terça-feira, 24 de janeiro de 2017

AD Fafe: Geraldo ex-Nacional Madeira é reforço para o meio-campo!

Fonte: Record

Segundo o jornal Record desta terça-feira, continuam a chegar reforços a Fafe para tentar ajudar a equipa a sair dos últimos lugares da tabela. Geraldo, médio moçambicano do Nacional da Madeira, já deve treinar-se amanhã e será o concorrente direto que nunca houve no plantel para o experiente André.

Internacional pelo seu país, o jogador foi reforço do Sp. Braga em 2015, mas a jogada estratégica de António Salvador não deu os frutos desejados. Geraldo fez apenas dois jogos pela equipa B e sairia no verão para o Nacional. Seguiu-se uma temporada sem somar qualquer minuto (apenas uma vez no banco) e na presente entrou em dois jogos. Agora, com 24 anos, é em Fafe que tentará relançar a carreira,depois de ter rescindido contrato com o Nacional.

domingo, 22 de janeiro de 2017

Mondinense de Carlos Salgado aplica a 1.ª derrota ao líder Vila Real e fica a um ponto!!!

Redacção

O Mondinense FC orientado pelo treinador fafense Carlos Salgado, aplicou neste domingo em Mondim de Basto a primeira derrota da temporada ao líder SC Vila Real, que se mantinha invicto ao cabo de 15 jornadas na Divisão de Honra da AF Vila Real.

A vitória foi a todos os níveis importante para a equipa de Carlos Salgado, não só porque provou que em Mondim de Basto há um grupo capaz de bater o pé  aos melhores, mas também porque com este magnífico triunfo por duas bolas a uma, o Mondinense FC está seguro na perseguição ao seu adversário de hoje, encurtando a diferença pontual para apenas um ponto!

Os golos do Mondinense foram apontados por Nuno Arada e Daniel Gonçalves.

AD Fafe/Prof. Ivo Castro: Vamos tentar ganhar jogo a jogo e depois vemos...

Texto e foto: Abel Castro

"Face às condições de que vamos dispondo é sempre muito bom atingir esta fase, principalmente num ano em que as obras nos têm causado alguns transtornos a nível de trabalho.

Mas a equipa foi dando sempre excelentes respostas a todas as adversidades que foram apanhando e conseguiram conquistar aquilo que eles mais queriam.

Mostramos às pessoas que temos boa capacidade de trabalho, que estamos no meio dos melhores.

Eu falei antes do jogo que já estava a ganhar, porque foi extremamente gratificante para nós ver aqui junto ao balneário ex-juniores a apoiar os seus colegas num momento tão importante. Isto é ser Fafe e é claro que nos dá uma motivação extra para continuarmos com o nosso trabalho.

Nós Fafe não estabelecemos objectivos a longo prazo. Nós vamos para os jogos para ganhar, é isso que todos queremos. Se conseguirmos será óptimo. Mas também temos a noção de que estão cá as outras equipas e nós respeitamo-las.

Mas garanto que vamos tentar ganhar jogo após jogo até onde isto nos levar" referiu.

AD Fafe volta a cair em posição muito complicada...

Taça AF Braga: Arões SC, 4 - Brito SC, 2 (ap) - Arões segue firme na Taça!

Redacção

Jogo no Campo do Centro FJ Arões, em Arões S. Romão, Fafe.

Árbitro: Eduardo Miranda
Assistentes: João Costa e José Araújo.

Arões SC: Zé Fernandes; Hugo Dias, (Miguel, 90+4), Emanuel, Zezinho, André, Barbosa, Zezé, Lapinha (Fausto, 87'), Pato (Fred, 75'), Marcos e Beijinhos.
Treinador: Eduardo Pereira.

Brito SC: Paulinho (André, 66'); Luisinho (Xiço, 86'), Chidi, Nelson, Lamosa, Pinheiro, Luís Salgueiro, Branca, Pedrinho, David e Vítor Hugo.
Treinador: João Salgueiro.

Numa partida entre duas excelentes equipas, que lutam pela subida aos campeonatos nacionais de futebol, o Arões SC superiorizou-se aos vimaranenses, mesmo sendo forçado a um prolongamento que já ninguém esperava, uma vez que o Arões vencia por 2-1 ao cabo de 95 minutos, tempo de compensação, altura em que o Brito SC igualou a partida.

