A Sociedade de Recreio Cepanense informa que chegou a acordo com o treinador da equipa de futebol sénior Bruno Pinto para a rescisão do vinculo que unia as duas partes.

O departamento do futebol agradece a forma como Bruno Pinto e a sua equipa técnica se empenharam no projeto desportivo do clube, que não conduziu aos resultados desportivos que todos esperavam.
A forma leal, postura digna, empenho e trabalho dedicado em todo o tempo ao serviço do clube merece por parte do Cepanense o maior agradecimento.
A Direção deseja a Bruno Pinto os maiores sucessos desportivos e pessoais.

Última Hora! Sérgio Ferreira ex-ACD Pica é guarda-redes do Fareja!

O guarda-redes Sérgio Ferreira ex ACD Pica , mais conhecido no mundo do futebol por "Serginho" é reforço do GD Fareja.
Trata-se de um jovem guarda-redes de apenas 19 anos de idade , que se destaca principalmente por ser alto e com reflexos ágeis e rápidos entre os postes, que vem reforçar uma posição mais necessitada da equipa do Fareja orientada pelo mister Hélder Oliveira, que conta apenas com o experiente e valoroso guarda-redes Artur Sampaio.
Trata-se de um atleta que realizou uma excelente temporada a nível individual no clube de Medelo, sobe olhar atento do seu novo treinador.
O facto de já ter trabalhado com Hélder Oliveira na formação do Grupo Desportivo Vasco da Gama pesou bastante na escolha do guarda-redes.
A nível de formação o Serginho representou clubes como o OFCA, AD Fafe, GD Vasco da Gama e ACD Pica.
Serginho vai assim ser uma mais valia para uma equipa que tem vindo a mostrar bastantes melhorias e pode aprender muito nesta nova etapa, trabalhando com o colega de baliza Artur e os outros companheiros de equipa.

Fut. Popular Sénior: Confere aqui os resultados...

AMAF: Futsal Veteranos - Consulte os resultados

AD Fafe: Viagem + Bilhete = 10 €uros. Porque esperas !?

Manda mensagem pelo Facebook para a AD Fafe, passa na  secretaria ou liga para o 253595700.

Três formas muito simples de reservares já o teu lugar para domingo.

Fonte ADF

Veja o percurso dos 7 treinadores de Fafe fora do concelho...

O Vieira SC de Miguel Paredes sofreu uma derrota, que não acontecia há muito tempo, no terreno do Porto D'Ave por uma bola a zero.
Sabe-se que jogar em Porto D'Ave não é fácil para ninguém, mas o Vieira foi melhor equipa durante o jogo.
Os da casa marcaram na primeira parte num lance fortuito, mas na etapa complementar o Vieira tomou de assalto a área do Porto D'Ave. Sucederam-se bolas nos ferros e ainda um lance de grande penalidade a favor dos vieirenses que não foi assinalada.
Uma vitória do Vieira SC teria sido fantástica, mas ainda assim a turma de Miguel Paredes não baixou as armas. Está posicionada no 6.º lugar com 32 pontos, a cinco do segundo, Brito SC e a sete do líder Joane quando ainda faltam muitas batalhas.
Na próxima jornada o Vieira SC recebe no seu estádio o Esposende numa partida que é para vencer.

O Mondinense FC de Carlos Salgado vai de vento em popa, ao vencer em Mondim de Basto o FC Sta Marta por uns concludentes 3-0, adversário que tinha somente menos três pontos.
O Mondinense está seguro na segunda posição, beneficiando também do empate do Régua com o Vila Real, ganhando pontos em três campos.
Sabe-se que o favorito principal é o SC Vila Real, mas somente na teoria.
Na próxima jornada a equipa de Carlos Salgado recebe precisamente a turma transmontana e em caso de vitória fica somente a um ponto da liderança.
A acontecer, como se espera, a luta pelo primeiro lugar na Honra da AF Vila Real vai ser deveras interessante.

