1.ª Div. AF Braga: ACD Pica "B", 3 - GD S. Tiago Pinheiro, 0 - Mais um bom jogo!

Por: Abel Castro

O Pica B hoje recebeu o Pinheiro esta tarde tendo vencido por três bolas a zero.

A turma de Rafa Leite Pica dominou por completo todos os momentos de acção com grande posse de bola.

Durante a primeira parte criou várias ocasiões para finalizar, Telmo por duas vezes, Marquinhos, Marcelo entre outros, mas acabou por ser Gualter que aos 15 minutos abriu o marcador.

As oportunidades foram-se acumulando acabado o final da primeira parte com o resultado a manter-se em 1 bola a zero.

O segundo tempo acabou por ser de maior posse ainda e logo ao minuto 53 Gualter bisa fazendo o 2 a 0.

Aos 60 minutos Rui e Fábio entraram para o lugar de Marquinhos e Telmo. Dois minutos passados Fábio poderia ter feito o terceiro, mas acabou por ser minutos seguintes Fábio com uma excelente movimento a ficar frente ao guarda-redes acabando por fazer um grande golo de chapéu.

Com o três zero feito até final da partida, o Pica B poderia ter ampliado por umas três ocasiões.