sábado, 6 de maio de 2017

Bilhar: Paulo Soares (Café Sueco) vence 5-4 com fantástica reviravolta!

Redacção

O atleta fafense do Café Sueco, Paulo Soares, recebeu o atleta vimaranense David do Café Areal, para o jogo da primeira eliminatória do individual da liga ABN tendo o atleta fafense começado da pior forma pois chegou a estar a perder por 3 a 0 mas sem perder a concentração conseguiu virar o resultado para 4 a 3 voltando de novo o atleta vimaranense a empatar a 4.

Na decisiva o atleta fafense foi mais eficaz e venceu por 5 a 4 sendo a segunda eliminatória na próxima quinta feira no Café Areal.

Futsal Fem: Ass. Futsal Campo, 2 - CS Fafe/Rumo ao Futuro, 2 - Bis de Marina merecia muito mais!

Redacção
A equipa sénior de futsal feminino do CS Fafe/Rumo ao Futuro deslocou-se ao pavilhão da Ass. Futsal Campo onde empatou a duas bolas.
Com uma boa primeira parte, resultado ao intervalo era de 0 -1, com as fafenses a ter bastante domínio do jogo e a desperdiçar algumas oportunidades de golo.

Na segunda parte a equipa apesar de cansada e com 7 atletas de campo, trabalhou muito e merecia a vitória.

Score do jogo: golo Marina chapéu do meio campo 1-0, golo de Marina 1-2 de jogada individual a fintar mais de meia equipa, resultado final 2-2, com as fafenses a sofrer o golo do empate a 1' do fim.

Popular/Final da Taça da Liga: AD S. Clemente, 0 - UFC Sousa, 2 : Felgueirenses mereceram o caneco!

O Campo Professor Manuel José Dias, em Silvares S. Martinho, foi o palco escolhido para a Final da Taça da Liga, uma competição do futebol popular organizada pela AMAF.

Frente a frente duas excelentes equipas de futebol, com a ADS Clemente a a UNF Sousa a lutar por tão prestigiado prémio.

Perante muito público, maioritariamente do vizinho concelho de Felgueiras, o UFC Sousa abordou melhor a partida, adaptou-se melhor ao relvado e cedo abriu o activo por intermédio de Brandão na sequência de um pontapé de canto.

A primeira parte continuou sendo dominada pela turma felgueirense, que aos 40 minutos ampliou para 2-0 numa rápida jogada de contra-ataque concluída por Moutinho a cruzamento de Fábio.

A segunda parte foi um pouco mais do mesmo, com os visitantes à procura do terceiro golo.

O S. Clemente apenas na parte final tentou marcar o tento de honra, chegou a beneficiar de dois cantos seguidos, mas não conseguiu os seus intentos.

Em suma, tratou-se de um bom jogo de futebol, aliado a um excelente espectáculo que surgiu de fora das quatro linhas, com uma claque entusiasta da UFC Sousa a apoiar a sua equipa de princípio até ao fim.

No final da partida, o presidente da AMAF, David Peixoto e Pompeu Martins, vereador da cultura e desporto da CM Fafe, entregaram as medalhas a todos os atletas e a correspondente taça aos campeões.

Popular/Taça Confederação: Agr Sta Cristina vence Nespereira e alcança uma final inédita para Fafe!!!

Redacção

O Agrupamento de Sta Cristina deslocou-se ao terreno do Nespereira para disputar a segunda mão da Taça da Confederação.

Depois de uma primeira parte muito equilibrada, o Agrupamento viria a fazer o golo na segunda parte ao minuto 77 por Fred.

Depois de trazer uma vantagem da primeira mão de 2-1 e com a vitória por 0-1 em Nespereira o Agrupamento está na final com muito mérito.

Uma final inédita para o Agrupamento e para o desporto de Fafe.

A final realiza-se no dia 20 de Maio em Polvoreira, recinto desportivo recentemente sujeito a magníficas obras de remodelação, incluindo um excelente piso sintético.

Nac. Juniores/Subida: AD Fafe, 1 - Boavista FC, 2 - Grande imagem perante o campeão!