O Atei FC de Luís Carlos, foi buscar um interessante ponto a Vila Pouca de Aguiar, empate a duas bolas.
O Vila Pouca era tido como favorito, mas o Atei provou que ainda há muita vida pela frente.
Na próxima jornada volta a jogar fora, em Abambres, equipa bem posicionada na tabela, mas é perfeitamente possível que os de Atei voltem a puxar dos galões para pontuar novamente.

O Vila Flor de Carlitos deslocou-se a casa do líder incontestável, Minas de Argozelo, Bragança, onde perdeu pela margem mínima, 2-1.
Sabemos que a equipa de Carlitos vendeu muito cara a derrota, não se intimidando pelo facto de defrontar os comandantes da Honra da AF Bragança, efectuando um excelente jogo.
Na próxima jornada o Vila Flor recebe o Mirandês, onde é esperada uma vitória.

O Desportivo Arco de Baúlhe de Eugénio Carvalho recebeu e venceu os fafenses de Fareja por três bolas a duas.
A equipa do professor teve suar as estopinhas para vencer, isto porque o GD Fareja deu muito trabalho lutando até ao fim.
O DAB está colocado na 5.ª posição, com 25 pontos, menos 9 e 10 que os dois primeiros que não desarmam.
Seja como for, ainda há muito futebol para jogar e o DAB vai agora disputar mais um dérbi de Basto no Mota FC, onde tem grandes possibilidades de somar mais três pontos.

O Cruzado Canicense de João Sá, concedeu um empate caseiro a duas bolas com o Machico.
É certo que o Machico tem tradições no futebol madeirense e nacional, mas a equipa do Prof. João Sá está melhor classificada, 7.º com 15 pontos, a quatro do segundo que é o Câmara de Lobos e a seis do líder Pontassolense. Como tal, tudo pode acontecer.
Na próxima ronda o Cruzado Canicense vai a Santa Cruz defrontar o Santacruzense, equipa com apenas mais um ponto.

O FC Felgueira B, do fafense Jorge Teixeira, voltou a vencer sob o seu comando, tendo como adversário o Estrelas de Fânzeres, somando uma vitória por duas bolas a uma.
É o segundo triunfo de Jorge Teixeira ao leme do Felgueiras B, equipa que milita na 1.ª Divisão da AF Porto, Série 2.
O FC Felgueiras é actualmente o terceiro classificado com 26 pontos, mas conta com a forte concorrência dos dois primeiros, Gens SC e Citânia de Sanfins, que estão muito fortes.
Na próxima jornada o FC Felgueiras B vai defrontar o SC Rio de Moinhos, onde só uma vitória interessa.

segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

BTT: ACD Pica apresentou-se e competiu no dia seguinte!

A equipa de ciclismo da ACD Pica, apresentada no passado sábado de tarde, rapidamente entrou em competição.

No dia seguinte, este domingo, Manuel Freitas estreou-se com o emblema fafense na VI Prova de Resistência Limiana, em Ponte de Lima.

Na categoria de Solo Master 40, Manuel Novais realizou sete voltas de sete Quilómetros cada uma, com o bonito tempo de 2:00:04.

E assim começou esta nova modalidade da ACD Pica, uma prova bastante dura, com o clube a ser muito bem representado pelo seu atleta Manuel Novais.

AD Fafe: Consulte todos os resultados da Formação

Ass. Karaté Fafe soma lugares da Liga Soshinkai de Karaté Shotokan!

