Ronda pelos Distritais: GD Vasco da Gama foi sensação...

- GD SILVARES PERDEU A LIDERANÇA

- GCD REGADAS REGRESSA ÀS VITÓRIAS

- GD VASCO DA GAMA SOMA 1.ª VITÓRIA FORA E FOI A EQUIPA SENSAÇÃO

Pró-Nacional

O Arões SC teve no passado domingo uma difícil deslocação a Vieira do Minho onde empatou a um golo.

Após estar em vantagem, fruto de uma boa primeira parte, o Arões SC consentiu a igualdade a um golo, num resultado final que não agradou a nenhuma das equipas.

Chegou a hora de não facilitar, até porque o líder Sta Eulália já tem mais oito pontos que os fafenses.

No próximo sábado o Arões SC recebe o lanterna vermelha AD Ninense, onde um triunfo é obrigatório.

Honra/Série B

ACD Pica, equipa fafense deslocou-se a Serzedelo para defrontar o líder, tendo perdido por duas bolas a zero num resultado enganoso.

Os vimaranenses apenas marcaram aos 50 minutos e depois aos 92 de grande penalidade, com o Pica a ter soberanas oportunidades de se colocar em vantagem para não sair derrotado.

Na próxima jornada o Pica recebe os famalicenses do Bairro FC.

1.ª Divisão/Série D

GD Silvares, que actuou em Travassós no seu primeiro de dois jogos de castigo, teve um jogo incaracterístico ao consentir uma igualdade com os vimaranenses de Aldão a duas bolas.

A perder por duas vezes, foi um mal menor para a turma de Ismael Sousa que conseguiu ainda assim igualar.

Face a este resultado o GD Silvares perdeu a liderança para a UD Polvoreira que goleou em cada o GD ST Pinheiro.

A próxima ronda dos silvarenses é uma deslocação a Cavez.

GD Fareja deslocou-se a Mosteiro, Vieira do Minho e interrompeu um bom ciclo ao sair derrotado por 2-1.
.
Embora esta derrota coloque os fafenses ligeiramente mais distantes do seu objectivo, o seu treinador Stephane Varela continua a acreditar, dizendo que a sua equipa jamais irá atirar com a toalha ao chão.

No próximo domingo o GD Fareja volta a jogar fora, com deslocação à Gandarela.

Já a turma de Marcelo Teixeira, GCD Regadas, regressou às vitórias perante o FC Gandarela numa partida nem sempre bem jogada.

Ao intervalo verificava-se um empate a zero, mas na segunda metade, fruto das alterações efectuadas o Regadas conseguiu marcar três golos, face a um Gandarela que apenas tinha no banco três homens de campo, dois deles lesionados.

Na próxima jornada o GD Regadas vai até Aldão, Guimarães.

GD Vasco da Gama, foi a equipa sensação da jornada, ao vencer o AC Gonça, em casa destes, por 1-3.

Após estar a perder ao intervalo, a equipa de Tiago Silva vestiu o fato-macaco e deu a cambalhota no resultado até chegar a um concludente 1-3.

Na próxima jornada o Vasco da Gama recebe o AN Tabuadelo, em partida onde pode perfeitamente alcançar a sua quinta vitória no campeonato.