O Brito marcou primeiro, por Pedrinho, aos 37 minutos, após um erro defensivo da equipa fafense. O Arões reagiu de pronto e empatou aos 43 por Hugo Dias, numa jogada de insistência em que o jogador do Arões apareceu a rematar à entrada da área.

No segundo tempo o Arões desperdiçou uma grande penalidade, a punir carga de Luisinho sobre Andre, aos 56 minuto. Chamado a converter, Hugo Dias viu Paulinho fazer uma grande defesa. O guarda-redes do Brito defendeu ainda a recarrega de André com a face, ficou lesionado e teve de sair em maca. O jogo esteve interrompido 10 minutos e André entrou para o lugar de Paulinho para a baliza do Brito.

No canto, o Arões enviou uma bola à barra, por Zezé Logo de seguida, na transformação de um livre, Pato coloca o Arões em vantagem (2-1).

Zezé recebeu ordem de expulsão, aos 85 minutos, por acumulação de amarelos.

O árbitro deu 11 minutos de compensação, devido ao tempo que o jogo esteve parado para ser prestada assistência ao guarda-redes do Brito. E aos 90+5 David, de cabeça, empatou.

Arões com menos um em campo foi superior no prolongamento. Fausto, aos 91, falhou isolado e Emanuel, aos 103 desviou para o 3-2, após falta cobrada por Fausto.

O 4-2 surgiu aos 111', por Barbosa, na transformação de uma grande penalidade, a punir carga de Pinheiro sobre Miguel.

Ledman Liga Pro: SC Freamunde, 1 - AD Fafe, 0 Um passo em frente...dois passos atrás!

Jogo no Complexo Desportivo de Freamunde.

Árbitro: Luís Ferreira (AF Braga)
Assistentes: Luís Cabral e Nuno Eiras.

SC Freamunde: Marco, Paulo Grilo, M. Pedro (Vieira 80), Diogo Ramos, Fausto, Mochine, Huguinho, Jorge, Luís Pedro, Leandro, Diogo Valente (Yero 63).
Treinador: Ricardo Chéu.

AD Fafe: Ricardo Fernandes, Vasco Cruz, Materazzi, Dmytro, Reinildo (Carvalho 89), André, Landinho (Leandro Borges 83), Samu, Digas, Evandro Brandão e Sarkic (Pedro Pereira 68).
Treinador: Tonau.

Jogo a contar para a 23.ª jornada da Liga Ledman Pro, com a AD Fafe a visitar um Freamunde ávido de pontos dada a sua precária posição na tabela classificativa.
O Fafe tem mais seis pontos que o seu adversário de hoje, pelo que se prevê um jogo complicado, dado que em caso de vitória fafense o Freamunde fica em posição extremamente difícil.
Tonau repete o mesmo 11 que alinhou na vitória sobre o SC Braga "B" por 4-1.

Fafe inicia a partida lançado no ataque, mas responde de imediato o Freamunde.

6' - Fafe joga no meio campo do Freamunde, obrigando a equipa local a defender.

12' - Livre favorável ao Fafe a poucos metros da área. Samu bateu de pé esquerdo por cima da baliza.

18' - Novo livre favorável ao Fafe, com a bola a embater na barreira.

Responde o Freamunde, com Ricardo Fernandes a ter de aplicar-se na baliza.

21' - Freamunde perto de marcar, com Mochine a não encostar em zona privilegiada.

28 minutos com o jogo dividido em Freamunde.

32' - Freamunde aperta, vale a intervenção de Reinildo a sacudir a bola da sua área.

34' - Diogo Ramos surgiu isolado junto à baliza do Fafe, rematou, mas esteve em grande Ricardo Fernandes a evitar o golo.

37' - Canto para o Freamunde, sacode Reinildo.

39' - Diogo Valente atira cruzado por cima da baliza do Fafe.

42' - Freamunde aperta nos instantes finais da primeira metade.

Intervalo: 0-0

Reinício da partida sem alterações em ambas as equipas.

46' - Evandro Brandão surgiu em boa posição na esquerda, mas faltou o remate à baliza.

53' - Excelente jogada de ataque do Fafe iniciada em Vasco Cruz, com Landinho a rematar em zona frontal opondo-se com grande defesa para canto Marco, guardião da casa.

57' - Freamunde muito perto do golo. Cruzamento na esquerda ao segundo poste, onde surgiu Diogo Valente a cabecear de primeira com a bola a sair rente ao poste direito da baliza do Fafe.

61' - Fausto surgiu com muito perigo na esquerda, rematou à baliza, mas Landinho fez um carrinho e evitou males maiores para o Fafe.

