sábado, 6 de outubro de 2018

AMAF: "Os Amigos Quinchães, 6 - AD Maçorra, 1 - Golão de Flávio a fechar!

“Os Amigos” de Quinchães entraram no campeonato de pé direito levando de vencida o Maçorra por seis bolas a uma.
“Os Amigos” entraram em campo com vontade de resolver o jogo cedo, e Moreira aos 10 minutos a inaugurar o marcador com uma bola metida nas costas da defesa do Maçorra e Moreira a não perdoar.
Aos 14’ seria Tiago Pardelhas a aproveitar da melhor maneira o lançamento de Castro.

Aos 18 Xavi fez o terceiro golo, aproveitando mais uma bola metida nas costas da defesa do Maçorra.
Bento poderia fazer o quarto aparecendo isolado na cara do guarda-redes, mas este desta vez a levar a melhor, com o resultado a manter-se até ao intervalo.
Início da segunda parte os Amigos continuavam por cima e Bento aos 58 em jogada individual sofre penalti, que Castro se encarrega de converter, estava feito o 4-0.
Aos 75 seria Bento a fazer o gosto ao pé e o Maçorra fez o seu tento de honra aos 83.
Mas aos 88’ Flávio marcou o golo da tarde fazendo os 6-1 final.