domingo, 26 de abril de 2015

´Divisão Honra: O.F.C. Antime,3 - Amigos Urgeses, 1: Vitória dedicada a Rui num "bis" de Pedro Ismael!

Mais um jogo difícil que o Operário teve nesta tarde de domingo, mas que acabou por vencer por 3-1.
A equipa de Carlos Salgado não entrou bem no jogo, tendo os Amigos marcado logo aos 19 minutos, numa recarga, após defesa de Rui.
O Antime tentou reagir, nem sempre bem, mas numa arrancada de Ismael pela direita, aos 30 minutos, este só foi parado em falta na área por dois vimaranenses. Penalti indiscutível que o próprio Pedro Ismael converteu em golo.
O intervalo foi um bom descanso para o Operário de Antime, dado que regressou para a etapa complementar muito mais organizado e desenvolto.
A equipa foi ganhando alguns cantos consecutivos, mas num livre directo, o prodígio Pedro Ismael (na foto), meteu a bola na baliza perto dos 60 minutos, elevando para 2-1.
Apesar de o Operário estar a controlar o jogo, o Urgeses criou uma boa oportunidade para igualar. Num lançamento para as costas da defensiva do Antime, surgiu um jogador dos Amigos a rematar ao poste da baliza de Rui.
Ficou-se por este lance o perigo criado pelos visitantes, até porque o Antime ampliou para 3-1.
Lobo bateu um livre longo para a área, Neves ao segundo poste cabeceeou para dentro e Gustavo, também de cabeça, fez o terceiro para a sua equipa, aos 75 minutos.
Castanha ainda dispôs de duas oportunidades para ampliar o resultado.
A vitória do Antime é justa, até pelos números que falam por si, mas é importante referir que a equipa de Carlos Salgado também teve de sofrer ao longo dos 90 minutos, sobretudo na primeira parte, para conseguir mais uma vitória que recoloca a equipa de novo no 2.º lugar.
Esta vitória foi dedicada por todos os elementos que compõe o grupo ao guarda-redes Rui, que hoje foi capitão da equipa, devido ao falecimento da sua mãe, cujo funeral se realizou na passada sexta-feira. Um gesto muito bonito!
Agora, o Operário vai jogar no próximo domingo no campo dos Carvalhinhos em Travassós, com intenções de "estragar" a festa aos travassolistas, de quem estão separados por seis pontos.

O.F.C. Antime: Rui, Beijinhos, Neves, Salgado, Vitinha, Malhado, Patocas, Gustavo (Castanha), Miguel (Lobo), Pedro Ismael e Leo (Vasco).
Treinador: Carlos Salgado.

Pró-Nacional: A.D. Ninense, 1 - Arões S.C., 3 : Arões ganhou pontos em todos os jogos e está a dois do líder!!!

Texto e foto: Abel Castro

Este fim-de-semana desportivo foi extremamente proveitoso para a formação fafense do Arões S.C..
Após uma extraordinária vitória perante um adversário directo em Nine, V.N. Famalicão, o Arões tirou partido do empate do Torcatense  em Celeirós, ficando a dois pontos dos vimaranenses, que comandam.
Para além destes, o Arões beneficiou ainda da igualdade do Maria da Fonte em S. Paio d'Arcos e também da derrota do F.C. Amares em Terras de Bouro.
Neste importantíssimo jogo em Nine, Bruno Costa abriu o activo ao minuto 15.
A vencer por uma bola ao intervalo, a turma de Miguel Paredes não baixou as linhas e continuou a disputar o jogo pelo jogo.
Agostinho fez o segundo para os fafenses ao minuto 65, deixando praticamente o Ninense sem hipóteses de sonhar.
Cadete ainda reduziu para 1-2 à passagem do minuto 86, mas um auto-golo de um homem da casa volvidos dois minutos, apenas consolidou esta magnífica vitória do Arões S.C. por 3-1!

Confira a classificação actual:

sábado, 25 de abril de 2015

Esta notícia é MENTIROSA e altamente tendenciosa!!!