65' - Samu bateu um livre para a área, quase acontecendo um auto-golo, saindo a bola rente ao travessão para canto.

68' - Sai Sarkic no Fafe, lesionado, para a entrada de Pedro Pereira.

70' - Canto para o Fafe na esquerda batido por Landinho, melhor o guardião da casa.

71' - Gooolo!  Grande penalidade cometida por André sobre Mochine. Fausto atirou para o 1-0.

76' - Livre para o Fafe batido por Landinho, surge Materazzi na área a cabecear ao lado.

81' - Canto para o Freamunde na esquerda, ganha Landinho na área.

Responde o Fafe com um pontapé de canto na directa cobrado por Pedro Pereira, sacode a defensiva da casa.

83' - Leandro Borges vai a jogo para a saída de Landinho.

88' - Digas remata na área mas defendeu bem Marco.

89' - Entra no Fafe o central Carvalho, central para alinhar a ponta de lança, saindo Reinildo.

Vão jogar-se mais cinco minutos.

O Fafe voltou às derrotas, desta vez em Freamunde, penúltimo classificado, com uma exibição muito diferente da que efectuou em Amarante com o Braga B e volta a cair na zona vermelha da classificação, agora ainda em situação mais perigosa, tendo em conta a diferença pontual para os últimos lugares da tabela.

sábado, 21 de janeiro de 2017

FafeDesportivo vai estar em DIRECTO no Freamunde vs Fafe

Confira os convocados da AD Fafe para Freamunde

Fonte: ADF

Guarda-redes: Ricardo e Marçal.

Defesas: Vasco Cruz, Marco André, Dmytro, Carvalho, Materazzi e Reinildo.

Médios: André, Silvestre, João Nogueira, Samu e Landinho.

Avançados: Leandro Borges, Pedro Pereira, Digas, Oliver Sarkic e Evandro Brandão.

Boletim Clínico:
Ferrinho: lesão
Allan Júnior: lesão
Xavi: lesão

AD Fafe: João Carneiro está também de saída do clube

Segundo foi noticiado num jornal diário deste sábado, João Carneiro está de saída da AD Fafe.

O jogador que reingressou na Desportiva pela segunda vez, chegou do Varzim SC onde realizou uma boa temporada.

João Carneiro já não foi opção na última jornada contra o SC Braga "B" e face à remodelação levada a cabo no clube com a entrada de cinco novos jogadores, parece ter findado o tempo em que o esquerdino representou a AD Fafe.

Andebol 1 : AC Fafe, 27 - FC Porto, 28 - Foi uma tremenda injustiça!!!

Texto e foto:
Abel Castro

O Andebol Clube de Fafe esteve muito próximo de aplicar a primeira derrota ao campeão FC Porto, num jogo onde a equipa fafense foi inclusivamente superior durante todo o jogo, estando praticamente sempre na frente do marcador.

O ACF nunca temeu o seu poderoso adversário e a meio da primeira metade vencia categoricamente por uns significativos 11-4.

Com o Pavilhão Municipal de Fafe praticamente lotado, os adeptos fafenses nunca regatearam apoio à sua equipa que correspondia na plenitude.

Os portistas entretanto reagiram ao resultado adverso e ao intervalo o AC Fafe vencia por 13-11.

A segunda parte voltou a ser extremamente disputada, com o Andebol Clube de Fafe a jogar para ganhar o jogo, é verdade, ganhar o jogo!

Com 45 minutos jogados verificava-se um parcial de 22-18 e o público afecto ao AC Fafe acreditava piamente na vitória, dada a excelente postura exibicional da equipa, provavelmente a melhor desta época.

A três minutos do final do jogo o Andebol Clube de Fafe vencia por 27-25, mas depois entrou em acção a dupla de árbitras femininas que prejudicaram nitidamente a turma fafense.

No último minuto o jogo estava empatado a 27 golos, mas dentro deste período o Porto faria o injusto golo que lhe valeu uma vitória muito festejada em Fafe.

O melhor marcador do jogo foi o fafense Paulo Silva, com sete golos.

Perante exibição tão afirmativa e categorizada, é caso para dizer que esta equipa do ACF ainda vai dar muito que falar esta época desportiva.

Juniores: AD Fafe, 3 - Merelinense FC, 0 - Sejam Bem-vindos Campeões!!!

A equipa de juniores da AD Fafe sagrou-se nesta tarde tarde de sábado campeã da Série A da 2.ª Divisão Nacional.