Texto e foto: Abel Castro

Uma entrada forte de um Boavista que vinha procurar os três pontos que lhe davam o título de campeão, mas o Fafe em poucos minutos conseguiu equilibrar o jogo.

Mas no momento em que a equipa fafense estava a chegar mais perto da baliza do adversário, o Boavista consegue num remata de fora da área fazer o um zero, mais um golo sofrido contra a corrente do jogo e do meio da rua, parece a sina desta equipa júnior do Fafe nesta fase final.

No entanto, a AD Fafe não baixou os braços e continuou a querer mostrar que os resultados sofridos não reflectem o seu valor e perto do minuto 40 chega ao empate por intermédio do juvenil Tiago.
Empate que durou pouco, porque num contra ataque o Boavista chegou de novo à vantagem mesmo no final da primeira parte.

A segunda parte foi por inteiro de um Fafe que até procurou de todas as maneiras o golo do empate mas não conseguia finalizar alguns dos lances de perigo que ia criando, principalmente de bola parada.

Fábio viu o guarda-redes do Boavista tirar em cima da linha de golo um cabeceamos seu, tal como num lance seguinte viu o poste não permitir que a bola entrasse.

O Boavista não conseguia jogar, e foi tentando defender o resultado, conseguindo apenas chegar a obrigar Joel, gr fafense, a entrar em intervenção já perto do final do jogo, quando o Fafe tentava tudo.

O Fafe vendeu cara a derrota perante o campeão e mostrou que realmente merecia mais.

Mas fica uma grande imagem de entrega e querer deste grupo que tanto tem passado esta época.

1.ª Div. AF Braga: GD Fareja, 3 - GD Pinheiro, 0 - Vitória importante para o futuro!

O GD Fareja despediu-se em beleza do seu campeonato, ao levar de vencida a equipa felgueirense do Pinheiro por três bolas a zero.

Num jogo totalmente controlado pelos fafenses, Joãozinho fez o primeiro golo, o único da primeira metade.

Na etapa complementar Zé ampliou para 2-0 através de uma grande penalidade.

Nuno Fonseca fixou o resultado final em 3-0, colocando justiça no resultado.

É um resultado moralizador para o futuro, numa equipa que foi totalmente reconstruída para a época ora terminada, passando ainda por problemas directivos com a substituição de presidente sensivelmente a meio da temporada.

Agora há que pensar no futuro, para voltarmos a ter um Fareja a lutar pelos lugares do topo da classificação, posição a que já nos habituou num passado bem recente.

Pró-Nacional: Arões SC, 2 - GD Porto D'Ave, 1 - Mais um passo determinante rumo à subida!

O Arões SC ultrapassou nesta tarde de sábado mais um obstáculo rumo à subida ao Campeonato de Portugal Prio.

Perante uma equipa com valor como é o GD Porto D'Ave, a jogar sem pressão, o Arões não contava com facilidades.

Ainda assim o Arões SC puxou pelos galões de líder e adiantou-se no marcador pelo inevitável Hugo Dias.

Até ao intervalo a equipa fafense dispôs de situações para ampliar, ficando dúvidas num lance em que foi anulado um golo a Fernando Beijinhos.

Os visitantes ainda igualaram antes do intervalo e deixaram tudo em aberto.

Para a segunda metade a equipa de Eduardo Pereira voltou a entrar com determinação e vontade de somar mais três importantes pontos e André fez o 2-1 aos 60 minutos. Antes deste lance, os visitantes estiveram muito perto de se adiantarem no marcador.

Até ao final o Arões SC jogou de forma experiente e cuidadosa, pois estava em causa mais uma importante vitória.

A  duas jornadas do fim o Arões mantém quatro pontos de diferença para o Maria da Fonte, segundo classificado, ficando a aguardar pelo Ninense-Joane deste domingo, salientando-se que o Joane conta com menos um jogo, pelo que o mais certo é mesmo o Arões lutar para vencer já em Esposende para depois recepcionar o Vieira SC e fazer a festa do regresso ao CPP!

