sábado, 12 de outubro de 2019

AMAF: GA Travassós, 1 - SR Cepanense, 2 - Queixas da arbitragem...

Fonte: GS

Resumo do jogo:
8’: livre marcado por Teixeira e Hélder, próximo da baliza, a cabecear ao lado.

15’: GOLO: livre marcado por Hélder e Zé Manel a cabecear para o golo.

26’: cabeceamento, após canto, e Mota a enviar por cima.

32’: Cepanense, por Oliveira, de livre direto obrigando Vaz a defender para a trave e na recarga excelente defesa de guardião.

38’: Tiago falha excelente oportunidade de golo, após marcação de livre por Teixeira.

42’: excelente oportunidade para o Cepanense com Renato a elevar a bola sobre o guarda redes e a bola a embater na trave.

43’: Renato, isolado, permitiu defesa de Vaz com os pés.

45’: GOLO: do Cepanense, após marcação de canto, por Borba.

INTERVALO: 1-1

81’: penalti claro sobre Faruta que desviou a bola do guarda redes e este a travar o jogador travassolense. O árbitro não assinalou!!

83’: GOLO:Cepanense marca por intermédio de Renato que, com um remate longo fez a bola sobrevoar Vaz.

88: após jogada de Faruta a bola sobrou para Ezequiel mas o remate saiu ao lado.

Tarde muito amarelada com duas equipas equilibradas em que, porventura, o resultado justo seria empate.
Árbitro muito mal na assistência ao jogo com um pênalti claro e expulsão do guarda redes cepanense!!