AKFAFE SOMA LUGARES NA CLASSIFICAÇÃO DA LIGA SOSHINKAI DE KARATE SHOTOKAN
 PRIMEIRA JORNADA

No passado Sábado, teve lugar na Bobadela o Encontro Regional de Lisboa acompanhado da primeira jornada da Liga Soshinkai sobre a alçada da SKIP (Shotokan Karate International Portugal), que promoveu o treino, a competição individual e o convívio de inúmeros karatecas. A estreia desta prova deu lugar a que todos (desde os infantis aos seniores) pudessem competir e testar as suas capacidades.
Acima de tudo, destacou-se o espírito karateca que se verificou dentro e fora do tatami. A segunda jornada realiza-se já no dia 18 de Fevereiro em Fafe. A AKFafe, fez-se representar, pelos seguintes atletas: Infantis A: Martim Freitas, Lara Castro, Tiago Melo, Dinis Araújo e Matias Teixeira. No escalão de Infantis B: Francisco Carvalho, Beatriz Sousa, Gabriela Durães, Diogo Araújo e Lucie Pinto. No escalão de Cadetes: Ana Margarida Martins, Adriana Oliveira, Andreia Rodrigues, Francisco Ribeiro, Sérgio Moniz, João Freitas, José Silva e Maurício Domingues. No escalão de Juniores: Antony Pinto. No escalão de Seniores: Duarte Baptista, Jorge Gomes e Pedro Loureiro.
A A.K.Fafe triunfou mais uma vez, nesta competição, todos os competidores, sem exceção, classificaram-se nos 1ºs, 2ºs e 3ºs lugares nos grupos, arrecadando pontos para a classificação geral da Liga Soshinkai.

CLASSIFICAÇÕES:

Kata/Infantis A: Martim Freitas – 1º lugar; Lara Castro, 2º lugar; Tiago Melo, Dinis Araújo e Matias Teixeira – 3ºs lugares No escalão de Infantis B/Kata: Lucie Pinto – 2º lugar; Francisco Carvalho, Beatriz Sousa, Gabriela Durães, Diogo Araújo – 3ºs lugares No escalão de Cadetes Femininos: Ana Margarida Martins – 1º lugar Kata e 3º lugar em Kumite; Andreia Rodrigues – 2º lugar em Kata e Kumite; Adriana Oliveira Kata e Kumite – 3º lugar No escalão de Cadetes Masculinos: Maurício Domingues – 1º lugar Kata e 2º lugar Kumite; Francisco Ribeiro – 3º lugar Kata e Kumite; Sérgio Moniz, João Freitas, José Silva – 3ºs lugares. No escalão de Juniores: Antony Pinto – 3º lugar em Kata e Kumite No escalão de Seniores: Pedro Loureiro – 1º lugar Kumite; Duarte Baptista – 2º lugar Kata e 3º lugar em Kumite; Jorge Gomes – 3º lugar Kata. A segunda jornada realiza-se já no dia 18 de Fevereiro em Fafe.

Honra AF Braga: Santiago Mascotelos, 4 - GD Regadas, 1 - Regadas tem de fazer muito mais!!!

Jogo muito fraco da equipa do GD Regadas disputado num piso sintético de luxo.

O Santiago entrou forte e aos nove minutos abriu o activo na cobrança de um livre na esquerda, com um homem da casa a cabecear à vontade.

Passados 10 minutos aconteceu o segundo golo para os vimaranenses, num potente remate de fora da área, como resposta a um chapéu falhado por Nelinho com a baliza deserta.

O terceiro golo para o Santiago surgiu com naturalidade perto do intervalo, num remate rasteiro, colocado, junto do guarda-redes Ismael.

Na segunda metade a toada manteve-se, com os da casa a dominar e o Regadas a reagir timidamente a espaços.

Por volta dos 75 minutos surgiu o quarto golo, numa boa combinação ofensiva do Santiago.

Antes do golo de Buga já nos descontos, Gomes teve boa oportunidade para reduzir dentro da área.

Foi um Regadas muito apático e sem agressividade, numa equipa que tem a obrigação de render muito mais.

GD Regadas: Ismael, Fábio, Tiago, Sobrança, Diogo, João, Buga, Leandro, Samu, Nelinho e Flávio.
Jogaram ainda: Gomes e Rui.
Treinador: António Águia.

Juniores AF Braga: ACD Pica, 3 - Arões SC, 4 - Candidato venceu o dérbi fafense

Em jogo realizado neste domingo de tarde o Pica defrontou o primeiro classificado da série D, Arões SC.

O Pica entrou bem no jogo aos 2 min poderia ter inaugurado o marcador. Canto de Carlitos ao segundo poste onde apareceu Fabinho a cabecear,  o guarda redes do Arões defende para a frente e Coelho na zona de penalti a rematar por cima.

