domingo, 14 de outubro de 2018

Juvenis A: AD Fafe, 4 - GD Prado, 2: Hat-trick de Jota...

Começou bem o Prado que logo aos 2 minutos inaugurou o marcador, através de um livre directo.

Respondeu o Fafe da melhor maneira, Zé Carlos fez um passe a rasgar, Jota muito rápido contornou o guarda-redes e fez o empate.

Equipa fafense algo nervosa e o Prado a causar alguns calafrios superiormente resolvidos pelo guarda-redes da canarinho.

Por volta do minuto 20, Jota de longe fez um perfeito chapéu ao guarda-redes adversário, fazendo a reviravolta e marcando o golo da tarde.

Mas antes do intervalo numa perda de bola no meio campo deu um contra ataque venenoso, culminando com o 2-2, resultado ao intervalo.

No regresso das cabines, a equipa fafense entrou com tudo e logo no segundo minuto, Zé Carlos dentro da área a fazer o 3-1.

Num erro da equipa da AD Fafe os visitantes reduziram para 3-2.

Sem tirar o pé do acelerador, Jota à ponta de lança encostou para o 4-2 e fez um hat-trick.

O Prado ainda chegou a introduzir a bola na baliza fafense, mas golo foi invalidado prontamente por fora de jogo.

O Fafe controlou o jogo até ao seu final.

AD Fafe: Dani, Rui, Diogo, Henrique, Grilo, Nuno, Júnior, Mota, Gaby, Zé Carlos e Jota.