Um empate podia ser suficiente para garantir o apuramento para a fase de subida, mas o Fafe venceu de forma categórica e beneficiou ainda da derrota do CD Aves em Vizela, sagrando-se desta forma campeão ao terminar esta primeira fase na primeira posição com somente uma derrota.

Este jogo com o Merelinense foi praticamente sempre dominado pela AD Fafe, que logo aos quatro minutos beneficiou de dois cantos, com Sousa a estar perto do golo.

À passagem do quarto de hora o Fafe marcou, mas o golo foi anulado por carga de Rui sobre um defensor contrário.

O Merelinense teve uma fase em que discutiu o jogo, não se remetendo a uma defensiva porfiada.

Ao minuto 25 veio o primeiro golo da partida, com Renato a cruzar tenso na esquerda para a área, onde surgiu oportuno Korta a desviar com a biqueira da bota para o fundo das redes.

Respondeu o Merelinense por Tifas, mas Joel estava seguro na baliza.

O segundo golo do Fafe aconteceu com naturalidade em cima do intervalo, com Renato novamente a cruzar na esquerda, onde Sousa foi mais forte que todos, ao cabecear com êxito.

Na segunda metade a toada do jogo não se alterou, nem o Fafe defendeu o 2-0. Pelo contrário, a equipa do Prof. Ivo Castro procurou sempre o golo da tranquilidade.

Aos 50' Korta correu vários metros com a bola controlada em direcção da baliza visitante, mas foi placado em falta quando se preparava para entrar na área. Livre apontado por Muna, que saiu rente ao poste direito de Zé Carlos.

Respondeu o Merelinense por Artur, que surgiu solto na esquerda, mas o seu remate foi bem parado por Joel com os pés.

Aos 58' uma bomba de pé esquerdo de Korta levava selo de golo, mas o guardião Merelinense esticou-se para defender para canto com uma palmada.

Rafa entrou no Fafe e de imediato esteve bem perto de fazer funcionar o marcador.

Aos 77' o mesmo Rafa cruzou rasteiro na esquerda, com Korta a surgir ao primeiro poste a desviar de calcanhar, saindo a bola pela linha final.

O mesmo Korta, bela exibição, voltou a tentar o golo aos 86, rematando muito forte com o seu pé esquerdo descaído para a direita, para nova grande defesa de Zé Carlos.

Quando faltavam somente três minutos para os 90, Rui desferiu um míssil à entrada da área, com a bola a parar no fundo das redes.

Estava feito o resultado final, 3-0 para o Fafe, um resultado justíssimo e que poderia inclusivamente ter maior número de golos.

Agora é hora de festejar esta fantástica conquista e esperar pelo dia 2 de Fevereiro, altura em que será efectuado o sorteio para a fase de subida à 1.ª Divisão Nacional.

Jogo no Campo 2 do Parque Municipal Desportos, Fafe.

Árbitro: Tiago Saturnino (AF Madeira)
Assistentes: Ricardo Sousa e Luís Costa.

AD Fafe: Joel, Miccoli, Fábio, André, Renato, Rui (Luís 87), Muna, Lemos (Teixeira 72), Henrique, Sousa (Rafa 66) e Korta.
Treinador: Prof. Ivo Castro

Merelinense FC: Zé Carlos, Shakur, Matos, Lima, JP, Pedro (Faria 63), Artur, Tifas, Paulo (Alex 78), Freitas e Luís.
Treinador: Alexandre Martins.

quinta-feira, 19 de janeiro de 2017

AD Fafe: Consulte os jogos da Formação

Mais uma... Contacto Futsal vs AD Fafe/ACR Fornelos também adiado!

Fonte: ADF

À semelhança do que aconteceu na semana passada, o jogo de sábado da equipa sénior de futsal da AD Fafe/ACR Fornelos ficou adiado.

Esta mudança na data do jogo Contacto Futsal x AD Fafe, que tinha início marcado para as 18h30 do dia 21 deste mês, deveu-se à não disponibilidade de espaço físico para a realização do mesmo.

Para já ainda não foi definida uma nova data para o jogo, sendo este o segundo fim-de-semana consecutivo em que a equipa fafense vê uma das suas partidas adiadas.

Esteve no Benfica - Boavista...árbitro Luís Ferreira no Freamunde vs Fafe

Redacção

O Conselho de Arbitragem da Federação Portuguesa de Futebol nomeou para o jogo Freamunde - Fafe no próximo domingo às 15H00 o árbitro da AF Braga, Luís Ferreira.

