sábado, 1 de dezembro de 2018

AMAF: ADS Clemente, 2 - ACR Sendim, 1 - Ao cair do pano...

Por: Abel Castro

Num jogo em que ambas as equipas queriam ganhar, o S. Clemente foi superior na primeira parte, chegando ao golo por Luís Mário a encostar ao 2.o poste na marcação de um canto.

Depois disso o S. Clemente ainda dispôs de algumas oportunidades, enviando inclusivamente uma bola à barra por Vitela.

O Sendim só em contra-ataque criava oportunidades sem nunca ter tido uma oportunidade clara de golo.

Na 2.a parte o Sendim entrou melhor, disposto a dar a volta ao resultado, e teve algumas oportunidades para fazer a igualdade, numa dessas ocasiões Fernando levou a melhor.
Num lance em que o S. Clemente pedia falta junto à área do Sendim não assinalada e na sequência desse lance o Sendim isola Broquinha que só foi parado em falta dentro de área e o árbitro não teve dúvidas em assinalar o castigo máximo. O Sendim não desperdiçou a oportunidade e fez a igualdade no marcador.

e: large;">Restava pouco tempo de jogo e o S. Clemente não baixou os braços e acreditou que era possível conquistar os 3 pontos.

Ao minuto 90’ o S. Clemente dispôs de um canto do lado direito, superiormente batido por Tikinho, com Cheetos nas alturas a não perdoar e enviar a bola para o fundo das redes. Estava feito o 2-1.

Depois disso a equipa fafense não desperdiçou a vantagem e controlou o jogo até final.

Foi um jogo de muita entrega em que ambas as equipas estavam dispostas a arrecadar os 3 pontos.

O S. Clemente levou a melhor e acaba por ser justo vencedor por nunca ter deixado de acreditar!