Aos 8 min o Pica iria chegar ao golo , centro de Panik para a área, Fabinho remata, o guarda redes defende para a frente onde apareceu Coelho a rematar para golo.

Aos 22 min o Aroes iria chegar à igualdade. Bola perdida no meio campo do Pica onde um jogador do Arões isolou o seu colega e este a igualar a partida.

Chegando ao intervalo o resultado empatado a 1.
Aos 55 min o Aroes iria chegar ao segundo golo, bola metida na área,  a defensiva do pica a aliviar mal onde apareceu um jogador do Arões a marcar o segundo golo.

Aos 67 min o Pica iria chegar à igualdade, grande jogada de Carlitos pela direita,  entra dentro da área centra ao segundo poste onde apareceu Fabinho a cabecear e a fazer o golo da igualdade.

Aos 70 min o Pica iria chegar ao terceiro golo, livre de Carlitos para a área onde o guarda redes do Arões ao tentar defender a bola deixou-a fugir e ao mesmo tempo apareceu Tinoco a fazer o terceiro golo para a Pica.

Aos 78min o Aroes iria chegar à igualdade, jogada na esquerda o jogador do Aroes centra para a área a defesa do Pica alivia a bola para fora da área onde apareceu um jogador do Arões a rematar e a fazer um grande golo, pondo o resultado numa igualdade a 3.

Aos 80 min Coelho entra na área mete a bola na meia lua onde apareceu Carlitos sozinho a rematar por cima.
Aos 83 min Fabinho isola-se depois de fintar o guarda redes do Arões tentou marcar o golo chutando para a baliza já sem força onde apareceu um defesa do Arões a aliviar a bola.

Aos 85 min o Aroes iria chegar ao quarto golo remate à entrada da área sem hipótese para Cristiano.
O Pica ainda tentou chegar à igualdade mas o Aroes fechando-se bem a sua defensiva .

O jogo chegou ao final com a vitória do Arões, onde o resultado justo seria um empate além do Pica ter criado mais oportunidades de golo o Arões foi mais eficaz nas oportunidades que teve.

Numa tarde onde teve muita gente a assistir ao jogo e onde os atletas proporcionaram um bom jogo de futebol aos seus adeptos.

Onde teve também um excelente trio de arbitragem teve um árbitro do sexo feminino a conduzir o jogo (Luísa Azevedo) fazendo inveja a muitos árbitros.  Um trio de arbitragem com muita qualidade para arbitrar este derby.

Parabéns às duas equipas, A.C.D.Pica e Arões SC pelo excelente jogo que realizaram e também ao trio de arbitragem.
O pica teve muitas dificuldades para construir a sua parte defensiva já que teve de jogar com um ponta de lança a central e dois centrais,  um na direita e outro na esquerda.

domingo, 15 de janeiro de 2017

Futsal Fem. CS Fafe, 1 - GN Álvares/IESFafe, 10 - Sem discussão...

O Clube de Saúde de Fafe e o GN Álvares defrontaram-se pela segunda vez oficialmente esta temporada, com a vitória a pertencer às Nunalvaristas por expressivos 10-1.

O CS Fafe até entrou bem no jogo, colocando-se na frente do marcador aos 6' minutos, mas o GNA obteve como resposta três golos seguidos.

Ao intervalo o resultado era de 1-4.

Para a etapa complementar, veio ao de cima o maior poderio do GNA, ficando bem patente a diferença de qualidade e opções no plantel, com os golos a surgir com toda a naturalidade até chegar ao total de 10.

1.ª Distrital: Desp. Arco Baúlhe, 3 - GD Fareja, 2 - Fareja lutou até ao fim

O GD Fareja foi com ambição de ganhar os três pontos no Arco de Baúlhe.
Os fafenses não começaram bem a partida, com alguns passes errados e demonstrando determinado nervosismo.
Mas sempre lutando com o objectivo de marcar, o Fareja sofreu o primeiro golo na primeira parte, um golo algo duvidoso porque ficou a sensação que o jogador do Arco estaria em fora de jogo.
Na segunda parte o Fareja entrou melhor, mas mesmo assim sofreu o segundo golo.
Mesmo a perder, o fareja lutou e reduziu para 2-1 por Migalhas.
A partir daí o Fareja tava em cima e dava a sensação de querer mais.
Num período dos fafenses, o DAB ampliou a contagem.
Ainda assim o GD Fareja não desistiu e viria a fazer o 3-2 de penálti, por Fábio.