Advogado de profissão, natural de Barcelos, Luís Ferreira esteve recentemente no jogo entre o Benfica e o Boavista cujo resultado foi uma igualdade a três golos.

Os seus Assistentes são Luís Cabral e Nuno Eiras.

O 4.º árbitro é Tiago Mendes e o Observador dá pelo nome de Isidoro Rodrigues ex-árbitro de Viseu.

O Delegado da Liga é António Carvalho.

quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Andebol Clube de Fafe recebe o FC Porto no sábado!

Fut. Popular: GD Serafão volta a actuar na Chafarica

AD Fafe/Juniores: Fase de subida à vista... Encher o Campo n.º 2 no sábado!!!

Fonte: ADF

Com a fase de subida à vista, os nossos juniores têm o derradeiro jogo no sábado e contam com o apoio de todos.

Dia 21, ajuda-nos a encher a bancada do Campo nº2 do Parque Municipal de Desportos

AD Fafe: Ricardo foi emprestado ao Mondinense FC

Fonte: ADF

A Associação Desportiva de Fafe, Futebol, SAD vem por este meio anunciar a cedência temporária, por via de empréstimo, do nosso atleta Ricardo Ferreira ao Mondinense FC.

O defesa, que integra atualmente o plantel sénior da AD Fafe, vai assim reforçar o Mondinense FC durante o resto da época 2016/2017, uma experiência que o nosso clube acredita que irá contribuir para o desenvolvimento profissional do Ricardo.
Boa sorte Ricardo!

terça-feira, 17 de janeiro de 2017

Última Hora!!! Bruno Pinto já não é treinador da SR Cepanense!

Redacção

A Sociedade de Recreio Cepanense informa que chegou a acordo com o treinador da equipa de futebol sénior Bruno Pinto para a rescisão do vinculo que unia as duas partes.

O departamento do futebol agradece a forma como Bruno Pinto e a sua equipa técnica se empenharam no projeto desportivo do clube, que não conduziu aos resultados desportivos que todos esperavam.
A forma leal, postura digna, empenho e trabalho dedicado em todo o tempo ao serviço do clube merece por parte do Cepanense o maior agradecimento.
A Direção deseja a Bruno Pinto os maiores sucessos desportivos e pessoais.

Última Hora! Sérgio Ferreira ex-ACD Pica é guarda-redes do Fareja!

Redacção

O guarda-redes Sérgio Ferreira ex ACD Pica , mais conhecido no mundo do futebol por "Serginho" é reforço do GD Fareja.
Trata-se de um jovem guarda-redes de apenas 19 anos de idade , que se destaca principalmente por ser alto e com reflexos ágeis e rápidos entre os postes, que vem reforçar uma posição mais necessitada da equipa do Fareja orientada pelo mister Hélder Oliveira, que conta apenas com o experiente e valoroso guarda-redes Artur Sampaio.
Trata-se de um atleta que realizou uma excelente temporada a nível individual no clube de Medelo, sobe olhar atento do seu novo treinador.
O facto de já ter trabalhado com Hélder Oliveira na formação do Grupo Desportivo Vasco da Gama pesou bastante na escolha do guarda-redes.
A nível de formação o Serginho representou clubes como o OFCA, AD Fafe, GD Vasco da Gama e ACD Pica.
Serginho vai assim ser uma mais valia para uma equipa que tem vindo a mostrar bastantes melhorias e pode aprender muito nesta nova etapa, trabalhando com o colega de baliza Artur e os outros companheiros de equipa.

Fut. Popular Sénior: Confere aqui os resultados...

AMAF: Futsal Veteranos - Consulte os resultados

AD Fafe: Viagem + Bilhete = 10 €uros. Porque esperas !?

Manda mensagem pelo Facebook para a AD Fafe, passa na  secretaria ou liga para o 253595700.

Três formas muito simples de reservares já o teu lugar para domingo.

Fonte ADF

Veja o percurso dos 7 treinadores de Fafe fora do concelho...