Esta notícia, publicada no Notícias de Fafe, Edição 163, Ano 4, merece o meu comentário, dado que sou visado, embora o autor não o refira, mas eu assumo.
Assumo porque nunca fui hipócrita, sou uma pessoa de bem, educada e respeitada, e não admito que  qualquer pessoa coloque  em causa a minha honestidade e a minha enorme dignidade!
Assim, vem o autor, que supostamente gosta de protagonismo, que hoje e só hoje lhe concedo, não tem mais, afirmar que o treinador do Cesarense foi maltratado em Fafe!
Como pode o autor desta enorme atoarda, ter a coragem de narrar uma situação num jornal de que sou assinante, de uma situação em que o próprio nem sequer estava presente? Corre o risco de mentir...verdade?
Assim, no final do jogo Fafe-Cesarense, fui à habitual conferência de imprensa, para ouvir as pessoas que me interessavam. Repito, os intervenientes que me interessavam.
O autor desta "peça", que deve ser penalizado pelos seus superiores hierárquicos, porque não se pode escrever tudo o que se pensa e quer para atingir fins particulares, nem sequer estava na sala de imprensa quando chegou à mesma o Sr. Treinador do Cesarense, Martelinho! Não estava!!! Foi embora como tantas vezes faz!!!
Então, eu assumo que comentei perante os meus AMIGOS presentes na sala de imprensa, que não daria ouvidos ao Sr Treinador Martelinho, porque durante o jogo Fafe-Cesarense, teve atitudes NADA ABONATÓRIAS com as pessoas e os associados da minha A.D. Fafe. Eu ouvi esse Sr dizer claramente aos sócios do Fafe, em tom de mau perder isto..."Até parece que ides subir de divisão". O próprio foi vaidado na altura pelos associados do Fafe, que se acercaram do banco do Cesarense.
Decidi desde então, não ouvir esse Sr na conferência de imprensa, porque não admito que maltratem o Fafe e as pessoas de Fafe!
Quando o Sr. Treinador do Cesarense se dirigiu à sala de imprensa, tardiamente, já todos os meus AMIGOS, inclusive a FafeTv, a A.D. Fafe e eu próprio, tinham os equipamentos desligados, daí o Sr. Martelinho ter ficado melindrado, ou pensado que tínhamos de esperar por ele até à noite.
Agora, em Cesar, fui efectivamente muito bem recebido, ao nível da 1.ª Liga, com direito a lanche ao intervalo e devidamente acompanhado por uma zelosa menina, que fez questão de me acompanhar até ao meu local de reportagem!
Mas isso não é sinónimo de entusiasmo! Só porque me ofereceram umas bolachas ao intervalo, não mudo o meu discurso. Nem por nada deste mundo!!
Esta é a pura realidade dos factos, porque o Sr. Treinador do Cesarense nunca foi maltratado por ninguém em Fafe! O que ele pensou, e ficou provavelmente indisposto, é que nós, repórteres, iríamos estar à espera dele uma eternidade.
Depois de entusiasmado com as bolachas que lhe ofereceram, o signatário termina dizendo que "Só lamento que os dirigentes da A.D. Fafe deixem passar mais esta em claro". Bom...esta parte nem sequer comento. Esta parte dou-a ao desbarato!
Porque acompanho o Fafe há mais de 50 anos, em fora e casa, e não é só agora, como faz o signatário, há três ou quatro jogos, na carrinha do jornal do qual sou assinante, logo, com parte do meu dinheiro, vai ver uns joguitos fora.
Sou isento no que escrevo (já são muitos anos a virar frangos), e não protejo nenhuma instituição, ou instituições do concelho de Fafe, só porque joga lá um familiar meu, nem pensar.
Também não escrevo nem passo confiança a alegadas "instituições" que nem sequer estão filiadas em lado nenhum e cujo objectivo é a merenda nos finais dos jogos. Não, disso não escrevo.
Por fim, quero agradecer ao signatário, que deve estar feliz com esta crónica, por ser o maior visitante diário do Blog do qual sou Director...FafeDesportivo!
Muito Obrigado!

Abel Castro

Divisão Honra - G.C.D. Regadas, 1 - G.D. Travassós, 3 : Travassós já pensa encomendar as faixas?

