sábado, 20 de outubro de 2018

Juvenis A: VSC Guimarães, 4 - AD Fafe, 2

Jogo entre o primeiro e o segundo classificados, o VSC Guimarães a jogar em casa com um péssimo sintético, impôs a sua superioridade com respeito ao Fafe, fazendo jogar atletas que habitualmente jogam no nacional, e chegaram ao primeiro golo aos 11 minutos.

A equipa do Vitória continuava a dominar, com o Fafe a ser muito previsível e a jogar com Jota muito só na frente.

Com naturalidade a equipa da casa chegou aos 2-0 por volta dos 15 minutos.

Reagiu o Fafe e numa jogada envolvente Jota baila entre os centrais consegue o remate mas embate num defesa, perdendo assim uma oportunidade.

O Vitória, numa jogada bem desenhada, o seu defesa esquerdo fez uma correria pelo seu flanco rematou, Dani ainda defendeu, mas o extremo a encostar para o terceiro e assim se chegou ao intervalo.

Segunda parte muito melhor para os canarinos e Jota obrigou o defesa a fazer um corte defeituoso e a introduzir a bola na sua baliza.

Num contra ataque venenoso um defesa do Fafe fez penalti num lance onde o meio campo mais frágil hoje, foi macio e deixou o Guimarães jogar a seu belo prazer, e a chegar ao 4-1.

Reagiu ainda o Fafe e num livre bem batido por Gabi, Diogo foi à frente e reduziu para o 4-2 final.

11 inicial: Dani, Rui, Diogo, Henrique, Grilo, Nuno, Júnior, Mota, Antero, Zé Carlos e Jota