domingo, 10 de fevereiro de 2019

GD Cavez, 2 - GD Silvares, 4: Equipa de Ismael Sousa posiciona-se...

Texto e foto (arquivo): Abel Castro

O GD Silvares deslocou-se nesta tarde a Cabeceiras de Basto, para defrontar o GD Cavez, equipa classificada em 5.º lugar e sempre um adversário difícil quando actua no seu terreno.

O GD Silvares entrou praticamente a perder, sofrendo um golo aos dois minutos.

Mas os Silvarenses não baixaram a guarda e  chegaram ao golo da igualdade à passagem dos 15 minutos, por Hugo.

Aos 28' Diogo fez o 1-2, com o GD Silvares a operar a cambalhota indo para o descanso a vencer.

A segunda parte foi ainda melhor para a turma de Silvares S. Martinho, com Jorginho (ou Jorjão !???) a abrir o livro para marcar por duas vezes e arrumar com o jogo.

O rápido e tecnicista jogador fez o 1-3 aos 57', para depois bisar aos 69' colocando a "tampa no caixão".

O GD Cavez reduziu para 2-4 já nos instantes finais da partida.

Face a esta, importante, vitória, o GD Silvares soma agora 37 pontos, mais 7 que o vizinho GD Regadas que é o terceiro classificado.

A turma de Ismael Sousa começa então a posicionar-se, sendo confortavelmente o segundo classificado a um escasso ponto do líder UD Polvoreira que venceu em Rossas por uma bola a zero.

O GD Silvares cumpre na próxima jornada o último de dois jogos de castigo, regressando a Travassós para defrontar o último classificado GDST Pinheiro.