Texto: Abel Castro

Um jogo muito difícil, num derbi intenso, com muita coisa em jogo para as duas equipas, embora com aspirações bem diferentes.
Um Regadas com a vida difícil neste campeonato, a tentar amealhar pontos importantíssimos para fugir a despromoção e um Travassós líder destacado e muito próximo de conseguir a subida de divisão. Começou o jogo com os primeiros minutos a serem de estudo mútuo das duas  equipas, mas com o Regadas a tentar impor-se.
O Travassós mesmo assim teve duas boas oportunidades para inaugurar o marcador mas foi o Regadas a marcar por Pauleta.
O líder do campeonato não ficou afectado com a desvantagem e 5 minutos depois Mickey fez o empate num grande golo.
Apenas dez minutos depois o Travassós marcou o segundo pelo Capitão Carioca e o terceiro por Zé Beto.
Chegava o intervalo e na segunda parte foi o gerir da equipa visitante, que mesmo assim ainda teve mais algumas oportunidades para ampliar o resultado, tal como o Regadas teve para reduzir.
Resultado certo por tudo o que se passou em campo e praticamente consumada a subida de divisão da equipa de Travassós, que pode festejar já no próximo jogo em casa na recepção ao Antime.
O Regadas já pensa na próxima final para tentar somar os pontos necessários rumo à tão desejada manutenção na Divisão de Honra da A.F. Braga, que é o seu lugar, em virtude do que tem feito desde que lá chegou.

Divisão Honra - C.D. Ponte, 1 - A.C.D. Pica, 1 : Pica jogou praticamente 90 minutos com 10!

O Pica não foi feliz na sua deslocação à Vila de S. João de Ponte, Guimarães, onde defrontou a equipa local, o C.D. Ponte, ávido de pontos para sair da zona de despromoção, e um Pica a tentar somar mais três pontos para consolidar o segundo lugar.
Num terreno pelado, bastante pesado devido à chuva que caiu durante toda a partida, o Pica não se deu bem. Não deu, porque a equipa de Marcelo Fernandes gosta de jogar com a bola no pé, em circulação e posse, mas o terreno não permitia.
Para além disto, Pedro Mendes nem teve tempo para aquecer, pois, com apenas três minutos jogados o árbitro José Ribeiro mandou-o para o banho mais cedo.
Este facto pesou, e muito, na produção da equipa fafense, que mesmo assim viria a colocar-se em vantagem por volta do minuto 20 por intermédio de Catita.
A terminar a primeira parte o Ponte empatou numa bola metida para as costas da defensiva do Pica, com Ricardo Rocha, oportuno a selar a igualdade.
A segunda parte teve lances de perigo para ambos os lados, mas coube a Álvaro enviar uma bola ao ferro quando já se festejava novo golo do Pica.
Para piorar as coisas, Catita viu também o cartão vermelho a 10 minutos do final, ficando o Pica a jogar com nove.
Com esta igualdade, o Pica vê de novo a vantagem aumentar para o líder Travassós, que, fruto da vitória de hoje em Regadas, tem mais oito pontos.

A.C.D. Pica: Henrique, Miguel Soares, Gusto, Abreu, André Daniel, Catita, Raul, Rafinha, Feirinha, Pedro Mendes e Toninho.
Jogaram ainda: Edu, Álvaro e Rafa.
Treinador: Marcelo Fernandes.

1.ª Distrital: S. C. Fermilense, 5 - G.D. Fareja, 2 : Resultado não condiz com exibição do Fareja!

O G.D. Fareja iniciou bem a partida , tendo muito posse bola.
As 5 minutos numa boa transição Nuno faz o 1 a 0. Pouco minutos após, o Fermilense igualou o resultado.
Aos 10 minutos a equipa fafense recolocou-se em vantagem, com grande jogada de André frente ao guarda redes fez um chapéu marcando assim 2.1.
Aos 14 André dentro da área sofre falta no qual não foi assinalada uma grande penalidade.
Aos 20 o S.C. Fermilense marcou e colocou o resultado em 2.2.
Antes do intervalo o G.D. Fareja voltou a sofrer novo golo, ficando em desvantagem pela primeira vez Resultado ao intervalo 3-2.
Logo no início segunda parte falta marcada dentro da área do Fareja, tendo os homens de Basto ampliado para 4-2 de grande penalidade.
Estava tudo mais difícil, a equipa de Rafael Leite lutou mesmo assim até ao último minutom tendo oportunidades para reduzir por duas vezes.
O Fareja arriscou tudo, alinhando com três defesas, mas em cima do apito final o Fermilense elevou para 5-2, que seria o resultado final.
Apesar da derrota, os atletas do G.D. Fareja tiveram uma boa postura nunca baixando os braços até ao apito final.
Agora, resta trabalhar para na próxima jornada em casa voltar às vitórias.

A.D. Fafe, 3 - S.C. Salgueiros 08, 2 : Fafe vence adversário difícil e continua...NA LUTA!!!

