior, atirando muito por cima.

83' - Livre para o Fafe ligeiramente descaído para a direita perto da área. João Carneiro meteu na área, com a bola a embater caprichosamente no peito do guardião da Académica.

84' - Mesquita vai a jogo, saindo Landinho no Fafe.

Fafe tenta, mas falta um minuto para os 90.

Vão jogar-se mais quatro minutos.

Num contra-ataque, Académica falhou o terceiro golo.

Final da partida 1-2.

O Fafe volta a não conseguir vencer em Felgueiras. Na primeira parte os estudantes tiveram um bom período em que fizeram dois golos, o Fafe reagiu bem ao reduzir por João Pedro e na segunda metade a equipa de Agostinho Bento correu atrás do prejuízo, merecendo no mínimo a igualdade.
Faz muita falta a esta equipa jogar no Municipal de Desportos em Fafe, apesar do apoio dos adeptos!

sábado, 1 de outubro de 2016

FafeDesportivo vai estar em DIRECTO e ao MINUTO no Fafe-Académica

AD Fafe: Mais uma alteração na convocatória...Confira!

Fonte: ADF

Guarda-redes: Fred e Marçal.

Defesas: Marco André, Xavi, Materazzi, Carvalho, Jota e Vasco Cruz.

Médios: André, Joãozinho, Landinho, João Nogueira e Carneiro.

Avançados: Evandro Brandão, Allan Júnior, Pedro Pereira, Mesquita e Leandro Borges.

Juvenis AF Braga: UD Polvoreira, 0 - Arões SC, 5 - Chapa cinco na estreia do campeonato!

Por: Gonçalo Pontes

Os juvenis do Arões Sport Clube golearam esta tarde a equipa do Polvoreira por cinco bolas a zero no primeiro jogo do campeonato.
A equipa Aronense esteve segura e confiante, principalmente após o primeiro golo.
Foi um bom início de campeonato para a equipa Aronense, que tem agora que se preparar para a próxima jornada frente o Aldão.
Os golos foram marcados por: Gabi (2), Gonçalo, Leandro e Faria. Apesar destes cico golos, ainda foram anulados outros dois, a Gonçalo e Francisco.

Juniores AF Braga: ACD Pica, 1 - CCD Sta Eulália, 4 - Equipa em construção perde com um candidato!

Jogo onde a equipa do Santa Eulália entrou melhor mas sem grandes oportunidades.
Ainda assim, os vizelenses iriam chegar ao golo aos 28 minutos com um remate na quina da área onde a bola ainda bateu no poste e entrou na baliza do Pica. Os fafenses reagiram, com Fabinho a rematar rente o poste do Santa Eulália que chegou ao intervalo a vencer por uma bola a zero.
Para a segunda metade o técnico do Pica Ismael Pires deixou Barbosa no balneário e fez entrar Carlos Freitas.
Aos 75 minutos o Pica chegou ao empate, canto apontado por Carlitos onde apareceu Coelho de cabeça a restabelecer a igualdade.
Aos 78 grande jogada de Fabinho, que penetra para o segundo poste onde apareceu Coelho tinha apenas de encostar, mas não chegou à bola.
Aos 80 minutos o Santa Eulália chegou ao segundo golo com uma bola metida nas costas da defesa do Pica com esta a ser muito lenta a aliviar e o jogador a rematar para golo.
Aos 82 o CCD fixou o resultado em 1-3, num livre para area onde apareceu um jogador a marcar.
O quarto golo surgiu aos 85' com o Pica todo balanceado para o ataque.
De referir que, esta equipa do Pica, apesar de derrotada no jogo inaugural, tem qualidade mas requer muito trabalho, dado que tem 7 jogadores que vieram do popular.
Po seu lado, o Santa Eulália é um candidato à subida.
ACD Pica: Cristiano, Raul, Tiaguinho, Vasco, Carlitos, Coelho, Zé Freitas, Duarte Pereira, Panik, Leiras e Fabinho.
Jogaram ainda: Carlos, Miranda e Nuno Ribeiro.
Treinador: Ismael Pires.

1.ª Div. Distrital: GD Silvares, 3 - GD Fareja, 0 - Muito Bento na vitória do Silvares !

No primeiro dérbi fafense, o GD Silvares levou a melhor sobre o GD Fareja, vencendo por três bolas a zero.
Numa partida que teve uma fase inicial equilibrada, Ratão criou o primeiro sinal de perigo apenas aos 14 minutos, com um remate a sair por cima.
Respondeu muito bem o Fareja, com Diogo a fazer um chapéu a Rick, gorando-se soberana oportunidade de inaugurar o marcador para a equipa de Hélder Oliveira.
Sempre jogado num ritmo vivo, o jogo caminhava para o intervalo sem golos.
Aos 38' Bento obrigou o guardião Artur a aplicar-se para evitar o golo do Silvares.
Para a etapa complementar o Silvares foi uma equipa mais pragmática e viria a marcar o primeiro golo aos 52 minutos. Mike bateu um canto na direita ao segundo poste, com Moura a subir mais alto que toda a gente a fazer de cabeça o 1-0.
Volvidos 12 minutos o GD Silvares ampliou para 2-0, com Samu a isolar o homem do jogo, Bento, com este a desviar tranquilamente para o fundo das redes.
O jogo não estava ainda decidido, até porque o Fareja esteve muito perto de fazer o 2-1 por intermédio de Diogo, que levou a bola ao poste quando estavam corridos 65 minutos.
Com o GD Fareja a reagir bem à desvantagem, foi novamente Bento a estar em evidência aos 87 minutos. O avançado do Silvares surgiu em excelente posição na área, coberto por um adversário, mas com João completamente livre para encostar.

