sábado, 18 de novembro de 2017

1.ª Div. AF Braga: ACD Pica "B", 2 - SC Fermilense, 2 - A 3.ª vitória esteve tão perto!

Não se antevia uma jornada fácil para os jovens do Pica “B defrontar o SC Fermilense orientado pelo fafense Marcelo Fernandes, equipa que está a realizar um bom campeonato onde ocupa a 3.ª posição.

Mas o Pica entrou melhor no jogo, mandão, e  Pizzi colocou a equipa fafense a vencer aos 20 minutos, resultado que se verificava ao intervalo, mas refira-se muito magro, dadas as oportunidades de golo e o domínio que o Pica teve.

Como quem não marca sofre, o SC Fermilense igualou a partida aos 65 minutos por Rafa.

Numa fase do jogo já equilibrada, Flávio aumentou para 2 a 1 aos 85 minutos, adivinhando-se a terceira vitória do Pica B derivado ao tempo escasso que faltava para jogar.

O SC Fermilense, equipa experimentada nestas andanças não desistiu e aos 95’ Rui Ferreira fez o golo da igualdade para os homens de Basto.

Rafael Leite (Treinador do Pica "B"

"Perdemos o jogo por 5 segundos"!

"Fizemos uma primeira parte de lorde com muitas situações de golo sem deixar o adversário criar perigo.
No segundo tempo o jogo equilibrou-se, mas pela primeira parte feita, a nossa vitória seria o mais justo.
Estamos a crescer a olhos vistos, como eu gostava que os meus atletas fizessem 90 minutos como a primeira parte mas sei que não é fácil.

Defrontamos o 3.º classificado que em nada foram superiores a nós, pelo contrário, com todo respeito pelo Fermilense.

Vamos continuar a trabalhar para que de jogo para jogo os meus jogadores tenham um crescimento com moderação.

Parabéns aos meus atletas estou muito orgulhoso deles.

A nossa vitória escapou por 5 segundos, futebol é isto” referiu.