Jogo no Parque Municipal de Desportos, em Fafe.
Árbitro: Daniel Cardoso (A.F. Aveiro)
Auxiliares: João Silva e Pedro Ribeiro.

A.D. Fafe: Marçal, Vasco Cruz, Digas, Xavi, João Carneiro, André, Silvestre, João Nogueira, Vasco Costa (Sócrates 77), Ferrinho (Ruizinho 91) e Nuninho (Brochado 64).
Treinador: Agostinho Bento.

S.C. Salgueiros 08: Pedro Miguel, João Miguel, Moreira, Pedro Nova, Digas, Gradíssimo (Gazela 81), Mário, Dani, Fábio Lopes (Areias 71), Hélio e Igor Lopes.
Treinador: Paulo Gomes.

A Associação Desportiva de Fafe, numa tarde chuvosa, apresenta o mesmo 11 que venceu em Cesar na semana passada, perante um razoável número de adeptos afectos à "Desportiva". Por parte do Salgueiros, apenas a Alma, claque, se faz representar. Do lado do Fafe os Fighters Boys em grande número no apoio à equipa.
Início da partida.
3' - Livre frontal, ainda longe da área, favorável ao Salgueiros. Gradíssimo atira à figura de Marçal.
6' - Vasco Cruz cruza na direita, com Hélio a afastar de cabeça o perigo da sua área.
7' - Canto para o Fafe por Nuninho, Xavi cabeceou para trás para a emenda, mas a defensiva visitante sacudiu.
8' - Canto favorável ao Salgueiros, limpa a defensiva do Fafe.

13' - Novo canto para o Fafe, com o guardião salgueirista a sacudir, ficando ligeiramente tocado no lance.
Ultrapassado o primeiro quarto de hora, sem oportunidades de golo, num jogo dividido.
25' -  Salgueiros actua de forma descontraída e dificulta as manobras ofensivas da A.D. Fafe.
29' - Ferrinho cria a primeira situação de perigo na área do Salgueiros, após progredir uns metros com a bola, para rematar depois para defesa apertada de Pedro Miguel.
34' - Nuninho abriu na direita em Ferrinho, este cruzou para a área, onde Vasco Costa falhou a emenda.

Na jogada imediata, boa iniciativa atacante de Vasco Costa, a dar de bandeja para Silvestre rematar de primeira, por cima do travessão.
Melhor período do Fafe no jogo.
40' - Livre favorável à ADF ligeiramente descaído para a esquerda, muito próximo da área. João Nogueira executou bem, mas estava na baliza Pedro Miguel a dar uma palmada na bola para canto.
Final da primeira metade, com o Fafe a precisar de meia-hora para se superiorizar ao Salgueiros e criar perigo na sua baliza.
0-0.
Início da etapa complementar sem quaisquer alteração em ambos os 11.
48' - João Carneiro fez um passe de "morte" ao segundo poste, tendo Ferrinho chegado uns segundos atrasado para encostar para o fundo da baliza.
49' - Goooolo! Livre para o Fafe batido por João Nogueira na esquerda, Pedro Miguel não segurou a bola e Xavi, oportuníssimo, encostou para o fundo das redes.

Fafe reentra ainda mais forte nos minutos iniciais da segunda metade.
57' - Digas faz uma falta à entrada da área sobre Igor Lopes, livre para o Salgueiros. Gradíssimo atirou à barreira.
62' Goooolo! Igor Lopes isolou-se e foi placado por Marçal. Penalti indiscutível assinalado por Daniel Cardoso. Na conversão, Gradíssimo atirou para o fundo da baliza e fez o golo da igualdade.
65' Gooolo! - Silvestre abriu largo na esquerda, Ferrinho meteu no coração da área, onde, João Nogueira, atirou de pé direito para o segundo golo do Fafe. Um excelente golo, refira-se!
Quase a atingir-se a meia hora da segunda metade, com o Fafe a controlar o jogo na zona intermediária.

