sábado, 6 de maio de 2017

Pró-Nacional: Arões SC, 2 - GD Porto D'Ave, 1 - Mais um passo determinante rumo à subida!

O Arões SC ultrapassou nesta tarde de sábado mais um obstáculo rumo à subida ao Campeonato de Portugal Prio.

Perante uma equipa com valor como é o GD Porto D'Ave, a jogar sem pressão, o Arões não contava com facilidades.

Ainda assim o Arões SC puxou pelos galões de líder e adiantou-se no marcador pelo inevitável Hugo Dias.

Até ao intervalo a equipa fafense dispôs de situações para ampliar, ficando dúvidas num lance em que foi anulado um golo a Fernando Beijinhos.

Os visitantes ainda igualaram antes do intervalo e deixaram tudo em aberto.

Para a segunda metade a equipa de Eduardo Pereira voltou a entrar com determinação e vontade de somar mais três importantes pontos e André fez o 2-1 aos 60 minutos. Antes deste lance, os visitantes estiveram muito perto de se adiantarem no marcador.

Até ao final o Arões SC jogou de forma experiente e cuidadosa, pois estava em causa mais uma importante vitória.

A  duas jornadas do fim o Arões mantém quatro pontos de diferença para o Maria da Fonte, segundo classificado, ficando a aguardar pelo Ninense-Joane deste domingo, salientando-se que o Joane conta com menos um jogo, pelo que o mais certo é mesmo o Arões lutar para vencer já em Esposende para depois recepcionar o Vieira SC e fazer a festa do regresso ao CPP!