De referir que Ricardo Fernandes fez os três golos do DAB.

Pica mais ecléctico...ACD Pica apresentou a sua equipa de ciclismo!

Ontem, sábado, ao intervalo do jogo Pica-Emilianos, o clube fafense apresentou a equipa de ciclismo de estrada e BT, constituída por cinco elementos e que vai participar em várias provas nacionais e internacionais. «Vamos para a estrada com masters e um jovem cadete. No futuro vamos tentar uma formação mais a sério e quem sabe formar uma equipa de sub-23 de masters. Vamos participar nas provas nacionais e nos granfondos que estão na moda», disse Gabriel Castro, responsável pela equipa ACD Pica-DCC, e também atleta, que escolheu Ismael Alves para treinador da equipa.

O Presidente do Pica, Francisco Oliveira, diz que o projeto tem «pernas para andar» e explicou como surgiu a ideia de formar a equipa de ciclismo no clube.
«A ideia surgiu do meu amigo Gabriel, que é um aficionado da modalidade há muitos anos e que também é um filho da terra. Um dia falou comigo e perguntou-me se seria possível incorporar uma equipa de ciclismo no clube. Reuni com ele e achei o projeto interessante, por isso, disse-lhe para avançar com a ideia com a condição de me colocar sempre ao corrente do que se estava a passar. Alguns patrocinadores associaram-se ao projeto e penso que tem pernas para andar», frisou.

Liga Ledman Pró: AD Fafe, 4 - SC Braga "B", 1 - Grande vitória com hat-trick de Evandro!!!

Jogo no Estádio Municipal de Amarante.
Árbitro: João Capela (AF Lisboa)
Assistentes: Ricardo Santos e Tiago Rocha.
AD Fafe: Ricardo Fernandes, Vasco Cruz, Dmytro, Materazzi, Reinildo, André, Landinho (Silvestre 68), Samu, Digas, Evandro Brandão (Pedro Pereira 81) e Sarkic (Leandro Borges 91).
Treinador: Tonau

SC Braga "B": Tiago Sá, Inácio, B. Wilson, Oti (Simão 64), Thales, Xadas, Didi, D'alberto, Gamboa, Rúben Alves (Ogana 46), Panyucov (Jordão 59).
Treinador: Abel Ferreira.

A AD Fafe apresenta-se hoje em Amarante com cinco alterações (meia equipa) em relação a jogos anteriores. Estreiam-se no Fafe, Reinildo, Samu, Digas e Sarkic.

Início da partida em Amarante, com o Braga a acercar-se da baliza de Ricardo Fernandes.

3' - Digas cruza na direita de forma excelente, sacode o Braga para canto.

7' - Canto para o Fafe cobrado por Samu, esteve à vista o golo fafense.

18' - Canto para o Fafe apontado por Landinho, mas Tiago Sá segurou nas alturas.

19' - Reclama-se uma grande penalidade sobre Digas, João Capela perto do lance mandou jogar.

20' - Livre favorável ao Fafe ainda a vários metros da área. Sarkic cobrou directo para as mãos de Tiago Sá.

30' - Fafe com mais posse de bola, perante um Braga bem distribuído em campo a sair de quando em vez em lances de contra ataque.

32' - Canto para o Braga na esquerda, melhor a defensiva do Fafe.

35' - Novo livre favorável ao Fafe ainda distante da área. Samu bateu para a área arsenalista que ganhou a bola.

39' Gooooolo! - Cruzamento de Landinho na esquerda com um homem de Braga a tocar a bola com a mão. Penalti que Evandro converteu em golo.

Intervalo: 1-0

Reinício da partida com o Braga a efectuar uma alteração.