75' - Grande perdida de Digas, do Salgueiros, quando em plena área do Fafe atirou forte por cima do travessão.
Salgueiros acradita no golo da igualdade, com Digas de novo a rematar por cima.
79' Goooolo! Ferrinho cruza com conta, peso e medida para a área, onde surge o recém-entrado Sócrates a desviar subtilmente de cabeça para o 3-1 que, praticamente, sentenciou o jogo.
85' - Gooolo! Grande penalidade completamente inventada pelo árbitro de Aveiro, com Digas a cair sozinho na área. Igor Lopes reduziu para 3-2.
Tempo extra: três minutos.
Fafe tenta terminar a partida a jogar no meio-campo dos salgueiristas.
92' - Canto para o Fafe à maneira curta para Sócrates e termina a partida.
Fafe volta a vencer no seu terreno um adversário difícil como foi o Salgueiros, num jogo que teve uma arbitragem sem classe para esta partida. Apitou demasiadas vezes, exibiu muitos cartões e beneficiou o Salgueiros com um penalti inexistente!

Sala de Imprensa:

Sócrates (Jogador da A.D. Fafe)

"Esperamos manter o segundo lugar"

"Claro que fiquei muito contente com o golo marcado, que ajudou a minha equipa a conseguir os seus objectivos. Há muito que procurava este golo e espero continuar com sorte para marcar mais no futuro. O jogo foi difícil, o Salgueiros veio a Fafe disputar o jogo pelo jogo mas, tivemos várias oportunidades e os golos acabaram por aparecer naturalmente. Sabíamos que o nosso adversário de hoje luta sempre até ao fim, que não desiste. Tivemos de estar sempre concentrados para conseguir o melhor resultado. Neste momento estamos em segundo lugar, que é o nosso objectivo e esperamos manter o segundo lugar".

Agostinho Bento (Treinador da A.D. Fafe)

"Não temos os melhores jogadores do mundo. Mas temos os melhores atletas do mundo!"

"Sabíamos de antemão que íamos encontrar uma excelente equipa, à imagem do primeiro jogo em que empatámos a zero. Foi um jogo com muitas oportunidades de ambas as equipas, bem jogado e intenso. O Salgueiros apenas não está a lutar pela subida se calhar por pormenores. Mesmo assim vieram aqui no seu melhor, com alma, dificultando-nos bastante o nosso jogo. Mas de forma sintética, julgo que vencemos com justiça. Gostaria de realçar mais uma vez, porque é aquilo que eu sinto todos os dias que, as pessoas de Fafe, devem orgulhar-se muito dos jogadores que têm. Não temos os melhores jogadores do mundo, mas temos os melhores atletas do mundo. Esta vitória não vai criar pressão nenhuma. Não estamos nada preocupados com o que os nossos adversários podem fazer, até porque neste momento só dependemos de nós para subir. Vamos dedicar toda a nossa concentração apenas nos nossos jogos. Se formos competentes até à última jornada teremos um confronto directo. Até lá, não vale a pena pensar nisso, vamos sim saborear esta vitória, passar bem o fim-de-semana e pensar depois no próximo jogo com o Lusitano, sem olharmos ao que se vai passar noutros campos".

Camp. Nacional Juniores: A.D. Fafe, 4 - S.C. Vianense, 0 : Equipa continua a evidenciar grande forma!!!

A formação de juniores da A.D. Fafe arrasou por completo nesta manhã de sábado o S.C. Vianense, que não chegou uma única vez à baliza defendida por Kavaco. O máximo que os visitantes conseguiram foi apenas um pontapé de canto.
Num bom jogo, aliado a uma boa dinâmica, a A.D. Fafe teve várias oportunidades, claras, de golo.
Contudo, só à  meia hora de jogo é  que Zé Pedro fez o gosto ao pé, ao aproveitar um ressalto de bola dentro de área.
No minuto 45, Lousada de cabeça trouxe o 2.0 que traduzia a superioridade da equipa fafense.
A segunda parte, menos bem jogada, mas igualmente de sentido único e João do meio da rua fez um belo golo.
O resultado final surgiu dos pés de Nuno Agostinho perto do final.
De lamentar mais uma lesão, desta vez Zé Miguel, que tem estado em evidência nesta recta final do campeonato, sofreu um toque no joelho, tendo de deslocar-se ao hospital para aferir da gravidade da sua lesão.

A.D. Fafe: Kavaco, Norberto, Xico, Edu, Ricardo, Silva, Lousada, Carvalho, João Fernandes, Zé Miguel e Zé Pedro.
Jogaram ainda: Rafa, Nuno Agostinho e Neves.
Treinador: Prof. Ivo Castro.

sexta-feira, 24 de abril de 2015

Árbitros de futebol sénior para o fim-de-semana...