Por: Abel Castro

O Vieira SC de Miguel Paredes sofreu uma derrota, que não acontecia há muito tempo, no terreno do Porto D'Ave por uma bola a zero.
Sabe-se que jogar em Porto D'Ave não é fácil para ninguém, mas o Vieira foi melhor equipa durante o jogo.
Os da casa marcaram na primeira parte num lance fortuito, mas na etapa complementar o Vieira tomou de assalto a área do Porto D'Ave. Sucederam-se bolas nos ferros e ainda um lance de grande penalidade a favor dos vieirenses que não foi assinalada.
Uma vitória do Vieira SC teria sido fantástica, mas ainda assim a turma de Miguel Paredes não baixou as armas. Está posicionada no 6.º lugar com 32 pontos, a cinco do segundo, Brito SC e a sete do líder Joane quando ainda faltam muitas batalhas.
Na próxima jornada o Vieira SC recebe no seu estádio o Esposende numa partida que é para vencer.

O Mondinense FC de Carlos Salgado vai de vento em popa, ao vencer em Mondim de Basto o FC Sta Marta por uns concludentes 3-0, adversário que tinha somente menos três pontos.
O Mondinense está seguro na segunda posição, beneficiando também do empate do Régua com o Vila Real, ganhando pontos em três campos.
Sabe-se que o favorito principal é o SC Vila Real, mas somente na teoria.
Na próxima jornada a equipa de Carlos Salgado recebe precisamente a turma transmontana e em caso de vitória fica somente a um ponto da liderança.
A acontecer, como se espera, a luta pelo primeiro lugar na Honra da AF Vila Real vai ser deveras interessante.

O Atei FC de Luís Carlos, foi buscar um interessante ponto a Vila Pouca de Aguiar, empate a duas bolas.
O Vila Pouca era tido como favorito, mas o Atei provou que ainda há muita vida pela frente.
Na próxima jornada volta a jogar fora, em Abambres, equipa bem posicionada na tabela, mas é perfeitamente possível que os de Atei voltem a puxar dos galões para pontuar novamente.

O Vila Flor de Carlitos deslocou-se a casa do líder incontestável, Minas de Argozelo, Bragança, onde perdeu pela margem mínima, 2-1.
Sabemos que a equipa de Carlitos vendeu muito cara a derrota, não se intimidando pelo facto de defrontar os comandantes da Honra da AF Bragança, efectuando um excelente jogo.
Na próxima jornada o Vila Flor recebe o Mirandês, onde é esperada uma vitória.

O Desportivo Arco de Baúlhe de Eugénio Carvalho recebeu e venceu os fafenses de Fareja por três bolas a duas.
A equipa do professor teve suar as estopinhas para vencer, isto porque o GD Fareja deu muito trabalho lutando até ao fim.
O DAB está colocado na 5.ª posição, com 25 pontos, menos 9 e 10 que os dois primeiros que não desarmam.
Seja como for, ainda há muito futebol para jogar e o DAB vai agora disputar mais um dérbi de Basto no Mota FC, onde tem grandes possibilidades de somar mais três pontos.

O Cruzado Canicense de João Sá, concedeu um empate caseiro a duas bolas com o Machico.
É certo que o Machico tem tradições no futebol madeirense e nacional, mas a equipa do Prof. João Sá está melhor classificada, 7.º com 15 pontos, a quatro do segundo que é o Câmara de Lobos e a seis do líder Pontassolense. Como tal, tudo pode acontecer.
Na próxima ronda o Cruzado Canicense vai a Santa Cruz defrontar o Santacruzense, equipa com apenas mais um ponto.

O FC Felgueira B, do fafense Jorge Teixeira, voltou a vencer sob o seu comando, tendo como adversário o Estrelas de Fânzeres, somando uma vitória por duas bolas a uma.
É o segundo triunfo de Jorge Teixeira ao leme do Felgueiras B, equipa que milita na 1.ª Divisão da AF Porto, Série 2.
O FC Felgueiras é actualmente o terceiro classificado com 26 pontos, mas conta com a forte concorrência dos dois primeiros, Gens SC e Citânia de Sanfins, que estão muito fortes.
Na próxima jornada o FC Felgueiras B vai defrontar o SC Rio de Moinhos, onde só uma vitória interessa.

segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

BTT: ACD Pica apresentou-se e competiu no dia seguinte!

Redacção

A equipa de ciclismo da ACD Pica, apresentada no passado sábado de tarde, rapidamente entrou em competição.

No dia seguinte, este domingo, Manuel Freitas estreou-se com o emblema fafense na VI Prova de Resistência Limiana, em Ponte de Lima.

Na categoria de Solo Master 40, Manuel Novais realizou sete voltas de sete Quilómetros cada uma, com o bonito tempo de 2:00:04.

E assim começou esta nova modalidade da ACD Pica, uma prova bastante dura, com o clube a ser muito bem representado pelo seu atleta Manuel Novais.