domingo, 27 de outubro de 2019

S.R Cepanense, 4 - A.D Maçorra, 2 - Estreia vitoriosa...

Fonte: SRC
Numa jornada em que o Cepanense fez o seu primeiro jogo em casa para o campeonato, a equipa durante 60 minutos dominou a partida a seu bel-prazer com bastantes oportunidade e sem que a equipa adversária criasse perigo.

Já na última meia hora a equipa que viajou desde Macieira da Lixa, ganhou ascendente e chegou ao golo, através da marcação de uma grande penalidade.

Também no último lance do jogo a equipa visitante voltou a marcar, na recarrega de um livre.

Vitória justa, que traduz a segunda vitória em outros tantos jogos para o campeonato, com os quatro golos cepanenses a ser marcados por Tinoco, David Pereira, Cardoso e Borba.

sábado, 26 de outubro de 2019

GAT sofre derrota pesada (7-0) perante um forte adversário...

A recém-formada equipa do GAT Travassós deslocou-se nesta tarde de sábado a Felgueiras, tendo perdido por sete bolas a zero perante uma equipa experiente e dotada de outros argumentos.

Ao 21’ Tiago isolado obrigou a grande defesa do guardião da casa.

Aos 21’ surgiu o primeiro golo. Na reposição de bola, pelo guarda-redes travassolense, o atacante do Sousa isolou-se e inaugurou o marcador.

29’: Golo: A defesa do GAT não conseguiu o alívio, dentro da área, e o atacante adversário ampliou o marcador.

43’: Tiago Cunha, a passe de Raúl, tem excelente oportunidade para marcar, mas o guarda-redes do Sousa defendeu para canto.

46’: contra ataque rápido do Sousa com o atacante, isolado, a rematar ao lado.

50’: Golo: lance do ataque do Sousa conduzido pela direita e centro milimétrico para o avançado que encostou para o fundo da baliza.

62’: Golo: Sousa amplia a vantagem num lance em que o atacante foi mais pujante que a defesa do GAT.

83’: Golo: A defesa do GAT não conseguiu sacudir a bola da área e o avançado aproveitou para ampliar.

88’: Golo: em mais um contra ataque o Sousa ampliou o marcador, com Vaz a não ter hipótese.

90’: Luís, após falha do guarda-redes, rematou por cima com a baliza desamparada.

90+2’: Golo: isolado o atacante do Sousa elevou a bola sobre Vaz, em mais um contra ataque rápido do ataque do homens de Felgueiras que venceram justamente, embora o GAT merecesse um ou outro golo.

Regadas vence por 5-0 equipado a RIGOR perante uma grande causa

No dia em que assinalamos a luta e prevenção contra o cancro da mama vestindo a rigor, Pauleta abriu e fechou o marcador com um bis num jogo completamente dominado pelos Regadenses.

Jorginho, Rafinha e Bruno fizeram os restantes golos dos homens de Regadas que ao intervalo já venciam por três bolas a zero, numa vitória incontestável da turma de Marcelo Fernandes que continua em excelente plano.

GCD Regadas: Fábio, Antunes, Tiago, Sobrança e Pauleta, Leandro, Teixeira e Joãozinho, Jorginho, Rafinha e Bruno.

Jogaram ainda: Rui, Hugo e Nelinho.

Treinador: Marcelo Fernandes

Agrupamento foi mais forte no dérbi de Arões...

No inédito dérbi fafense de Arões, o Agrupamento de Sta Cristina levou a melhor sobre o Aroes SC “B” ao vencer por cinco bolas a uma.

Uma primeira parte onde o Agrupamento entrou melhor e logo aos 3 minutos num canto Carlos ao primeiro poste de cabeça faz o 1-0.

Ao minuto 14 Fábio “Pincha” ampliou a marca para 2-0.

A jogar bem, o Agrupamento mesmo em cima do intervalo aumentou a marcha do marcador, com Fred a fazer o 3-0.

Na segunda parte o Agrupamento chegou ao 4-0 novamente por Fred ao minuto 60.

O Arões B vai reduzir através de uma grande penalidade ao minuto 75.
Já nos descontos ao minuto 90+3 os homens de Santa Cristina fizeram o resultado final, 5-1, com Pedro “Rosita” a fazer também o gosto ao pé.

Embaixadoras fafenses venderam cara a derrota...

Futsal: Mais uma excelente vitória do GN Álvares

Futsal: Grande vitória com bis de Bertinho...

Fonte: ADF

Pavilhão Municipal de Fafe ao rubro numa grande partida de futsal entre a AD Fafe e o Carrazedo Montenegro.
Os justiceiros conquistaram mais uma vitória para o campeonato, derrotando o Carrazedo por 5-3 (naquela que foi a primeira derrota dos visitantes esta época na prova).
Bertinho (bisou), André, Mota e Vitinha foram os artilheiros de hoje da equipa fafense.

AD Fafe: "meninos" do Mister Carlos Salgado continuam sem perder...

Fonte: ADF

Os Juniores da AD Fafe continuam sem derrotas na presente época, conquistando hoje mais um ponto.

O mesmo deveu-se ao empate a duas bolas em casa do líder da série, Merelinense FC.

Resultado inglório...

Fonte: ADF

Resultado inglório para os Juvenis A da AD Fafe que, após uma grande exibição na recepção ao Vitória SC, perderam 0-1 com o golo dos visitantes a ser marcado nos últimos minutos da partida.