Bento falhou à primeira, mas ganhou depois uma segunda bola e atirou em arco para o 3-0 final.
O Silvares conquista o seu 4.º ponto em dois jogos, enquanto o Fareja ainda não pontuou.

Jogo no Campo Prof. Manuel José Dias, em Silvares.

GD Silvares: Rick, Ratão, Sérgio (Vitaminas 73), Moura, Mike, Samu, Ferrinho (Nando 46), Papoila (Tiago 70), Coelho, Bento e João.
Treinador: Philip Cunha (PH).

GD Fareja: Artur, Ricardo, Migalhas, Presunto, Fifi, Hugo (Joãozinho 82), Diogo, Coelho, Zé (Pedro Salgado 71), Zé Pedro e Chinelo (Fonseca 54).
Treinador: Hélder Oliveira.

Philip Cunha (PH) Treinador do Silvares:

"Penso que vencemos com toda a justiça"
"Penso que pela exibição que fizemos não há dúvidas que merecemos ganhar o jogo. Foi uma primeira parte equilibrada, mas ainda assim falhamos dois ou três golos em cima da linha de baliza. O Fareja também teve uma oportunidade que nos poderia complicar a vida.
Falei com os meus jogadores ao intervalo e disse-lhes que íamos marcar um golo cedo. Isso aconteceu logo aos quatro minutos e a partir dessa altura controlamos o jogo até ao fim.
Temos 26 jogadores e todos trabalham para serem titulares.
É verdade que temos quatro pontos, não é mau de todo, mas vamos agora ao Mota FC tentar arrancar mais uma vitória, tentando o mesmo depois em casa com o S. Nicolau, para depois defrontarmos o Guilhofrei que é um candidato. É importante somar pontos.
Uma palavra de apreço para a equipa do GD Fareja, que apesar da derrota teve um bom comportamento neste jogo".

Hélder Oliveira: (Treinador do GD Fareja)

"O resultado é um pouco injusto"
"O resultado para mim é um pouco injusto, perante um Silvares bem orientado e recheado de bons jogadores.
Na primeira parte conseguimos o nulo, mas estivemos muito perto de fazer golo com uma bola ao poste.
Na segunda parte acho que o Silvares acabou por ter a sorte do jogo. Ainda tentamos remar contra a maré, voltamos a estar perto de fazer o 2-1 que reabria o jogo. Depois tentei alargar a minha equipa, mas não conseguimos aquilo que pretendíamos.
Apesar das duas derrotas, ambição é coisa que não nos falta. Trabalhamos com alegria, treinamos com muita vontade e por isso, é normal que os bons resultados venham a surgir a curto prazo".

Camp. Nac. Juniores: CD Cerveira, 1 - AD Fafe, 4 - Vitória de candidato!

A equipa de juniores da AD Fafe deslocou-se esta tarde ao Alto Minho, VN Cerveira, numa partida que teve um início equilibrado com oportunidades para os dois lados, com o Cerveira a aproveitar contra ataques para chegar à área fafense.
Mas após 15 minutos de equilíbrio o Fafe superiorizou-se, mais controlo de bola e não deu veleidades aos rápidos avançados de Cerveira. As oportunidades foram surgindo mas a finalização não era a melhor.
Já perto do intervalo mais um azar para a equipa do Prof. Ivo Castro, Rafa, avançado em evidência neste jogo teve um choque com um central da casa e acabou por ter de ir para o hospital, substituição forçada.
Surgiu então um lance em que Rui Pedro esteve no lance do 1-0, ao minuto 43, cruzando a bola para a finalização de Henrique.
Após o intervalo o Cerveira tentou subir um pouco no terreno de jogo, colocando bolas directas na defensiva fafense.
Mas a equipa canarinha soube dar a melhor resposta e Muna, após roubo de bola a um defesa, caminhou pelo campo com bola e só parou após fazer o 2-0. Pouco depois foi a vez de aparecer korta que mostrou toda a sua força a fazer o terceiro e quarto golo para a AD Fafe com relativa facilidade.
Já no minuto 93 o Cerveira chegou ao tento de honra.
Jogo competente num campo difícil.
A equipa mantém assim o 2.º lugar, agora vem mais uma paragem no campeonato e logo depois recebe o invicto CD Aves. Jogo grande, onde a força dos adeptos vai ser muito importante.

Pró-Nacional: Arões SC, 0 - SC Maria da Fonte,0 - Equilíbrio foi a nota dominante

Estava em causa um grande jogo, com duas das melhores equipas da Pró-Nacional da AF Braga, Arões SC e SC Maria da Fonte.

Tratou-se de um jogo extremamente dividido, sem grandes oportunidades de golo, com duas equipas tacticamente encaixadas uma na outra e quando assim é, os golos ficam sempre bastante mais longe de acontecer.

Ainda assim, o Arões SC de Eduardo Pereira, continua sem perder, tal como o Maria da Fonte, o que lhe dá direito a liderar à condição com 17 pontos, contudo, os seus directos perseguidores, Brito e Joane somam 13 pontos e têm menos dois jogos efectuados.