sábado, 6 de maio de 2017

Honra AF Braga: ACD Pica, 5 - Operário Famalicão, 0 - Tudo em aberto rumo à subida!

O Pica entrou para esta jornada sabendo que só a vitória interessava para ainda sonhar com a subida de divisão.
A equipa de Fernando Fontão entrou a todo o gás, pois aos dois minutos André Jardim fez o primeiro golo.
O Pica continuava em cima dos homens de Famalicão, e foi quando Alírio pegou na bola, correu uns metros, e desferiu um potente remate, com a bola ainda a bater na barra e balançar nas redes.
Basicamente estes primeiros 5 minutos de jogo quase ditaram o jogo.
O Mister Fontão não queria que equipa perdesse a sua identidade, e sem desrespeitar a outra equipa, queria mais, não deixando a equipa adormecer, e foi então que surgiu aos 25 minutos o 3-0. André Jardim a bisar com um golo de belo efeito.
O Pica continuava o seu jogo, e chegou com naturalidade ao 4-0 pelo central, Rui Abreu,  chegando com este resultado ao final da primeira parte, e podiam ter sido mais, pois Alírio pegou na bola a meio campo, tudo á frente e na hora de finalizar , a bola saiu a rasar o poste e Rui Ossos também ele isolado permitiu a defesa ao homem de Famalicão.
A segunda parte foi menos intensa, sem tantas ocasiões de golo, mas com o Pica a controlar, e chegou ao quinto golo por intermédio do júnior goleador, Coelho , que assim se estreou a marcar pelos seniores. Quanto às contas do campeonato , o Pica está a apenas um ponto dos segundos classificados, Urgeses e S. Paio e com o mesmos do Bairro.
Na próxima jornada é fulcral a vitória, num jogo que se prevê intenso, pois o Pica vai até ao terreno do S. Paio de Vizela, adversário directo.