49' - Goooolo! Excelente jogada pela direita, com Samu e Sarcik a fazer grande trabalho, surgindo Evandro Brandão a finalizar.

52' - Gooooolo! Grande remate de Landinho, Tiago Sá defendeu para a frente e Evandro Brandão a fazer hat-trick.

56' - Goooolo! Samu insistiu numa bola dividida com Tiago Sá, ganhou o duelo na raça e fez o quarto para o Fafe.

65' - Gooolo! Cruzamento remate de Simão na esquerda, com a bola a entrar nas redes do Fafe.

70' - Braga tenta agora correr atrás do prejuízo, mas o Fafe está bem também em termos defensivos.

73' - Braga perto de marcar, mas sacudiu bem Ricardo Fernandes com uma palmada.

82' - Fafe gere a preceito uma excelente vitória por números expressivos.

84' - Fafe sai em contra-ataque e fica perto de novo golo, com Vasco Cruz a cabecear.

88' - Boa defesa de Ricardo Fernandes a evitar o golo do Braga.

Vão jogar-se mais 3 minutos.

Excelente vitória da AD Fafe. Foi sempre superior ao SC Braga B chegando ao intervalo a vencer por um magro 1-0. Na segunda metade o Fafe entrou com tudo, foi demolidor e marcou mais três vezes construindo uma vitória incontestável, com grande evidência para os novos reforços e também para Evandro Brandão que obteve um hat-trick.

sábado, 14 de janeiro de 2017

Convocatória da AD Fafe com diversas alterações! Consulte...

Fonte: ADF

Guarda-redes: Ricardo e Marçal.

Defesas: Vasco Cruz, Marco André, Dmytro, Carvalho, Materazzi, Jota e Reinildo.

Médios: André, Silvestre, Samu e Landinho.

Avançados: Leandro Borges, Pedro Pereira, Digas, Oliver Sarkic e Evandro Brandão.

Boletim Clínico:
Ferrinho: lesão
Allan Júnior: lesão
Xavi: lesão

Mira, Relho e Rosita reforçam o Agr. Santa Cristina

Mira, Relho e Rosita, da esquerda para a direita na foto, foram neste sábado apresentados como reforços do Agrupamento de Santa Cristina.

Não ficam dúvidas que este trio vem acrescentar e muito, qualidade, competência  e competitividade nesta agremiação fafense.

1.ª Div. Distrital: GD Silvares,2 - FC Gandarela, 2 - Silvares queria muito os três pontos!

O GD Silvares entrou muito bem no jogo, criando oportunidades, mas foi o Gandarela que viria a adiantar-se no marcador numa jogada de ataque rápido. Luís deslizou até à bola, chegando primeiro que o adversário, mas depois houve um choque com um homem de Basto, a bola ficou solta na área e já sem guarda-redes na baliza o Gandarela fez o 0-1 aos 25 minutos.

O Silvares reagiu bem, continuou com mais posse de bola, mas chegou ao intervalo a perder por uma bola a zero.

Aos 62 minutos o Silvares empatou. Bola a circular ao primeiro toque, com cerca de 10 passes seguidos, Hugo cruzou para a área, Coelho abriu as pernas e Bento nas suas costas fez um grande golo.

Quando a equipa de PH estava por cima no jogo e a acreditar numa eventual vitória, o FC Gandarela recolocou-se a vencer num golo muito consentido aos 66 minutos.

O Silvares nunca desistiu e volvidos cinco minutos voltou a empatar a partida, com Hugo a finalizar da melhor forma uma jogada individual.

Com 5 minutos para jogar, o Silvares jogava com três para três na sua linha defensiva, tendo nessa fase surgido duas boas oportunidades para o Gandarela marcar.