Honra AF Braga: ACD Pica, 5 - Operário Famalicão, 0 - Tudo em aberto rumo à subida!

O Pica entrou para esta jornada sabendo que só a vitória interessava para ainda sonhar com a subida de divisão.
A equipa de Fernando Fontão entrou a todo o gás, pois aos dois minutos André Jardim fez o primeiro golo.
O Pica continuava em cima dos homens de Famalicão, e foi quando Alírio pegou na bola, correu uns metros, e desferiu um potente remate, com a bola ainda a bater na barra e balançar nas redes.
Basicamente estes primeiros 5 minutos de jogo quase ditaram o jogo.
O Mister Fontão não queria que equipa perdesse a sua identidade, e sem desrespeitar a outra equipa, queria mais, não deixando a equipa adormecer, e foi então que surgiu aos 25 minutos o 3-0. André Jardim a bisar com um golo de belo efeito.
O Pica continuava o seu jogo, e chegou com naturalidade ao 4-0 pelo central, Rui Abreu,  chegando com este resultado ao final da primeira parte, e podiam ter sido mais, pois Alírio pegou na bola a meio campo, tudo á frente e na hora de finalizar , a bola saiu a rasar o poste e Rui Ossos também ele isolado permitiu a defesa ao homem de Famalicão.
A segunda parte foi menos intensa, sem tantas ocasiões de golo, mas com o Pica a controlar, e chegou ao quinto golo por intermédio do júnior goleador, Coelho , que assim se estreou a marcar pelos seniores. Quanto às contas do campeonato , o Pica está a apenas um ponto dos segundos classificados, Urgeses e S. Paio e com o mesmos do Bairro.
Na próxima jornada é fulcral a vitória, num jogo que se prevê intenso, pois o Pica vai até ao terreno do S. Paio de Vizela, adversário directo.

Honra AF Braga: GD Regadas, 2 - Emilianos, 1

sexta-feira, 5 de maio de 2017

Carlos Cabral (AF Algarve) é o árbitro do Gil Vicente vs Fafe

Redacção

O Conselho de Arbitragem da Federação Portuguesa de Futebol nomeou para o jogo do próximo domingo entre o Gil Vicente e o Fafe, o árbitro da AF Algarve Carlos Cabral.

Trata-se de um juiz de 36 anos, natural de Santarém, funcionário dos CTT, que ascendeu há três épocas atrás à categoria C2.

Trata-se do segundo jogo em que dirige o Fafe esta temporada, depois de ter estado em Felgueiras no Fafe, 0 - Santa Clara, 2, na altura a primeira derrota da Mágica, sem qualquer influência no resultado final.

Diogo Gomes e Luís Diogo são os seus Assistentes, enquanto o 4.º árbitro é Nuno Alvo.

O observador é Célio Ferreira, sendo o delegado da Liga, Carlos Fonseca.

GD Amigos de Quinchães celebra 24 anos! Confere o programa completo

Redacção

A Direcção do G.C.R.D. "Os Amigos" de Quinchães, vem por este meio dar a conhecer o programa do seu 24.º aniversário.

Sábado 6 de Maio:

15:00 - concentração junto à igreja de Quinchães para visita ao nosso Amigo Cardoso ( cemitério de Fornelos)

Domingo 7 de Maio:

10:30 - Missa por alma de todos os sócios, atletas e Directores do clube já falecidos.

11:30 - visita aos nossos Amigos Freitas e Mário Gonçalves.

quinta-feira, 4 de maio de 2017

Arões SC: Confere os jogos todos. Seniores jogam mais uma FINAL!

Futsal: Consulta TODOS os jogos da ADF/ARC Fornelos...

AD Fafe/Formação: Confere todos os jogos do fim-de-semana...

3.º Trail Solidário em Fornelos é este domingo de manhã...

Bilhar: Café Sueco obteve ontem um empate a 6, mas hoje há mais!

