quarta-feira, 6 de fevereiro de 2019

Andebol 1: FC Porto, 40-AC Fafe, 18 - Ordem natural das coisas...

Fonte: A Bola

O FC Porto conseguiu nesta noite de quarta-feira uma vitória confortável sobre o AC Fafe, por 40-18, em partida antecipada da 23.ª jornada do Campeonato Andebol 1 que se realizou no Dragão Caixa.

Depois de uma primeira parte equilibrada (15-13), os dragões dominaram por completo o segundo tempo, marcando 25 golos e consentindo apenas cinco.

António Areia, Miguel Alves e Diogo Branquinho, com oito golos cada, foram os melhores marcadores dos azuis e brancos.

Este resultado deixa o FC Porto com seis pontos de vantagem sobre o segundo classificado, o Sporting, e oito sobre o terceiro, o Benfica, ainda que tenha mais dois jogos disputados que os rivais.

No próximo sábado o Andebol Clube de Fafe regressa ao Pavilhão Municipal, onde vai receber o CF Os Belenenses às 18H00.