sábado, 16 de fevereiro de 2019

GD Regadas, 2 - GD Cavez, 1 - Regresso ao 3.º lugar...

O GCD Regadas regressou às vitórias, a segunda seguida em casa, ao vencer nesta tarde de sábado o GD Cavez por duas bolas a uma.

Os homens de Cabeceiras de Basto foram os primeiros a  marcar à passagem dos 12 minutos, obrigando a equipa de Marcelo Teixeira a correr atrás do prejuízo.

Em cima do minuto 45' grande golo. Lançamento de linha lateral para o Regadas, a bola sobrou para Rui, que encheu o pé e fez um grande golo à entrada da área, restabelecendo a igualdade.

Para a segunda metade a turma fafense voltou a carregar, criou inúmeras oportunidades de golo, mas a bola teimava em não entrar.

Mas como "água mole em pedra dura tanto bate até que fura", corria o minuto 81' e o goleador Bruninho operou a remontada ao fazer o 2-1 final.

O GCD Regadas recuperou assim o terceiro lugar, com a "ajuda do GD Fareja" que venceu o Aldão/Cano, prevendo-se uma interessante luta pelos lugares cimeiros da tabela classificativa até final da temporada.

Na próxima jornada o GD Regadas desloca-se a Pinheiro, para um jogo de dificuldade baixa para os fafenses.