Redacção

A equipa do Café Sueco recebeu esta quarta feira o primeiro classificado da liga ABN o café Star, de S. Lourenço de Selho, onde obtiveram um empate a 6 tendo algumas partidas sendo acabadas com grande nível de parte a parte, tendo o capitão da equipa Paulo Soares vencido duas partidas e o atleta Ricardo Cardoso duas e o atleta Fernando Costa outras duas.

Hoje Paulo Soares defronta no Café Sueco o atleta David, do Café Areal, para o individual pelas 22 horas.

terça-feira, 2 de maio de 2017

Futsal: Sexta-feira à noite TUDO A CANDOSO!

Gil Vicente vs AD Fafe é domingo às 16H00: Fafe até ao fim!

AD Fafe: Consultas os resultados da Formação...

segunda-feira, 1 de maio de 2017

Futsal: Veja o que disseram os treinadores no rescaldo do jogo AD Fafe/ACRF, 9 - GNA/IESFafe, 3...

João Nuno Sousa (Treinador da AD Fafe/ACRF)

"É claro que vamos tentar a subida"

"Acho que foi um excelente jogo, um excelente dérbi e fomos uns justos vencedores.
Julgo que não entramos bem no jogo, deixamos o Nun'Álvares acordar e marcar. Após isso viemos ao de cima, conseguimos dar a volta e jogar melhor Futsal.
Na segunda parte, por incrível que pareça voltamos a entrar a dormir e concedemos o empate ao nosso adversário.
Depois conseguimos fazer o terceiro e quarto golos, soltamo-nos definitivamente e conseguimos um resultado volumoso.
Admito que a diferença entre as equipas não se traduz no resultado final, mas fomos competentes e, como disse, uns justos vencedores.
A partir daqui é continuar a trabalhar e a sonhar. Espero pelo final da época a ver se conseguimos algumas prendinhas. Somos um grupo de trabalho que revela muita ambição e no que refere à subida é claro que vamos tentar, disse.

Hugo Oliveira (Treinador do GNA/IESFafe)

"Resultado não espelha a qualidade das equipas"

"Penso que o jogo até determinada altura foi bem disputado, o equilíbrio existiu e conseguimos inclusive estar a ganhar.
A seguir ao 2-2 nós temos duas oportunidades para fazer o 3-2, mas o Fafe em quatro transições marcou quatro golos.
Assumo a responsabilidade, jogamos depois de cinco para quatro, onde o Fafe ampliou.
As coisas complicaram-se bastante para nós, o Fafe aumentou pontos sobre nós.
Este resultado não espelha a qualidade de ambas as equipas nem aquilo que aconteceu neste jogo, mas repito, a responsabilidade é toda minha, até porque na nossa casa há sempre responsáveis nos êxitos e inêxitos, referiu.

Arões SC: Infantis (Sub-13) são Campeões Invictos e marcaram 215 golos!

Redacção

A equipa de Infantis (sub13) do Arões SC é campeã invicta.
A equipa aronense orientada por Anita Marinho, sagrou-se campeã somente com vitórias!
Quando faltam ainda 2 jogos para o fim do campeonato, a equipa já soma 215 golos marcados e apenas 15 sofridos.
A equipa tem assim mais 14 pontos que o segundo classificado, FC Vizela, e mais 25 que o terceiro, AD Fafe.

É sem dúvida uma equipa recheada de jovens talentos, como mostram as estatísticas chegando mesmo a ter vários jogadores já contactados por clubes de outra dimensão.

Arões SC: Iniciados são CAMPEÕES e sobem à Divisão de Honra da AF Braga!

Redacção

Os Iniciados do Arões SC sagraram-se este fim-de-semana campeões distritais após golear por 6-2 o Antime, beneficiando ainda do facto do segundo classificado, Sandinenses ter perdido.
A equipa aronense foi assim campeã com 9 pontos de diferença para o segundo lugar.
Em 21 jogos, a equipa orientada por Tiago Silva e Daniel Correia somou 14 vitórias, 5 empates e 2 derrotas, marcando 64 golos, de longe o melhor ataque, e sofrendo 25.

Está equipa, brilhante campeã, enfrentará na próxima época um grande desafio com a sua inclusão na Divisão de Honra da AF Braga.