Declarações: PH (Treinador do GD Silvares)

"Arrisquei tudo para vencer este jogo"

No final da partida o técnico do Silvares PH disse que "Os meus jogadores mereciam mais. Fomos de longe a melhor equipa em campo, com mais bola, com mais oportunidades, mas o futebol é isto. Já houve jogos que não estivemos bem e vencemos, mas hoje fizemos um excelente jogo e saímos daqui com um empate. Arrisquei tudo para levar de vencida o jogo, queria muito os três pontos para me colar às equipas da frente, não conseguimos mas vamos dar luta até ao fim. Este foi o primeiro jogo da segunda volta e ainda falta muito campeonato. Vamos lutar sempre para vencer os jogos que nos faltam e no final faremos as contas.
Parabéns ao Gandarela pela grande atitude demonstrada em campo, referiu.

Nac. Juniores: FC Tirsense, 0 - AD Fafe, 3 - Agora dar TUDO contra o Merelinense!!!

Era imperativo ganhar e a equipa cumpriu, ganhou perante o último classificado e agora fica a faltar a última final, perante um Merelinense que com esta vitória do Fafe ficou matematicamente arredado da luta e vem a Fafe sem qualquer pressão no resultado.
A equipa entrou bem e criou oportunidade logo nos primeiros minutos mas não finalizou.
A equipa fafense este sempre por cima do jogo e foi com naturalidade que Sousa abriu o activo.
O Tirsense não foi de baixar os braços e tentou sempre em saídas rápidas causar perigo à defensiva fafense, no entanto teve apenas uma oportunidade de empatar o jogo.
Após intervalo o Fafe tentou aumentar a vantagem mas a equipa de Santo Tirso fazia valer a sua organização defensiva e agressividade perante um Fafe que jogava com o resultado e só perto dos último quarto de hora aumentou a vantagem novamente através de Sousa. Logo de seguida foi a vez do Fafe fazer o 3-0 e fechar o marcador. Missão cumprida.
Agora é preparar a final, perante um bom adversário e numa última jornada em que já vimos em anos anteriores acontecer coisas estranhas, a equipa terá de ser forte e contar com um forte apoio do seu público. E vencer o Merelinense não se deixando ultrapassar pela equipa do Famalicão.

quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

Com mágoa...Fafense Luís "Mich" abandona o Centro Lusitano de Zurique !

É com grande emoção e tristeza que me despeço deste grande emblema no mundo do futebol de Zurich, emoção porque conheci muitas pessoas boas, das quais ficou uma boa amizade, desde já o meus muito obrigado a todos que me ajudaram a crescer como "jogador" e pessoa também...

Agora a tristeza...

Muito triste pelo que se passou nesta primeira volta do campeonato, pois passaram certas coisas que na minha maneira de estar no futebol não me permitiu continuar a trabalhar neste magnifico grupo que se estava a construir, pois passaram-se coisas que não se entendem, então quando te mandam "embora" mas sem mandar nos olhos das pessoas, pois ate hoje ainda espero por uma reunião que iria haver... e pelo menos um telefonema de qualquer parte, pelo menos para perceberem o que se estava a passar... pensei que haveria mais respeito pelas pessoas mas enganei-me... cada um olha para si e para alguns "amigos"...

Mas ok e assim que se cresce na vida...
Desde já quero parabenizar a equipe pelo magnifico primeiro lugar que ocupa, pois e com as quedas que se fica mais forte... espero do fundo do coração que consigam a subida pois esta instituição merece... e porque também ainda serei "campeão"...
A todos os meus amigos e para toda a família CENTRO LUZITANO DE ZURICH o meu muito OBRIGADO.

Internacional João Capela é o árbitro do Fafe vs Braga "B"

O árbitro internacional João Capela, da AF Lisboa, foi o juiz designado para estar em Amarante no próximo domingo para dirigir o jogo de futebol entre a AD Fafe e o SC Braga "B" a contar para a II Liga do Futebol Profissional.

Trata-se de um dos mais conceituados da arbitragem portuguesa, ostenta as insígnias da FIFA desde 2011, que terá como Assistentes, Ricardo Santos e Tiago Rocha.

O 4.º árbitro é Rui Licínio, ao passo que o Observador é Alexandre Freitas, sendo o Delegado da Liga, João Moreira.

ADFafe/ACR Fornelos vs Sto Tirso Futsal foi adiado!