Obs: Pedro Sá

G.C.D. Regadas - G.D. Travassós (Sáb. 16H00)

Obs: Afonso Castro Ferreira

O.F.C. Antime - Amigos de Urgeses (Dom. 16H00)
Árbitro: Bruno Moreira
Auxiliares: Teresa Oliveira e Fábio Silva
Obs: Henrique Pizarro

G.D. Silvares - A.D. S. Paio S.C. (Dom. 15H00)
Árbitro: Tiago Martins
Auxiliares: Lázaro Martins e Ricardo Cunha

S.C. Fermilense - G.D. Fareja (Sáb. 16H00)
Árbitro: Pedro Vieira
Auxiliares: João Silva e André Maciel

A.D. Fafe - S.C. Vianense (Juniores ) Sáb. 11H00)
Árbitro: César Andrade (A.F. Ponta Delgada)

A.D. Fafe - S.C. Salgueiros 08 : Árbitro da partida é Daniel Cardoso da A.F. Aveiro...

O Conselho de Arbitragem da Federação Portuguesa de Futebol nomeou para o jogo de amanhã, às 16H00 o árbitro aveirense, Daniel Cardoso.
Trata-se de um juiz ainda jovem, 29 anos, com muito para dar na arbitragem nacional.
Daniel Cardoso é árbitro da Categoria C 2 e já dirigiu alguns jogos esta época do Campeonato Nacional Sénior, Zona Norte.

Conselho de Disciplina da A.F. Braga atribuiu vitória ao G.C.D. Regadas no jogo em Gerês!

Em Comunicado, a Direcção do Grupo Cultural e Desportivo de Regadas torna público que o C.D. da A.D. Braga lhe atribuiu os três pontos no jogo disputado no Gerês em 04 deste mês de Abril, referente ao jogo que havia sido adiado devido ao nevoeiro, tendo o resultado final sido de 1-1, com golo de Vasco Mendes.
Desta forma, o clube fafense soma mais dois pontos, totalizando agora 28, ou seja, fora da linha d'água.

Regadas, 24 de Abril de 2015

A Direcção

Fafense Hélder Ferreira de novo convocado para a Selecção Nacional Sub-18 em futebol!

Texto: Abel Castro/Fotos: RD

O fafense Hélder Ferreira, atleta do V.S.C. Guimarães, voltou a merecer a chamada do seleccionador nacional Emílio Peixe, a segunda, para integrar um estágio de três dias em Rio Maior, com 23 atletas convocados.

O estágio visa preparar a formação lusa para os jogos do Torneio Internacional de Lisboa, competição que terá lugar nos inícios de junho e encerrará a época.

A Seleção Nacional sub-18 cumprirá um estágio de preparação de três dias, entre 26 e 28 de abril, no Centro de Estágios de Rio Maior.

Nestes três dias de trabalho, o treinador nacional, Emílio Peixe, contará com o contributo de 23 jogadores, entre os quais uma estreia: Diego Alves.

RC Lens: Paulo Pinho;
SL Benfica: Buta, Diogo Gonçalves, Fábio Duarte, Francisco Ferreira, Gonçalo Rodrigues, Hugo Santos, João Carvalho, Pedro Amaral e Yuri Ribeiro;
Sporting CP: Bruno Paz e Pedro Silva;
Vitória SC: Denis Martins e Hélder Ferreira.

Programa de atividades da Seleção Nacional:
26.04.2015 (domingo)
Até às 22h00
- Concentração dos jogadores (Centro de Estágios Rio Maior)

27.04.2015 (segunda-feira)
10h30 -
 Treino (Rio Maior)
16h30 -  Treino (Campo Chã das Padeiras, Santarém)

28.04.2015 terça-feira)
10h15 -
16h00 - Treino (Rio Maior)

A.D. Fafe : Digas..."Dar tudo por tudo até ao fim para conseguirmos os nossos objectivos" !!!

Fonte: ADF

Carlos Diogo "Digas" prestou declarações à página oficial da A.D. Fafe, mostrando ambição quanto ao seu futuro e, fundamentalmente da Desportiva...

Eis as declarações de Digas ao site do Fafe;

"É verdade que vim de uma divisão que foi trocada pela 3.ª Divisão Nacional, A.D. Lousada, e isso constituiu mais um grande salto na minha carreira. Vir para o Fafe, clube com ambições, é um passo em frente. Sim, na verdade na semana passada joguei a titular contra o Cesarense, substituindo um grande jogador como é o Ricardo Fernandes, mas o jogo correu bem, porque também contei com a ajuda dos meus colegas. No próximo jogo com o Salgueiros queremos uma vitória e a equipa promete, como sempre, dar o seu melhor. Enquanto pudermos, vamos dar tudo por tudo até ao fim, para alcançarmos o nosso objectivo" disse.