AC Fafe na senda das vitórias com mais 12 de Luís Nunes

sexta-feira, 25 de outubro de 2019

Futsal: "Taipas" terminou o ciclo na AD Fafe

Fonte: ADF

A Associação Desportiva de Fafe vem por este meio comunicar oficialmente a saída de Diogo Lima, mais conhecido como Taipas, do plantel sénior da modalidade de futsal do nosso clube.

O atleta passará a representar na presente época desportiva o CD Aves, após acordo entre ambos os clubes e o próprio jogador.

Com Taipas a demonstrar vontade de encontrar um novo desafio, a AD Fafe não colocou entraves na saída do mesmo, a quem desejamos o maior sucesso.

Após vários anos de justiça ao peito, agrademos-lhe toda a dedicação e garra que sempre demonstrou dentro da quadra, envergando as cores dos justiceiros.

"Quatro anos se passaram", começa por escrever Taipas na sua página de Facebook, afirmando que "acaba agora um ciclo da minha vida neste clube".
Continua, deixando um "obrigado a todos os membros da equipa e aos adeptos da AD Fafe. Fiz amizades com pessoas que levo para a vida".
Boa sorte Taipas, uma vez justiceiro, sempre justiceiro.

Travassós Running Fafe em grande actividade...

Fonte: ADTTR

Num fim-de-semana extremamente activo, a ADTTR - Travassós Running Fafe anuncia a sua presença no III Trail Villa Molinos em Penafiel, onde vão estar representados pelas suas atletas;

Natália Bento, Rosalina Marinho, Anabela Mota, Sandra Pinto, Esmeralda Pinto, Dores Alves e Conceição Machado na distância de 15 Km.
Numa jornada de dose dupla, a Colectividade de Travassós, Fafe, anuncia também a presença da sua atleta “todo terreno” Marta Noval no EstrelAçor 2019 na distância de 22 Km, que decorre em pleno maciço da Serra da Estrela.

quinta-feira, 24 de outubro de 2019

Em breve...GRANDE NOVIDADE!!!

Obviamente...Só há um sentido

Arões SC muito activo. Consulta...

Futebol 11: Consulta os jogos das equipas de Fafe

Futebol/Formação: Oito escalões da AD Fafe em acção

Embaixadoras em Vermoim perante o vice-líder...

Futsal: Seniores da AD Fafe recebem o Carr. Montenegro

Nun'Álvares/Futsal: Confere os jogos da Formação

Futsal: Consulta o Cartaz da Formação da AD Fafe

AC Fafe regressa este fim-de-semana com sete escalões...

quarta-feira, 23 de outubro de 2019

Outono em família na Quinta do Confurco vai ser fantástico. Inscreve-te JÁ

Venha festejar o Outono em família num programa recheado de atividades, gastronomia e convívio para todos!

Vamos conhecer as mais belas paisagens das Serras de Fafe, na zona envolvente da Quinta do Confurco como pano de fundo o Parque Nacional da Peneda Gerês, a Serra da Cabreira, a Serra do Marão ou Alvão até à mítica Sra. da Graça.

Não podia faltar uma visita à Casa do Penedo, conhecida como a "casa mais estranha do mundo".
Na área da gastronomia vamos ter bifanas, tiras, castanhas, caldo verde e outras iguarias.
Obviamente que os vegetarianos e vegan serão muito bem acolhidos com uma opção exclusivamente pensada :) que devem mencionar no momento de inscrição.

Programa:

9:00 - Inicio da
Caminhada aprox. 9kms (dificuldade média )

12:30 - Almoço convívio
14:30 - Atividades
*Visita à Casa do Penedo
* Passeios de Cavalo
* Visitas guiadas à quinta
* Tiro ao Alvo (Airsoft)
* Apanha de Cogumelos ( Necessário Cesto + Faca/Canivete)
* Passeios de UTV (Foxtrot)

16:00 - Castanhas e Caldo Verde

O convívio está garantido! Contamos consigo!

Inscrições através do formulário

Preço*

Adultos + 12 anos - 6€; Crianças 3-12 anos - 4€
Todas as atividades do programa incluídas no preço à exceção dos passeios de UTV

O pagamento da inscrição poderá ser feito nos Locais Parceiros:
*Posto de Turismo de Fafe
*No dia na Quinta do Confurco

DATA LIMITE DE INSCRIÇÕES - 25 OUTUBRO

Qualquer dúvida contactem 935376019 (durante a tarde)

Aos 40 anos, capitão Luís Nunes está como "o vinho do Porto!

Representou a AD Fafe: Jorge Ferreira é profissional no FC Famalicão aos 18 anos

Texto: Abel Castro

Jorge Ferreira, jogador de futebol que veio residir para Fafe com três anos, integrando dos seis até aos 14, escalões de Formação da AD Fafe, assinou contrato profissional com o Futebol Clube de Famalicão.

O avançado, agora de 18 anos, viu premiado o seu excelente início da actual temporada, onde já tem contabilizados sete golos em nove jogos no escalão sub-19 da Zona Norte do Campeonato Nacional da I Divisão

Jorge Ferreira chegou ao clube na época passada e foi pedra fundamental para o FC Famalicão regressar ao patamar superior do respectivo escalão.

Recorde-se ainda que Jorge Ferreira quando saiu de Fafe rumou ao VCS para as camadas jovens, ingressando depois no Sporting Clube de Portugal, com o respectivo regresso ao norte do país onde cumpre a sua segunda temporada na turma famalicense.

Futsal Sen Masc: Nun'Álvares disputa a 2.ª elim. da Taça em casa com o Santa Clara

Imagem: GNA

O sorteio de jogos, no qual os clubes de escalão inferior jogam sempre na qualidade de visitados, ficou assim definido: