sábado, 6 de outubro de 2018

Pró-Nac/AF Braga: Arões SC, 3 - UD Airão, 2 - Com um "bis" de Gil

Ao cabo de oito jornadas, o Arões SC quebrou finalmente o enguiço dos jogos em casa, mas ainda assim passou um mau bocado para ultrapassar um Airão ávido de pontos.

Os vimaranenses adiantaram-se no marcador, mas ao final da primeira parte o resultado era de uma igualdade a uma bola, com golo de Gil, com o Arões obrigado a ter  de fazer pela vida na etapa complementar.

A abnegada equipa da UD Airão voltou a recolocar-se na frente ao fazer o 1-2, mas o experiente avançado Gil bisou e fez o empate a dois golos, moralizando de novo a sua equipa.

Embalados para uma boa parte final, o central Emanuel, que já havia garantido o golo da igualdade contra o Berço SC em tempo de compensação, colocou definitivamente a "tampa no caixão" ao fazer o 3-2 para o Arões, que consegue assim assim a sua terceira vitória e começa a colocar-se em lugares que dão lugar a olhar para o primeiro terço da tabela classificativa.

Na próxima jornada, a turma do Prof. Rui Novais desloca-se a Galegos, Barcelos, para defrontar o Santa Maria FC.