Assistentes: Sérgio Faceira e Israel Lopes

AD Fafe: Pedro Soares, Vasco Cruz, Zé Oliveira, João Sousa, Ofori, Ibraima So, Valdo Alhinho (Ângelo Oliveira 56), Nuno Silva (Landinho 70), Nené (Márcio Sousa 84), Joel Silva e Ferrinho (Tiago Nogueira 70).
Treinador: Prof. Ivo Castro

GDU Torcatense: João Nuno, Fábio Vieira, Nené, Xavi, Jussane, Fábio Freitas (Pedro Rui 80), Pedro Campos, Serginho (Tiago Lobo 76), Ricardo Soares, José Areias e Bertinho.
Treinador: Francisco Branco.

AD Fafe e GDU Torcatense reencontram-se no Campeonato de Portugal.
Ambas as equipas vêm de resultados menos bons na jornada anterior, o Fafe perdeu em casa com o Felgueiras e o Torcatense empatou no Arnado com o Montalegre.
As equipas somam o mesmo número de pontos (4), fruto de uma vitória e um empate nas três jornadas anteriores.

Alteração no Fafe. Landinho, habitual titular, é opção no banco, tendo ocupado o seu lugar Valdo Alhinho.

O central fafense Ricardo Soares volta a Fafe, ao serviço do Torcatense, onde regressou após boa temporada no Taipas.

Início da partida em Fafe.

1 - Jussane atira forte de pé esquerdo à entrada da área do Fafe, com Pedro Soares a efectuar uma boa defesa com uma palmada para canto.

5' - Responde Nené, do Fafe, com meia distância de pé esquerdo a sair por cima.
8' - Árbitro poupa um amarelo a Valdo Alhinho, que segurou com as mãos uma bola por alto que foi colocada nas suas costas, dentro das quatro linhas, próximo da linha lateral.

12' - Fafe pressiona e ganha um canto.

14' - Nuno Silva em posição frontal, atira por cima da baliza do Torcatense.

17' - GDU Torcatense, que actua com o bloco baixo, vai anulando as jogadas de ataque do Fafe e tenta saídas em contra-ataque.

19' - Livre para o Fafe descaído para a direita. Nené meteu na área, melhor Jussane em missão defensiva a tirar de cabeça.
23' - Novo ataque do Fafe, que domina, com Vasco Cruz a rematar uma segunda bola à entrada da área, por cima.

28' - Vasco Cruz introduziu a bola na baliza do Torcatense, mas havia deslocação, bem assinalada.

36' - Novo canto para o Fafe na direita batido por Nuno Silva para a área do Torcatense, com estes melhor a sacudir.
44' - Fafe domina, tem muita posse de bola, perante um União Torcatense que está assertivo na sua zona defensiva, bastante povoada, impedindo que a AD Fafe crie oportunidades de golo.

Intervalo: 0-0

Início da etapa complementar em Fafe, com ambos os treinadores a manter os 11 iniciais que alinharam na primeira metade.

47' - Fafe reentra a pressionar e ganha um livre na esquerda. Nuno Silva bateu ao primeiro poste, onde surgiu oportuno Ferrinho a desviar de cabeça, com a bola a sair rente ao ferro da baliza de João Nuno.

Claque fafense Fighters Boys não regateiam apoio à equipa, com os seus habituais e permamentes cânticos de incentivo à equipa.

55' - Grande cruzamento de Valdo Alhinho para a área dos Torcatense, onde surgiu Ferrinho a cabecear para uma defesa instintiva de João Nuno.

56' - Fafe aposta mais ainda no ataque ao golo, com a entrada de Ângelo Oliveira para a saída de Valdo Alhinho.

63' - Fafe encosta às cordas o Torcatense, tanto de lances de bola parada como em lances de ataque planeado.
67' - GDU Torcatense sai por instantes da sua zona defensiva, mas não cria perigo na área do Fafe.

70' - Dupla substituição no Fafe.

73' - Livre para o Torcatense descaído para a esquerda, com Pedro Campos a bater, para defesa segura de Pedro Soares.

75' - Landinho bate bem uma segunda bola à entrada da área, mas sai muito ao lado.

76' - Francisco Branco faz a sua primeira alteração, mas não abdica de jogar com dois homens na frente.
79' Goooolo! Ângelo Silva efectuou um remate à queima na área visitante, João Nuno defendeu com os pés, surgindo o oportuno Joel Silva a atirar para o golo.

Faltam 3' para os 90', com o Fafe a gerir a vantagem com bola.

Vão jogar-se mais 4 minutos de tempo extra.

Torcatense sobe ligeiramente no terreno e ganha um livre descaído para a direita junto à linha lateral no enfiamento da área fafense. Márcio Sousa bateu para a área e ganhou um canto, que Pedro Soares anulou com uma palmada.

Mais um canto para o Torcatense na direita, com Pedro Soares novamente em grande.

Final: 1-0

O Fafe regressa às vitórias, num jogo em que foi manifestamente superior ao seu adversário que trouxe a lição bem estudada.

O Torcatense actuou sempre com um bloco baixo, saindo apenas em contra-ataque. O Fafe beneficiou de inúmeros lances de bola parada e também de jogadas de ataque planeado, e soube fundamentalmente, ter paciência até chegar ao golo da vitória pelo inevitável Joel Silva que, mais uma vez, foi decisivo nesta justa vitória.