sábado, 15 de dezembro de 2018

Honra AF Braga: ACD Pica, 2 - Candoso S. Tiago, 0 - Regresso às vitórias...

A ACD Pica regressou às vitórias neste sábado, dia 15 de Dezembro de 2018, vencendo o Candoso S. Tiago por duas bolas a zero.

Sempre com sinal mais por parte da equipa orientada por Rafael Leite, o Pica chegou ao primeiro golo perto do final da primeira metade, quando aos 41 minutos o avançado Rúben enviou a bola para o fundo da baliza dos vimaranenses.

Perante uma tarde de verdadeiro inverno, com muito vento e chuva, não era nada fácil praticar bom futebol.

Mas na etapa complementar o Pica disse que 1-0 era pouco e tomou de assalto a área do Candoso.

Rúben teve várias oportunidades para ampliar o marcador, mas com base na pressão exercida, o jovem e valoroso goleador não perdoou e fez o seu segundo golo na partida e selou o resultado final por volta do minuto 70', Rúben que elevou para 9 o número de golos nesta temporada.

Vitória inteiramente justa da melhor equipa em campo, que peca apenas por escassa.

Com este resultado a ACD Pica continua na luta pelo segundo lugar e na próxima jornada que se realiza apenas em 06 de Janeiro de 2018, desloca-se a S. Paio de Vizela, equipa que está a fazer uma excelente recuperação, como demonstrou hoje com o seu triunfo em Ponte por 2-3.