sábado, 27 de outubro de 2018

Taça Federação: CCD Macieira, 2 - AD S. Clemente, 2 - Fafenses quase quase...

Na sua deslocação a Macieira da Maia, Vila do Conde, em jogo a contar para a Taça da Federação de FPN, a AD S. Clemente conseguiu uma igualdade a duas bolas.

Num jogo sempre dividido desde o apito inicial, perante duas boas equipas, com o CCD Macieira a chegar ao golo aos 15 minutos num pontapé de canto.

Aos 40 minutos contra-ataque do Macieira, com Mouxinho ao tentar cortar a bola a ser infeliz e a fazer um autogolo mesmo em cima do intervalo.

A vida ficava complicada para a AD S. Clemente para a segunda parte, mas Buba aos 50’ reduziu para 2-1 num bom golo de cabeça.

Liedson voltou a marcar e também de cabeça a fazer o 2-2 e a repor justiça no resultado com o empate.

O jogo continuou dividido e emotivo até ao final, ficando a equipa de Silvares S. Clemente a queixar-se de duas grandes penalidades por marcar a seu favor, uma delas escandalosa, como nos foi anunciado.

Ainda assim, há que louvar a atitude desta equipa de S. Clemente que, perante um adversário forte, conseguiu recuperar de uma desvantagem de dois golos até chegar à igualdade.