AFP Guimarães - Campeão Futsal Veteranos 204/2015!

Classificação Final
Fonte: AFPF

A equipa da Associação Futebol Popular de Guimarães venceu o Campeonato de Futsal Veteranos 2014/2015 após 13 vitórias, 1 empate e 1 derrota ao longo das 15 jornadas que compõem a prova.
A formação da ADC S.Clemente foi o seu mais directo adversário sendo a única equipa a conseguir derrotar o líder do campeonato.
A AFPF agradece a todas as equipas participantes na Liga de Veteranos 2014/2015 que fizeram desta segunda edição um sucesso, com a garantia de continuidade para a próxima época.

quinta-feira, 23 de abril de 2015

G.D. Silvares recebe um dos líderes no domingo às 15H00...

G.D. Fareja...Seniores vão a Fermil : Juniores vão deslocam-se a Ponte

Futsal...Taça Cidade de Fafe: Estão aí as Meias-Finais! Será certamente uma final inédita!

Por: Pedro Veloso

Será certamente uma final inédita!

Sábado é dia de Taça Cidade de Fafe. A competição já vai nas meias-finais e curiosamente estão presentes nesta fase duas equipas da primeira divisão e duas da segunda. Por ser uma competição composta por eliminatórias, por vezes existem surpresas como estas e que são sempre de agrado dos mais entusiastas pela modalidade. Seja qual for a final, essa será certamente inédita, mas o espectáculo estará igualmente garantido. Até lá, vem assistir a mais uma grande noite de futsal para ficares a saber quem serão os finalistas deste troféu.

AD FAFE com melhor nadador no XI Torneio de Valongo...Tiago Teixeira!!!

Fonte: ADF

A equipa de juvenis, juniores e Sénior da ADF – Natação, constituída pelos nadadores Tiago Teixeira, SimãoFerreira, Vítor Cunha, Luís Fonseca, Beatriz Meireles, Beatriz Oliveira, Noémia Silva e Inês Bastos acompanhados pelo treinador Filipe Marinho, participaram no dia 19 de Abril no XI Torneio de Valongo, prova realizada em Valongo, onde estiveram presentes 178 atletas, em representação de 11 equipas.
No que à prestação desportiva diz respeito, os atletas fafenses estiveram em muito bom plano, destacando-se 3 resultados de muito bom nível: o nadador Tiago Teixeira, volta a vencer uma competição tendo sido considerado o nadador com melhor performance do torneio; do lado da equipa feminina, que se apresentou em muito bom nível, salienta-se o facto de terem batido o record do clube, baixando pela primeira vez a barreira dos 2 minutos na prova de 4x50L femininos e ainda de realçar o tempo alcançado pela atleta Beatriz Meireles na prova de 100metros Costas, igualando o seu melhor tempo da presente época. Em termos coletivos, a equipa classificou-se no quinto lugar muito perto dos lugares do pódio, não tivesse sido uma desclassificação na estafeta masculina.
No final o Treinador Filipe Marinho realçou o esforço humano de todos os intervenientes da Associação Desportiva de Fafe- Natação, que todos os dias se dedicam de forma incansável para que os atletas consigam ter o melhor rendimento desportivo.

quarta-feira, 22 de abril de 2015

Futsal A.F. Braga: Associação Futsal Fafe/ Sol Poente em busca do sonho...

Sábado contamos com o teu apoio em Famalicão!

A Associação Futsal de Fafe/ Sol Poente desloca-se no próximo Sábado a Famalicão, mais concretamente ao pavilhão municipal "Terras de Vermoim" para defrontar a difícil formação do Covense.
Um duelo entre os dois primeiros classificados da série B da fase de subida.
Um encontro que promete ser de emoções fortes e onde só a vitória interessa para manter manter o sonho vivo. Para isso contamos com o apoio de todos os nosso adeptos e apelamos para que compareçam massivamente no pavilhão.
Juntos seremos mais fortes. O vosso apoio é fundamental!
A concretizar-se estamos a apenas um passo da segunda divisão nacional, o que a acontecer será um feito inédito em Fafe e no desporto local.