quarta-feira, 15 de agosto de 2018

Apresentação: AC Fafe, 19- AA Avanca, 27: Bons pormenores!

O Andebol Clube de Fafe teve hoje, dia 15 de Agosto de 2018, o seu jogo de apresentação contra a sua congénere Artística de Avanca, uma da boas equipas do Campeonato Nacional de Andebol da 1.ª Divisão.

Os instantes iniciais da primeira metade foram pautados por bastante equilíbrio, contudo os visitantes a partir dos 15 minutos conseguiam um parcial de 4-8.
O ACF voltou a esboçar uma excelente reacção e reduziu para 8-9 à passagem do minuto 20, com excelentes jogadas e óptimas concretizações.

Ao caminhar para o final da primeira metade, os visitantes voltaram a ficar por cima e ao intervalo o resultado era de 11-15.

No reinício os homens de Avanca surgiram mais fortes e conseguiram aumentar a vantagem para 11-19.

Estes oito golos de diferença mantiveram-se praticamente até final deste particular, com o resultado final a cifrar-se  num 19-27.
Ficam no entanto momentos de bom andebol praticado pelo AC Fafe, nomeadamente no decorrer da primeira metade, naquele que foi o primeiro jogo a "sério" perante um excelente adversário.

Sem querermos individualizar, houve jogadores fafenses que demonstraram já uma excelente perfomance física e táctica.