segunda-feira, 8 de julho de 2019

Andebol: Infantis do AC Fafe em 5.º lugar em Portimão!

Andebol: Encontro Nacional de Infantis - Portimão 2019.

Andebol Clube de Fafe foi 5.º classificado sendo ao mesmo tempo o grande campeão do fair-play.

No prestigiado encontro nacional de infantis que decorreu durante quatro dias em Portimão com milhares de atletas, os Infantis do Andebol Clube de Fafe tiveram uma honrosa participação ao terminar num brilhante 5.º lugar, perdendo apenas com o Colégio dos Carvalhos no último segundo do jogo (18-17), em partida dos ¼ final, curiosamente a única derrota averbada por esta equipa em toda a época que agora terminou.

No primeiro jogo os fafenses, orientados por Mário Pereira e Alexis Oliveira, venceram por 20-17 os madeirenses do Bartolomeu Perestrelo.

No segundo encontro, o ACF levou de vencida o Portimonense por 27-18 e carimbou a passagem aos ¼ de final.

Nesta fase importante e meritória, os Campeões do ACF perderam, como acima referimos, com o Colégio dos Carvalhos pela margem mínima.

Gorada que foi a passagem às meias-finais, o AC Fafe disputou a fase do 5.º ao 8.º classificado, onde venceu o SL Benfica por 22-19 e ainda o Águas Santas (23-16), conseguindo um extraordinário 5.º lugar final, sendo ao mesmo tempo a grande campeã do fair-play.

Fica para a história o percurso imaculado desta fantástica equipa de Infantis do AC Fafe.